Tatiana_kts
Флудер
- Дней с нами
- 332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 811
У меня с собой отвёртки нет- дома ппрверюНе подскажете, как ручка? Нормально держится?
У меня с собой отвёртки нет- дома ппрверюНе подскажете, как ручка? Нормально держится?
значит не повезло. Сожалеюа вот и нет,позавчера надавали от 09.01,могу фото предоставить,раз Фомы все такие неверующие
Она очень неглубокая, хотя для блинов, для омлета подойдет.Ура, магнитик не падает -значит для индукционной плиты подходит
К каждому заказу по 4 пряника от 08.01.2025сколько пряников/печенок дают к заказу, они все от 09.01 дата изготовления?
Сказала, как рубанула! Что же так токсично? Прочем токсичность началась, когда Вам баллы за театр зажали. Вернули? Форумчанка до этого писала, что ее поощрения мало интересуют, пользуется ими редко. А Вы уже несколько страниц форума ей руки выкручиваете вместе с еще одной мадам. А нам приходится все это читать.Нет у вас никакой ни собственности ни регистрации - без бумажки ты букашка.Вот получите листочек А4 из ЕГРП тогда и будете тут рассуждать а пока условиям участия в проекте вы не соответствуете.Усё.
У нее картинка на дне??Ура, магнитик не падает -значит для индукционной плиты подходит
не хочу вас расстраивать - если вы ему реально жена (с штампом в паспорте) и у вас есть собственность (а не прописка в родительской квартире) , то он частично обеспечен за счет васА чего я его прописывать должна?Он офицер Росгвардии и стоит на очереди на получение жилья - вот пусть работодатель то есть государство ему и дает жилье)
у меня от 8/01, прям дубовые, хоть гвозди забивай, я шопер в прошлые выходные забирала и пряники дали.К каждому заказу по 4 пряника от 08.01.2025
Я настолько «юридически прокачена» при чем в любой плоскости от гражданской до уголовной что вы меня не расстроили)не хочу вас расстраивать - если вы ему реально жена (с штампом в паспорте) и у вас есть собственность (а не прописка в родительской квартире) , то он частично обеспечен за счет вас
другое дело - что муж может быть и без ЗАГС, и вы москвичка, но без собственности
Возможно они не в курсе, потому что им никто не ставил пока плохих оценок)Я спросила у библиотекарш, они вообще не в курсе этих оценок и сказали, что их это никак не касается...
Ну всё адекватно - она доказывать начала нам что «имеет право» быть участником проекта и с ней поступают несправедливо а я ей с законной точки зрения пытаюсь объяснить что нет.Каждый остался при своем мнении…Сказала, как рубанула! Что же так токсично? Прочем токсичность началась, когда Вам баллы за театр зажали. Вернули? Форумчанка до этого писала, что ее поощрения мало интересуют, пользуется ими редко. А Вы уже несколько страниц форума ей руки выкручиваете вместе с еще одной мадам. А нам приходится все это читать.
это не им, а состоянию книг.Возможно они не в курсе, потому что им никто не ставил пока плохих оценок)
Никто ей руки не выкручивает, это она несёт пургу, теперь по ДДУ должны ей дать.Сказала, как рубанула! Что же так токсично? Прочем токсичность началась, когда Вам баллы за театр зажали. Вернули? Форумчанка до этого писала, что ее поощрения мало интересуют, пользуется ими редко. А Вы уже несколько страниц форума ей руки выкручиваете вместе с еще одной мадам. А нам приходится все это читать.
Нет, оценки могут библиотекари смотреть. Но большинство, кроме поставить в работу, завершить и кнопки "карандаш" в программе ничего не знают и знать не хотят.это не им, а состоянию книг.
Я ставил, если книга убитая. Но для них главное, чтоб уходило в работу. А оценки состояния в ГЗ, по всей видимости, отправляются. Профанация выходит
Это бумажный вкладышУ нее картинка на дне??
Так он активничает не за просто так. Он может быть активнее всех активных. Но получать плюшки по месту основной регистрации. Поэтому если очень хочет участвовать в жизни города, то участвует в проекте для москвичей на безвозмездной основеЧеловек может жить и работать в Москве лет 15 а то и больше ,и быть поактивнее многих "коренных" на всяких активностях. И при том прописки московской и учётки ЭД не иметь . (((
Здесь половина форума несет пургу., но иной раз стоит вовремя остановиться и не доходить до крайностей. В том сообщении (по моему скромному мнению) черту переступили.Никто ей руки не выкручивает, это она несёт пургу, теперь по ДДУ должны ей дать.