Активный гражданин #2

Да сколько можно то. Проект московский, для москвичей. Что не так то с вами? Какое, на фиг, имхо? Кого оно интересует?
Тут согласна но мои утренние объяснения с приложением правил АГ и уставом Москвы никого не убедили…сказали я «токсичная»)

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: i5522 и Нина Ч
На всех работах где я работала самые пассивные,немного ленивые и неамбициозные люди это были москвичи (точнее в основном москвички) живущие неподалеку от работы. И мне всегда говорили -да как ты работаеш за такую маленьку зарплату? Ааа ты ж москвичка. Вобщем это факт - москвичи живут в родительских квартирах и не особенно активны. Исключения конечно есть. Но если человек приехал из Н-ска ,живёт тут,работает на благо города,то пусть имеет ништяки за это. Даже если он прописан в Н-ске.
Хрен вам, а не ништяки. Не все такие амёбы, живущие в родительских квартирах. Хорош уже здесь свои мысли ни о чем, постить. Где борец с флудом летописец, чего молчит?

Момковские лифты мест добавили похоже. 976 мест в наличии на 1 задание
Да, было уже с 11 часов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хрен вам, а не ништяки. Не все такие амёбы, живущие в родительских квартирах. Хорош уже здесь свои мысли ни о чем, постить. Где борец с флудом летописец, чего молчит?
А Вы против родительских квартир.....наверное многие живут в них....ну, если кто из себя Москвича представить хочет....я сразу говорю, что деревенский, хоть и более 45 лет прожил в Москве....

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kapibara2023
Почему в таком случае руководят коренными москвичами не москвичи, а люди (причем на самых высоких должностях) из региона, в который даже на экскурсию ехать не хочется.

• Like +1
Реакции: tory248 и MAS5
Москва ответила первая ибо у них там был недобор страшный и предложила общежитие вот и всё)
П.С. плюшки ему наши не нужны
И поэтому муж стоит в очереди на московскую квартиру, показывая по документам что он родился в чистом поле и жена такая же, иначе в очередь не поставят

Бабули, Вам что гречневой крупы не досталось утром, что Вы решили утопить тему в своем бреду?:derpneutral:

И поэтому муж стоит в очереди на московскую квартиру, показывая по документам что он родился в чистом поле и жена такая же, иначе в очередь не поставят
Хмммм…почему в поле?родился он ровно там где имеет постоянную регистрацию)а я не такая я золотая)))я де-факто а не де-юре если так понятнее…
П.С. И заметьте не я продолжаю писать странные сообщения)
П.П.С. И почему он не может стоять в очереди?мой отец тоже приезжий 35 лет оттрубил военным и получил эту московскую квартиру благодаря добросовестной службе и личным качествам - я считаю всё справедливо…

• Like +1
Реакции: Кийяя
Полностью поддерживаю людей, которых изрядно достала пустая переписка на этом форуме в последние дни. Скажите, как можно одному пользователю за день написать порядка 60 сообщений на этом форуме за день??? Я за последние полгода столько не написал.

Полностью поддерживаю людей, которых изрядно достала пустая переписка на этом форуме в последние дни. Скажите, как можно одному пользователю за день написать порядка 60 сообщений на этом форуме за день??? Я за последние полгода столько не написал.
Легко)тема «немосквичей» очень уж для меня острая и я не могу ее пропустить)
У нас всего 100 сообщений разница а вот на форуме я в три раза дольше то есть писатель то я никакой)

Кто получал масленку, покажите, пожалуйста, фото обратной стороны подставки. Можно ли использовать как разделочную доску?

Сережа, зря ты это написал. Сейчас еще и тебе достанется

Поддерживаю. Хрен им во всю рожу. Прижали их с кодами/призами вот они и подвывают из подворотни.

Новое задание селфи со сковородкой так и не выложили. Кто сегодня поехал и не подстраховался фото , потом будут громко ругаться, если все же выложат. На сайте информация до сих пор висит

Почему в таком случае руководят коренными москвичами не москвичи, а люди (причем на самых высоких должностях) из региона, в который даже на экскурсию ехать не хочется.
Так голосуют за них! И АГ, и ГЗ этому способствуют

Кто получал масленку, покажите, пожалуйста, фото обратной стороны подставки. Можно ли использовать как разделочную доску?
Там на фото видно, что выемка с обратной стороны, она не плоская

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Пора открывать новый форум: Болталка около АГ
Театров думаю сегодня уже не ждать, хотя все может быть.

маловата она для разделочной доски, но гладкая. выемки по краям.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-02-21 at 17.14.13 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-21 at 17.14.13 (1).jpeg
    98,6 KB · Просмотры: 179
  • WhatsApp Image 2025-02-21 at 17.14.13.jpeg
    WhatsApp Image 2025-02-21 at 17.14.13.jpeg
    105,3 KB · Просмотры: 178