Tatiana_kts
Флудер
- Дней с нами
- 333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 811
Хорошенькие, светленькие , по толщине нормкто нибудь получил прихватки? они по толщине как?
Хорошенькие, светленькие , по толщине нормкто нибудь получил прихватки? они по толщине как?
Я предлагаю нам свернуть этот бессмысленный спор и я просто оставлю здесь ценную информацию -Никто ей руки не выкручивает, это она несёт пургу, теперь по ДДУ должны ей дать.
Нет, оценки могут библиотекари смотреть. Но большинство, кроме поставить в работу, завершить и кнопки "карандаш" в программе ничего не знают и знать не хотят.
Простите, пожалуйста! Не удержалась! Мне как филологу очень интересно, кто ж это вас так "юридически прокатил"?Я настолько «юридически прокачена» при чем в любой плоскости от гражданской до уголовной что вы меня не расстроили)
За мой счёт никто никогда обеспечен не будет - у меня слишком большие счета чтоб ими делиться)))
П.С. И конечно никакого штампа у нас нет и возможно не будет до самой смерти но это меня не волнует примерно так…лет 12)))
Это ваша субъективная оценка мною изложенной информации и ее никто не вправе осуждать или обсуждать.Вы правы ровно настолько на сколько права я так что если модераторы считают это допустимым значит имеет место быть если нет то удалят моё «токсичное» сообщение.Здесь половина форума несет пургу., но иной раз стоит вовремя остановиться и не доходить до крайностей. В том сообщении (по моему скромному мнению) черту переступили.
ПрокаЧал и если слово взято в кавычки то имеет переносное или иное значениеПростите, пожалуйста! Не удержалась! Мне как филологу очень интересно, кто ж это вас так "юридически прокатил"?![]()
"Прокаченный" - это разговорное выражение, означающее улучшенный, усовершенствованный или значительно улучшенный в определённых характеристиках, часто используется в контексте навыков, предметов или оборудованияПростите, пожалуйста! Не удержалась! Мне как филологу очень интересно, кто ж это вас так "юридически прокатил"?![]()
Извините, что встряну. Вы же написали - юридически прокачЕна. Вам соответственно и ответили. Кавычки здесь ни при чем.ПрокаЧал и если слово взято в кавычки то имеет переносное или иное значение
Извиняю…)Извините, что встряну. Вы же написали - юридически прокачЕна. Вам соответственно и ответили. Кавычки здесь ни при чем.
ПрокачЕнный - тот, кого прокатили, от слова катить."Прокаченный" - это разговорное выражение, означающее улучшенный, усовершенствованный или значительно улучшенный в определённых характеристиках, часто используется в контексте навыков, предметов или оборудования
Филологи такое должны знать)
Значение сленгового выражения не зависит от контекста. Оно в любой ситуации употребляется говорящим, поскольку он привык именно к такому способу выражения своей внутренней речи. Поэтому употребление сленга, в первую очередь, характеризует говорящего и даёт возможность собеседнику понять, с кем он общаетсяПрокаЧал и если слово взято в кавычки то имеет переносное или иное значение
Вы как филолог должны знать что такое Контекст)
Не буду с вами спорить. Учите русский язык!Это ваша субъективная оценка мною изложенной информации и ее никто не вправе осуждать или обсуждать.Вы правы ровно настолько на сколько права я так что если модераторы считают это допустимым значит имеет место быть если нет то удалят моё «токсичное» сообщение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ПрокаЧал и если слово взято в кавычки то имеет переносное или иное значение
Вы как филолог должны знать что такое Контекст)
"Прокаченный" - это разговорное выражение, означающее улучшенный, усовершенствованный или значительно улучшенный в определённых характеристиках, часто используется в контексте навыков, предметов или оборудования
Филологи такое должны знать)
Согласна)Я в курсе)Но спасибо что остальных об этом оповестили)Не буду с вами спорить. Учите русский язык!
«Прокаченный» — страдательное причастие прошедшего времени от глагола «прокатить».
Субъективное-объективное, осуждать-обсуждать, правы-не правы. Словоблудие. Сами предложили закрыть дискуссию, ну так закройте.Это ваша субъективная оценка мною изложенной информации и ее никто не вправе осуждать или обсуждать.Вы правы ровно настолько на сколько права я так что если модераторы считают это допустимым значит имеет место быть если нет то удалят моё «токсичное» сообщение.
Всё это относится к глаголу катить, но не качать.Извиняю…)
Краткая форма причастия «прокаченный» — «прока́чен», «прока́чена», «прока́чено», «прока́чены».
А у меня на одном акке и прописка подтверждена и недвижимость из росреестра подгружена и все равно акк стандартный. При этом, когда я написала здесь о своей проблеме, меня начали неистово минусовать. В то время как, на форуме сидит как минимум половина не имеющих отношения к Москве.Под эту гребенку отмели всех. У меня есть квартира в новостройке в старой Москве, по ДДУ по акту приема-передачи я её получила, но в собственность пока не оформляла. Живу и работаю в Москве. И мне вознаграждения не доступны. Вот меня за что наказали?!
Согласна и с вами)И это тоже верноВсё это относится к глаголу катить, но не качать.
Согласна.Ошиблась в одной букве так как быстро печатаю на планшете и не всегда могу правила русского языка так точно соотнести с текстом мною написанным в моменте)Спасибо за поправкуПрокаченный - от слова прокатить.
Прокачанный - от слова прокачать.