Активный гражданин #2

Не только это, к сожалению. И сроки акций переносятся, и витрину воспоминаний отменили с концами, и второй этап добро за 300 проводить не стали, и невостребованные сувениры не обещают (кто-то жаждал сковородки и скатерти). Да отдадут всё на благотворительную помощь тем пострадавшим, кто в ней действительно нуждается. Ну кому понравятся эти бесконечные наезды.
И такое сейчас происходит везде, на всех мероприятиях, особенно бесплатных. Всё хорошо, но нет, отдельные бузотёры всё портят, лично или в соцсетях. Такие обвинения выдвигают, уму непостижимо. И всем становится неприятно, и все перед ними оправдываются, и в итоге всё хорошее постепенно сворачивается.
Потому что агрессивная реклама в которую ударилось аг привлекает не тех кого бы они хотели видеть, а последствия расхлебывают все

а кто-нибудь жарил на сковородке блины? Как она, надолго хватает или на раз, здесь вроде на подобной жарят, нормально.
wr-750.webp

а кто-нибудь жарил на сковородке блины? Как она, надолго хватает или на раз, здесь вроде на подобной жарят, нормально.
wr-750.webp
Совсем не такая
Только форма похожа

• Like +1
Реакции: Atip
здесь вроде на подобной жарят, нормально.
блины пекут 🤣
за день-два точно ресурс сковороды не кончится
по одной только ручке можно сказать, что разные сковороды

Последнее редактирование:
Сергей, вы хотите чтобы летописец самоубился, что ли? Две одинаковые картинки в посте без спойлера?! Пожалейте его, ему и так тут досталось вчера флуда по уши.
А как в спойлер ставить? Задвоилось почему то.

• Like +1
Реакции: Ильмар
3 точки около картинки нажать, потом глаз перечеркнутый нажать, потом продолжить, курсор между квадратными скобками поставить
SPOILER]тут[/SPOILER, символ картинки перед 3мя точками нажать и добавить нужную картинку. Потом на синюю кнопку отправить.

В ВК были фотки. Нормальные блины такие. Сковородка выжила.

• Like +1
Реакции: Evgenia2703, Atip и i5522
wr-750.webp
Только везу, завтра попробую, передо мной женщина хвалила блины на ней, за второй пришла.
Выглядит отлично, тяжёлая по весу, толстые стенки/дно. Похоже на чугун. Дно, как у тефаль, для индукции (слой накладка-решетка кружками). Покрытие смотрится качественным при бережном отношении. Из приятного не только верх, но и дно полностью с покрытием, так делают для мытья в посудомоечных машинах.
На Тверской пряники от 08.01., очереди не было.

а чем вам акрил не нравится?))) думаете, на самом деле шанхайский барс чистая шерсть альпийских коз?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нам нравится всё то, что полезно. Там состав ткани не напечатан в карточке поощрения просто. Хорошо, что форум есть :smile:

Только везу, завтра попробую, передо мной женщина хвалила блины на ней, за второй пришла.
Выглядит отлично, тяжёлая по весу, толстые стенки/дно. Похоже на чугун. Дно, как у тефаль, для индукции (слой накладка-решетка кружками). Покрытие смотрится качественным при бережном отношении. Из приятного не только верх, но и дно полностью с покрытием, так делают для мытья в посудомоечных машинах.
На Тверской пряники от 08.01., очереди не было.
а переворачивать блины деревянной только или же можно из нержавейки использовать? Не поцарапается поверхность?

• Думаю
Реакции: Yulia2024
Нам нравится всё то, что полезно. Там состав ткани не напечатан в карточке поощрения просто. Хорошо, что форум есть :smile:
В смысле не напечатан? Красно синий плед с кисточками? Есть там состав, 100% акрил

Нам нравится всё то, что полезно. Там состав ткани не напечатан в карточке поощрения просто.
Они карточки меняли по ходу дела. Сначала сковородки были без указания материала, потом в описание добавили тефлон. Ну тут их и разобрали в момент

В Маке все работает. Видимо починили.

а переворачивать блины деревянной только или же можно из нержавейки использовать? Не поцарапается поверхность?
А у вас есть? У всех силиконовые давно. Чего набор то не взяли?

• Like +1
Реакции: Antisliv
В Маке все работает. Видимо починили.

А у вас есть? У всех силиконовые давно. Чего набор то не взяли?
у меня тоже силиконовая есть, но как-то стремно использовать силикон на горячей поверхности, выделения будут, уж лучше тогда деревянной буду переворачивать

• Like +1
Реакции: macha, karmawka и i5522
Или силиконовой, или пластиковой, или деревянной. У меня для блинов длинная пластиковая тефаль лопатка несколько лет, от высокой температуры кончик не плавится. От нескольких раз и от нержавейки ничего не будет этому покрытию. Но, даже если в инструкции указано, что "можно"металической лопаткой в керамических (мраморных) покрытиях, я всегда стараюсь не царапать, на дольше хватит.

у меня тоже силиконовая есть, но как-то стремно использовать силикон на горячей поверхности, выделения будут, уж лучше тогда деревянной буду переворачивать
Вообще не должны быть выделения у 100% силикона. Они разные бывают. Там на самой лопатке должна быть выдавлена максимальная температура, не только на бумажке. Из силикона делают для духовки коврики для выпечки и формочки. 250°С и выше выдерживает.
Деревянные хорошие бывают, не острые, с закругленными краями с боков кончика.

Последнее редактирование:
В помещении слишком сухо, полейте цветы если не поможет пишите в тех поддержку, типа меня током убииило верните баллы 😀
Как же она напишет,если её "убило" ?🤣🤣

• Haha
Реакции: i5522
К моему сожалению, омлет на этой сковородке не сделать(((
Из-за изогнутого верхнего края крышка целиком не прилегает. Остается щель...

1740243440267.png
Впервые вижу такую сковородку 🤪

Зато в Олимпийской деревне пряники от 24.01.25, хотя на вкус свежими не ощущаются)))
И пакеты, конечно же, зажимают. Приходится выцарапывать...

У меня эти лопатка/венчик/скалка клеем момент воняют, думала от упаковки, но со вчерашнего дня лежат на открытом воздухе - и все равно воняют. Для горячего использовать не буду. Тем более, что лопатка все равно дурацкая, тонкая и маленькая, икеевские лучше (до сих пор на яндексе продаются)

К моему сожалению, омлет на этой сковородке не сделать(((
Из-за изогнутого верхнего края крышка целиком не прилегает. Остается щель...

Впервые вижу такую сковородку 🤪

Зато в Олимпийской деревне пряники от 24.01.25, хотя на вкус свежими не ощущаются)))
И пакеты, конечно же, зажимают. Приходится выцарапывать...
так она для блинов предназначена, чтобы готовый блин с этого скошенного бока на тарелку соскальзывал) очень удобно))