Активный гражданин #2

А поощрений нет, даже прихватку, которая не нужна, не закажешь вместе с фартуком, который тоже не нужен, кстати
Почему "не закажешь"? Сувенирка, вроде, доступна. Да и театры тоже. Только магазины ограничили, но это норм, как по мне. Мне, правда, они и не нужны совсем.
Баллы собираю только в АГ. В городе заданий - никому не конкурент)). Мероприятия посещаю сам, сувениры раздариваю или "на дачу".
В этом году впервые повезло взять племяшу Кремлевскую елку на 31 декабря.))) Всем доволен. В разборках не учавствую. В АГ не работаю. Под хайды не заглядываю. Сообщений мало (редко успеваю быть полезным). В АГ - с 2014-го. Прописка есть)). Просто сообщение.
Ностальгирую страшно по этому форуму, которым он был года полтора-два назад. Люди были совсем другие, сообщения тоже.

Надоело, конечно, возвращаться к лифтам, цена вопроса которых 50 баллов, но:

1740120910897.png

Из статьи в Московской правде от 24.12.2021, если что...
Пруф https://mospravda.ru/2021/12/24/306047/
При этом согласен, что у авторов викторины может быть свое видение ситуации :troll:

Надоело, конечно, возвращаться к лифтам, цена вопроса которых 50 баллов, но:

Из статьи в Московской правде от 24.12.2021, если что...
Пруф https://mospravda.ru/2021/12/24/306047/
При этом согласен, что у авторов викторины может быть свое видение ситуации :troll:
Неее 21 год не канает точно…данные точные о количестве лифтов в Москве на 25 год сильно изменились

Под эту гребенку отмели всех. У меня есть квартира в новостройке в старой Москве, по ДДУ по акту приема-передачи я её получила, но в собственность пока не оформляла. Живу и работаю в Москве. И мне вознаграждения не доступны. Вот меня за что наказали?!
А бабушка в Москве родилась?

мне кажется, что раз задание про сайт мослифта, то ответ должен быть оттуда

• Like +1
Реакции: dileta10 и i5522
Ответы на новую викторину «Как делать добрые дела?»:
1. Зимняя Олимпиада в Сочи
2. Все желающие от 14 лет, которые готовы помогать на разных мероприятиях
3. Все варианты верные
4. Онлайн-курс «Основы волонтерской деятельности» и курс начинающего волонтера «Включайся»
5. Раздел «События»
6. Доброе место
7. Матрешка
8. «Серебряные» волонтеры

Под хайд ответы убирать не буду, даже не уговаривайте)
А где эта викторина?

• Like +1
Реакции: ElenaR
А где эта викторина?
В АГ новое голосование
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне кажется, что раз задание про сайт мослифта, то ответ должен быть оттуда
Неее там первые несколько вопросов в общем по теме «лифты» не имеющие отношения к АО МОСЛИФТ так что ответ может быть где угодно)

• Like +1
Реакции: Siverga
В АГ новое голосование
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Неее там первые несколько вопросов в общем по теме «лифты» не имеющие отношения к АО МОСЛИФТ так что ответ может быть где угодно)
понятно, у меня ещё на проверке 1 задание, из него подумала, что должно быть все с их сайта

Почему "не закажешь"? Сувенирка, вроде, доступна. Да и театры тоже. Только магазины ограничили, но это норм, как по мне
Странно что театры без ЭД. Я бы в первую очередь их сделала. Взять сложно, с таким трудом поймала, а потом заказ отклонили. Им писали что бы сделали, не делают. Ну ждем что с 15 марта будет с именными билетами. По айди может? Там не только с паспортом можно, но по другим документам.

понятно, у меня ещё на проверке 1 задание, из него подумала, что должно быть все с их сайта
Ответы на стр 4023 напоминаю и там всё верно акромя этой заковырки

• Love +1
Реакции: Лика22
Это ваши проблемы, что вы не собственник и не зарегистрировались в ней.
Мой ответ был на Ваше замечание про недовольства "немосквичей".
Ситуации в жизни бывают разные, в том числе и такая, как у меня.
А руководство "Миллиона призов", когда вводило ограничения на выдачу поощрений через "Электронный дом", о ситуациях с новостройками не думало вообще. А сейчас новостроек в Москве огромное количество.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Мой ответ был на Ваше замечание про недовольства "немосквичей".
Ситуации в жизни бывают разные, в том числе и такая, как у меня.
А руководство "Миллиона призов", когда вводило ограничения на выдачу поощрений через "Электронный дом", о ситуациях с новостройками не думало вообще. А сейчас новостроек в Москве огромное количество.
Я тут вставлю свои пять копеек ибо сама недавно и свою двушку регала и себя в ней - с ваших слов дом введен уже в эксплуатацию а значит регистрация собственности через МФЦ 7 дней + оформление постоянной регистрации 3 дня.
Вы даже на Масленичные призы успеваете коли поторопитесь)

• Like +1
Реакции: рвк
А при чем тут собственность - нужна постоянная или временная регистрация в Москве подтвержденная документам на мос.ру или в МФЦ…у половины москвичей нет собственности и не предвидится)
Для работы и проживания в Москве регистрация не нужна - ни временная, ни постоянная. Гражданину с регистрацией в Московской области вообще, остальным регионам достаточно 1 раз в 90 дней выезжать по месту прописки.

• Like +1
Реакции: tory248 и Kapibara2023
Я тут вставлю свои пять копеек ибо сама недавно и свою двушку регала и себя в ней - с ваших слов дом введен уже в эксплуатацию а значит регистрация собственности через МФЦ 7 дней + оформление постоянной регистрации 3 дня.
Вы даже на Масленичные призы успеваете коли поторопитесь)
Масленичные призы и без ЭД можно взять)))

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005