Активный гражданин #2

Нет у вас никакой ни собственности ни регистрации - без бумажки ты букашка.Вот получите листочек А4 из ЕГРП тогда и будете тут рассуждать а пока условиям участия в проекте вы не соответствуете.Усё.
Сказала, как рубанула! Что же так токсично? Прочем токсичность началась, когда Вам баллы за театр зажали. Вернули? Форумчанка до этого писала, что ее поощрения мало интересуют, пользуется ими редко. А Вы уже несколько страниц форума ей руки выкручиваете вместе с еще одной мадам. А нам приходится все это читать.

А чего я его прописывать должна?Он офицер Росгвардии и стоит на очереди на получение жилья - вот пусть работодатель то есть государство ему и дает жилье)
не хочу вас расстраивать - если вы ему реально жена (с штампом в паспорте) и у вас есть собственность (а не прописка в родительской квартире) , то он частично обеспечен за счет вас
другое дело - что муж может быть и без ЗАГС, и вы москвичка, но без собственности

• Like +1
Реакции: NVR
не хочу вас расстраивать - если вы ему реально жена (с штампом в паспорте) и у вас есть собственность (а не прописка в родительской квартире) , то он частично обеспечен за счет вас
другое дело - что муж может быть и без ЗАГС, и вы москвичка, но без собственности
Я настолько «юридически прокачена» при чем в любой плоскости от гражданской до уголовной что вы меня не расстроили)
За мой счёт никто никогда обеспечен не будет - у меня слишком большие счета чтоб ими делиться)))
П.С. И конечно никакого штампа у нас нет и возможно не будет до самой смерти но это меня не волнует примерно так…лет 12)))

кто нибудь получил прихватки? они по толщине как?

Я спросила у библиотекарш, они вообще не в курсе этих оценок и сказали, что их это никак не касается...
Возможно они не в курсе, потому что им никто не ставил пока плохих оценок)

Сказала, как рубанула! Что же так токсично? Прочем токсичность началась, когда Вам баллы за театр зажали. Вернули? Форумчанка до этого писала, что ее поощрения мало интересуют, пользуется ими редко. А Вы уже несколько страниц форума ей руки выкручиваете вместе с еще одной мадам. А нам приходится все это читать.
Ну всё адекватно - она доказывать начала нам что «имеет право» быть участником проекта и с ней поступают несправедливо а я ей с законной точки зрения пытаюсь объяснить что нет.Каждый остался при своем мнении…

• Like +1
Реакции: i5522
А что сегодня такое, опять ретроградный или затмение? Не надоело одно и тоже обсуждать. Есть безответственные специалисты, пусть разбираются.🤦🏼‍♀️

Возможно они не в курсе, потому что им никто не ставил пока плохих оценок)
это не им, а состоянию книг.
Я ставил, если книга убитая. Но для них главное, чтоб уходило в работу. А оценки состояния в ГЗ, по всей видимости, отправляются. Профанация выходит

Никто ей руки не выкручивает, это она несёт пургу, теперь по ДДУ должны ей дать.

• Like +1
Реакции: i5522
это не им, а состоянию книг.
Я ставил, если книга убитая. Но для них главное, чтоб уходило в работу. А оценки состояния в ГЗ, по всей видимости, отправляются. Профанация выходит
Нет, оценки могут библиотекари смотреть. Но большинство, кроме поставить в работу, завершить и кнопки "карандаш" в программе ничего не знают и знать не хотят.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Antisliv и kostoglot
Человек может жить и работать в Москве лет 15 а то и больше ,и быть поактивнее многих "коренных" на всяких активностях. И при том прописки московской и учётки ЭД не иметь . (((
Так он активничает не за просто так. Он может быть активнее всех активных. Но получать плюшки по месту основной регистрации. Поэтому если очень хочет участвовать в жизни города, то участвует в проекте для москвичей на безвозмездной основе

Никто ей руки не выкручивает, это она несёт пургу, теперь по ДДУ должны ей дать.
Здесь половина форума несет пургу., но иной раз стоит вовремя остановиться и не доходить до крайностей. В том сообщении (по моему скромному мнению) черту переступили.