Активный гражданин #2

17401475916001559223893636244497.jpg
17401476342698820214292934875027.jpg
17401476552497747513697889315668.jpg

лишние телодвижения, я бы ругалась
Это да что лишние хождения…По-моему в тот раз тоже то задание зимнее выложили не сразу и многие писали что уже получили свои подарки…но я лично просто взяла пакет подарочный от приза и пошла делать фотки - всё приняли.

Почему в таком случае руководят коренными москвичами не москвичи, а люди (причем на самых высоких должностях) из региона, в который даже на экскурсию ехать не хочется.
Потому что приехал, купил квартиру, прописался и ты москвич. Москвичом может быть уроженец любого региона и национальности. Пропишись в городе и активничай, жарь блины на белой сковороде!

фартук жуткий, жалею, что взяла. Из той же тряпочки, что розовые/черные недорюкзаки. Когда-то были фартуки с регулируемыми лямками, плотный хлопок типа тонкой джинсы... до сих пор пользуюсь, все наивно жду повторения...

фартук жуткий, жалею, что взяла. Из той же тряпочки, что розовые/черные недорюкзаки. Когда-то были фартуки с регулируемыми лямками, плотный хлопок типа тонкой джинсы... до сих пор пользуюсь, все наивно жду повторения...
Фартук такой же как на прошлую Пасху, как по мне. Зимой был хороший набор фартук + 2 прихватки с тремя принтами (лимоны, гранаты, новогодний)

Кстати напишите (если хотите конечно)
кто вчера взял театр на Покровке на Чехова?
Интересно с кем из вас там встретимся)))

Фартук такой же как на прошлую Пасху, как по мне. Зимой был хороший набор фартук + 2 прихватки с тремя принтами (лимоны, гранаты, новогодний)
у меня тот фартук с зайцем есть и вроде нормальный - я его уже и стирала и гладила - пока жив)

• Like +1
Реакции: Yulia2024 и tory248
А что фартук может быть плохим?? Я пасхальный отдала свекрови, а этот себе заказала. Никогда не пользовался им, но тут решила прикупить

• Like +1
Реакции: tory248
А чья?У нас в Кузьминках-Люблино-Марьино всё больше исламо-мусульманская но не везде же так наверное…Хотя я не знаю что там в других округах Москвы не в ЮВАО…
вроде карта Москвы отражает тенденции
22c8e6.jpg

А что фартук может быть плохим?? Я пасхальный отдала свекрови, а этот себе заказала. Никогда не пользовался им, но тут решила прикупить
а, что фартук золотая монетка, чтобы всем нравиться?)))