Активный гражданин #2

Я тут вставлю свои пять копеек ибо сама недавно и свою двушку регала и себя в ней - с ваших слов дом введен уже в эксплуатацию а значит регистрация собственности через МФЦ 7 дней + оформление постоянной регистрации 3 дня.
Вы даже на Масленичные призы успеваете коли поторопитесь)
Спасибо за информацию.
Но вообще, Законом не установлен срок, в течение которого дольщик после получения акта приема-передачи обязан оформить квартиру в собственность.

Странно что театры без ЭД. Я бы в первую очередь их сделала. Взять сложно, с таким трудом поймала, а потом заказ отклонили. Им писали что бы сделали, не делают. Ну ждем что с 15 марта будет с именными билетами. По айди может? Там не только с паспортом можно, но по другим документам.
Да, с театрами проблема. Поймать их невозможно, улетают за пару минут. Они доступны, получается, только тем, кто сидит постоянно на сайте и обновляет каждую минуту((

Про оценку состояния книг: мне вспоминается, что, вроде, те, кто возит книги, в том году писали, что если поставить оценку ниже 5, то с библиотекарей спрашивает потом их руководство, что там такое с книгами, почему плохая оценка. И они пишут на это свои отчеты/объяснения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про лифты вопрос звучит:
«Компания «Мослифт» обслуживает:
….. .всех лифтов Москвы.»
(Вопрос про все лифты Москвы, а не только жилого фонда).

В тексте на сайте, где про 2/3 лифтов, они пишут: «…2/3 всего жилого фонда столицы».

В Москве же еще большой нежилой фонд: больницы/поликлиники, бизнес-центры, административные здания, вокзалы, торгово-развлекательные центры, производственные здания (заводы,н-р), гостиницы (к жилому фонду не относятся).

Поэтому про каждый второй лифт (1/2 всех лифтов) может быть правильным.
(Это предположение. У меня первое задание еще на проверке).
Я спросила у библиотекарш, они вообще не в курсе этих оценок и сказали, что их это никак не касается...

• Like +1
Реакции: NatalyaN
Спасибо за информацию.
Но вообще, Законом не установлен срок, в течение которого дольщик после получения акта приема-передачи обязан оформить квартиру в собственность.
А я и не пишу что вы ОБЯЗАНЫ - я пишу что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО в установленные регламентами сроки получить доступ к ЭД АГ И МП…и эти сроки настолько минимальные что вы давно могли бы всё сделать если бы были крайне заинтересованы.занавес.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здравствуйте! Подскажите, она для индукции подходит? Может и было описание, но стоит ли мне ее караулить, если не подходит)))
Посмотреть вложение 889362
Поддержка в ВК отвечала что подходит любым но мы не можем им слишком сильно верить)))

Последнее редактирование:
Я тут вставлю свои пять копеек ибо сама недавно и свою двушку регала и себя в ней - с ваших слов дом введен уже в эксплуатацию а значит регистрация собственности через МФЦ 7 дней + оформление постоянной регистрации 3 дня.
Вы даже на Масленичные призы успеваете коли поторопитесь)
Я вот ей и написала, что это её трудности. Оформляй собственность и регистрируйся. Я тоже покупала квартиры в новостройках, даже сам застройщик делает собственность, а быстрее самому.

Спасибо за информацию.
А причём тут срок оформления? Если вы москвич со стажем, то постоянная регистрация у вас есть с рождения. Для ЭД и МП этого достаточно.

• Like +1
Реакции: i5522 и Каштанка
Я вот ей и написала, что это её трудности. Оформляй собственность и регистрируйся. Я тоже покупала квартиры в новостройках, даже сам застройщик делает собственность, а быстрее самому.
Я конечно ничего не покупала а получала по очереди на расселение но то что весь процесс от получение договора на руки до получения паспорта с регистрацией у меня занял около 10 дней это факт.вот и всё)

• Like +1
Реакции: i5522
МП отвечал, что сковородка для индукции подходит.

• Like +1
Реакции: Atip
Лифты проверили! Викторину надо отвечать.

• Like +1
Реакции: Tany-zays
Для работы и проживания в Москве регистрация не нужна - ни временная, ни постоянная.
Не нужна регистрация в Москве - значит Активный гражданин тем более не нужен, раз живёте в гостях

Если я не оформляю квартиру в собственность, то у меня на это есть причины.
Речь идет о том, что ситуация с жильем в новостройках руководством "Миллиона призов" не предусматривалась, как будто таких жителей Москвы и не существует.

• Facepalm
Реакции: i5522 и ФИО
А я сейчас в календаре отмечаю кружочками дни, когда брала сертификаты в Пятерочку и Куулклевер.

как будто таких жителей Москвы и не существует.
Жители Москвы имеют регистрацию, хотя бы временную, хотя бы в общаге. Ну сколько можно обсуждать одно и то же?

• Like +1
Реакции: рвк и i5522
Не нужна регистрация в Москве - значит Активный гражданин тем более не нужен, раз живёте в гостях
Я не в гостях живу, а в своей квартире, в которую вбухала миллионы рублей.

Спасибо за информацию.
Вы из за налога не оформляете квартиру?! Вообще то там есть срок.

Жители Москвы имеют регистрацию, хотя бы временную, хотя бы в общаге. Ну сколько можно обсуждать одно и то же?
Вы настолько далеки от реальности, что возникают резонные подозрения в вашей ангажированности 😀

Если я не оформляю квартиру в собственность, то у меня на это есть причины.
Речь идет о том, что ситуация с жильем в новостройках руководством "Миллиона призов" не предусматривалась, как будто таких жителей Москвы и не существует.
Очевидно, что вы просто не житель Москвы. Мало ли где у вас жилье, хоть в каждой деревушке под Псковом по домику, это вас деревенской не сделает, если родились и всю жизнь прожили в городе.

• Like +1
Реакции: i5522
Я не в гостях живу, а в своей квартире, в которую вбухала миллионы рублей.
Парадоксальная убежденность в своей мнимой правоте…Вы мне нравитесь)Мощь 💪

• Like +1
Реакции: i5522 и Нина Ч
И все-таки, как отвечать на вопрос Викторины - 1/2 или 2/3?

• Думаю
  • Like +1
Реакции: i5522 и Delhi
В анонсе задание про фото с павильоном МП. Однако, самого задания нет
Или они считают то, которое было про зимнюю коллекцию и можно выполнить 1 раз?