Sigarera
Опытный
- Дней с нами
- 1.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 397
лишние телодвижения, я бы ругаласьА чё страховаться ~ взял эту сковородку и потопал к ближайшей ярмарке а там фоток наделал…Делов то)
лишние телодвижения, я бы ругаласьА чё страховаться ~ взял эту сковородку и потопал к ближайшей ярмарке а там фоток наделал…Делов то)
Это да что лишние хождения…По-моему в тот раз тоже то задание зимнее выложили не сразу и многие писали что уже получили свои подарки…но я лично просто взяла пакет подарочный от приза и пошла делать фотки - всё приняли.лишние телодвижения, я бы ругалась
Потому что приехал, купил квартиру, прописался и ты москвич. Москвичом может быть уроженец любого региона и национальности. Пропишись в городе и активничай, жарь блины на белой сковороде!Почему в таком случае руководят коренными москвичами не москвичи, а люди (причем на самых высоких должностях) из региона, в который даже на экскурсию ехать не хочется.
фартук жуткий, жалею, что взяла. Из той же тряпочки, что розовые/черные недорюкзаки. Когда-то были фартуки с регулируемыми лямками, плотный хлопок типа тонкой джинсы... до сих пор пользуюсь, все наивно жду повторения...
Долго театры держаться. Народ уже устал от Культуры???Оперетты уже нет.
Фартук такой же как на прошлую Пасху, как по мне. Зимой был хороший набор фартук + 2 прихватки с тремя принтами (лимоны, гранаты, новогодний)фартук жуткий, жалею, что взяла. Из той же тряпочки, что розовые/черные недорюкзаки. Когда-то были фартуки с регулируемыми лямками, плотный хлопок типа тонкой джинсы... до сих пор пользуюсь, все наивно жду повторения...
Даты близкие к прошлым выкладкам…не удобноДолго театры держаться. Народ уже устал от Культуры???
Народ нахапал на эти же даты.Долго театры держаться. Народ уже устал от Культуры???
Именно так. Потому и не взял.Одни и те же даты, не разорваться.
у меня тот фартук с зайцем есть и вроде нормальный - я его уже и стирала и гладила - пока жив)Фартук такой же как на прошлую Пасху, как по мне. Зимой был хороший набор фартук + 2 прихватки с тремя принтами (лимоны, гранаты, новогодний)
А что фартук может быть плохим?? Я пасхальный отдала свекрови, а этот себе заказала. Никогда не пользовался им, но тут решила прикупитьфартук жуткий, жалею, что взяла. Из той же тряпочки, что розовые/черные недорюкзаки. Когда-то были фартуки с регулируемыми лямками, плотный хлопок типа тонкой джинсы... до сих пор пользуюсь, все наивно жду повторения...
вроде карта Москвы отражает тенденцииА чья?У нас в Кузьминках-Люблино-Марьино всё больше исламо-мусульманская но не везде же так наверное…Хотя я не знаю что там в других округах Москвы не в ЮВАО…
а, что фартук золотая монетка, чтобы всем нравиться?)))А что фартук может быть плохим?? Я пасхальный отдала свекрови, а этот себе заказала. Никогда не пользовался им, но тут решила прикупить