Активный гражданин #2

Я тоже живу около парка и пятёрки и тоже в курсе криминальных новостей. Но Москва - благополучный город!
Хорошо что вы так в этом уверены - это чудесно.
П.С. Когда у меня с нулёвой тачки из салона через месяц колеса оригинальные сняли прям перед домом на стоянке а с соседнего мерса фары то я так не думала если честно)))сейчас смешно но тогда было не очень…

П.С. Когда у меня с нулёвой тачки из салона через месяц колеса оригинальные сняли прям перед домом на стоянке а с соседнего мерса фары то я так не думала если честно)))сейчас смешно но тогда было не очень…
Ну, это легко отделались, всего то колеса и фары. Смотря с чем сравнивать.
В криминально неблагополучном месте можно было без здоровья и собственности остаться 🤣

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Ну, это легко отделались, всего то колеса и фары. Смотря с чем сравнивать.
В криминально неблагополучном месте можно было без здоровья и собственности остаться 🤣
ЮВАО всегда был в тройке самых криминальных округов по количеству преступлений…я то привыкшая)Просто как-то внезапно и обидно было - но дело прошлое - где-то убыло где-то прибыло)
П.С.мерс был не мой а соседа)он почему-то тоже огорчился и даже матом орал на всю улицу)))

Извините, что встряну. Вы же написали - юридически прокачЕна. Вам соответственно и ответили. Кавычки здесь ни при чем.
у меня тоже была примерно такая же ситуация с суффиксом (это же вроде суффикс))), смысл слова совершенно менялся, но там никто не заметил. мне было очень стыдно, когда дошло)))

Не, не обещали, убрала уже, не туда посмотрела) желаемое за действительное
Я подумала реально переобулись но так-то и правда могли одну партию еще сделать для опоздавших…

Модераторы, может какое ограничение поставить - ну не более 5 или 6 сообщений в день, 7-8 максимум?
согласна полностью)У меня вон чуть больше 300 за 6 лет а эти писаки всё строчат и строчат за год по 1500 штук)))

Модераторы, может какое ограничение поставить - ну не более 5 или 6 сообщений в день, 7-8 максимум?
Тут модераторы появляются,только тогда когда кто-то настучит

• Like +1
Реакции: i5522
А вы сразу спрашивайте ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛО ВАЖНОГО - я б вам сразу ответила - ответы на викторину стр 4044,библиотеки выложили без предупреждения и никто не успел,сковородка отличная но больше не дадут,пряники свежие дают по два,поощрения только для москвичей окончательно)
Ничего дельного больше сегодня не было.

Без подтвержденного ЭД - максимум 3, с подтвержденным - 10 :D:winked::tongue:

Не, не обещали, убрала уже, не туда посмотрела) желаемое за действительное
Никаких сковородок. Пасхальные сувениры будут!!! :love: Следите за обновлениями витрины

Ну что вы? Столько всего интересного узнаешь! Еще вчера ничего не знал о человеке, даже о его существовании не подозревал, а тут за 1 день узнал какая у нее машина, сколько комнат в ее квартире, в каком районе она живет, кем работает ее муж, откуда он родом и как попал в Москву, как долго они женаты и почему она его к себе не прописывает. 🤣🤣🤣🤣

Сейчас получала на Тверской сувениры. Очереди почти не было, вышла через минут 5.

• Like +1
Реакции: Ильмар и Atip
Ну что вы? Столько всего интересного узнаешь! Еще вчера ничего не знал о человеке, даже о его существовании не подозревал, а тут за 1 день узнал какая у нее машина, сколько комнат в ее квартире, в каком районе она живет, кем работает ее муж, откуда он родом и как попал в Москву, как долго они женаты и почему она его к себе не прописывает. 🤣🤣🤣🤣
И я же знаю что у тебя есть племянница которая любит маршмэллоу и кошка которая любит определенный корм но не пишу об этом отдельным постом)))
П.С. Ах да ты еще в «пушистый клуб» вступил и кэшбэк от ВТБ собрал но это уже другая история…
И еще тебе с отцом симок халявных от ВТБ не досталось в офисе но ты не сдаёшься…
И все-таки 3000 апельсинок пришли за акцию Яндекс…
И самое главное - тебе удалось продать декоративный меч на купи-продай и я так рада за тебя…

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: cameo и Nata_German
Чисто теоретически,какие пользователи проекта аг нужны городу? Активные,посещающие мероприятия,покупающие московские плюшки по 150р ,постящие всякую нужную инфу в соцсетях типа "я довольный и счастливый получил тарелку и носки от Сергея Семёновича" вобщем люди вовлечённых. Если человек имеет прописку в другом городе но ходит на московские мероприятия, тратит деньги на них и в целом активен,ёлки таскает от помоек к пунктам итд то такой чувак будет городу в разы полезнее москвича в 10 поколении,который не интиресуется аг,не участвует в агшных голосованиях,не выбирает имена оленям и тюленям,и ни чем таким ни занимается. Будь он хоть потомок Юрия Долгорукого ))) имхо важна не прописка а вовлечённость человека в городские дела.
Да сколько можно то. Проект московский, для москвичей. Что не так то с вами? Какое, на фиг, имхо? Кого оно интересует?

На всех работах где я работала самые пассивные,немного ленивые и неамбициозные люди это были москвичи (точнее в основном москвички) живущие неподалеку от работы. И мне всегда говорили -да как ты работаеш за такую маленьку зарплату? Ааа ты ж москвичка. Вобщем это факт - москвичи живут в родительских квартирах и не особенно активны. Исключения конечно есть. Но если человек приехал из Н-ска ,живёт тут,работает на благо города,то пусть имеет ништяки за это. Даже если он прописан в Н-ске.
яркий пример мэр Москвы, он нисколько не москвич, и про коренных москвичей очень даже реальная история, в правительстве Москвы коренных на высоких и на малых должностях вряд ли много найдется, все пришлые, там сейчас уроженцы ХМАО рулят:))

Последнее редактирование: