Активный гражданин #2

Если я не оформляю квартиру в собственность, то у меня на это есть причины.
Речь идет о том, что ситуация с жильем в новостройках руководством "Миллиона призов" не предусматривалась, как будто таких жителей Москвы и не существует.
А как эта ситуация прошу меня пардонить должна предусмотреться?)Дать вам доступ на основании договора-купли продажи или на основании банковской выписки о наложенном платеже «на миллионы рублей»…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И все-таки, как отвечать на вопрос Викторины - 1/2 или 2/3?
Как чуйка подсказывает - что у них там в голове никому неизвестно)

Дать вам доступ на основании договора-купли продажи или на основании банковской выписки о наложенном платеже «на миллионы рублей»…
Есть такое понятие в народе - называется "гражданский" брак... :rolleyes: И тут по аналогии: находишься на территории населенного пункта, значит житель. 🤣 А есть ещё такое обозначение - "гастролёры".... :lol: Но это из другой сферы...

А как эта ситуация прошу меня пардонить должна предусмотреться?)Дать вам доступ на основании договора-купли продажи или на основании банковской выписки о наложенном платеже «на миллионы рублей»…

Как чуйка подсказывает - что у них там в голове никому неизвестно)
В "Электронном доме" в разделе "мои адреса" можно было ввести еще одно поле "Номер ДДУ", т.к. все договоры ДДУ проходят гос.регистрацию. Не такая большая доработка.

Есть такое понятие в народе - называется "гражданский" брак... :rolleyes: И тут по аналогии: находишься на территории населенного пункта, значит житель. 🤣 А есть ещё такое обозначение - "гастролёры".... :lol: Но это из другой сферы...
Неее ну это какая-то у нее однобокая «правда»
С ее точки зрения АГ плохиши что не учли «ее личные причины» не оформлять собственность а вот с точки зрения АГ плохиш она что не хочет дойти 300 метров до МФЦ)
Если твое законное право никто не ущемляет а на ситуацию влияют «личные причины» то отсутствие доступа к МП становится автоматически «личными проблемами»

В "Электронном доме" в разделе "мои адреса" можно было ввести еще одно поле "Номер ДДУ", т.к. все договоры ДДУ проходят гос.регистрацию. Не такая большая доработка.
Неее это будет неправомерно относительно юридической бюрократии а именно договор ДДУ заключается на стадии аж от начала проекта строительства и котлована то есть «фактически» вы не можете жить на стройке а значит вы не имеете постоянного места пребывания по данному адресу.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Копчик и i5522
В анонсе задание про фото с павильоном МП. Однако, самого задания нет
Или они считают то, которое было про зимнюю коллекцию и можно выполнить 1 раз?
Думаю, можно сделать все фото на месте, а задание взять, когда оно появится. С зимними так и делала, спокойно дома всё оформила и выложила.

• Like +1
Реакции: Ильмар
Нет, не из-за налога. По личным обстоятельствам
Мы вам желаем скорее урегулировать ваши личные обстоятельства и оформить надлежащие документы

карта в Омолоко (Чистая линия) привязана к аккаунту, её не передать, только со своего аккаунта заказывать помогая людям (если они пойдут на риск передачи промокодов) или для поддержания 25-30% скидки опять же со своего аккаунта заказывать, но тут интерес в живых деньгах, сертификаты НЕ учитываются в обороте покупок.

Ага и пол страны посадить :wink: В России давно 80+ % это перекупщики и ничего толком не производим и даже что производи пока до магазина доезжает 10 владельцев сменит. А с сегодняшним "серым" импортом только про билеты и промокоды и писать Бастрикину :wink:
Так я и не собираюсь передавать, предлагаю помощь в оформлении заказов, мне не жалко

• Like +1
Реакции: Atip, рвк и i5522
Ура, магнитик не падает -значит для индукционной плиты подходит

Вложения

• 20250221_115539.jpg
    20250221_115539.jpg
    951,4 KB · Просмотры: 277
  • 20250221_115650.jpg
    20250221_115650.jpg
    919,5 KB · Просмотры: 278
Неее ну это какая-то у нее однобокая «правда»
С ее точки зрения АГ плохиши что не учли «ее личные причины» не оформлять собственность а вот с точки зрения АГ плохиш она что не хочет дойти 300 метров до МФЦ)
Если твое законное право никто не ущемляет а на ситуацию влияют «личные причины» то отсутствие доступа к МП становится автоматически «личными проблемами»

Неее это будет неправомерно относительно юридической бюрократии а именно договор ДДУ заключается на стадии аж от начала проекта строительства и котлована то есть «фактически» вы не можете жить на стройке а значит вы не имеете постоянного места пребывания по данному адресу.
В условиях указано: либо регистрация, либо собственность. Если деньги заплачены за собственность по договору долевого участия в строительстве, то все легально, и срок окончания строительства неважен.

• Like +1
Реакции: Оксана К
В условиях указано: либо регистрация, либо собственность. Если деньги заплачены за собственность по договору долевого участия в строительстве, то все легально, и срок окончания строительства неважен.
Нет у вас никакой ни собственности ни регистрации - без бумажки ты букашка.Вот получите листочек А4 из ЕГРП тогда и будете тут рассуждать а пока условиям участия в проекте вы не соответствуете.Усё.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: ФИО, i5522 и hiksnubert
более того, когда я давным давно покупала новостройку, мы (и весь дом так) по акту приняли квартиру, сделали ремонты (а это процесс долгий - кто в курсе), заселились, но у застройщика не хватало какой то подписи и собственность никто из собственников дома оформить не мог. Конец90х - начало 2000х это было нормальным в Москве

Нет у вас никакой ни собственности ни регистрации - без бумажки ты букашка.Вот получите листочек А4 из ЕГРП тогда и будете тут рассуждать а пока условиям участия в проекте вы не соответствуете.Усё.
главное что муж, которого вы не прописываете к себе постоянно (наверное от большой любви) - с бумажкой, пусть и временной:)

• Like +1
Реакции: NVR и Irma
  • Like +1
Реакции: Atip и IRIN@
главное что муж, которого вы не прописываете к себе постоянно (наверное от большой любви) - с бумажкой, пусть и временной:)
А чего я его прописывать должна?Он офицер Росгвардии и стоит на очереди на получение жилья - вот пусть работодатель то есть государство ему и дает жилье)