Про оценку состояния книг: мне вспоминается, что, вроде, те, кто возит книги, в том году писали, что если поставить оценку ниже 5, то с библиотекарей спрашивает потом их руководство, что там такое с книгами, почему плохая оценка. И они пишут на это свои отчеты/объяснения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про лифты вопрос звучит:
«Компания «Мослифт» обслуживает:
….. .всех лифтов Москвы.»
(Вопрос про все лифты Москвы, а не только жилого фонда).
В тексте на сайте, где про 2/3 лифтов, они пишут: «…2/3 всего жилого фонда столицы».
В Москве же еще большой нежилой фонд: больницы/поликлиники, бизнес-центры, административные здания, вокзалы, торгово-развлекательные центры, производственные здания (заводы,н-р), гостиницы (к жилому фонду не относятся).
Поэтому про каждый второй лифт (1/2 всех лифтов) может быть правильным.
(Это предположение. У меня первое задание еще на проверке).
Человек может жить и работать в Москве лет 15 а то и больше ,и быть поактивнее многих "коренных" на всяких активностях. И при том прописки московской и учётки ЭД не иметь . (((
Нам бы хорошо тут заиметь «своего омолокошного дилера» со скидочной картой который заказы будет со скидкой оформлять но добровольца пока не было)))у меня просто нет-я б всем делала скидочные заказы…
Человек может жить и работать в Москве лет 15 а то и больше ,и быть поактивнее многих "коренных" на всяких активностях. И при том прописки московской и учётки ЭД не иметь . (((
вот тут согласна…муж живет и работает в Москве сразу после института уже больше 15 лет и он «довольно активный гражданин»)))но у нас с его аккаунтом проблем нет - фото временной регистрации через мос.ру и вот в ЭД адрес отображается московский и в МП всё работает как надо…так что «времянки» долгосрочные вполне заменяют постоянную регистрацию)
ГЗ давайте тоже сделаем только для тех у кого регистрация ЭД
Или проще баллы обнулить всем не москвичам, дать срок подтвердить регистрацию, месяц например, если нет, то баллы сгорают
Изначально все эти витрины и мультяшки были какой-то авантюрой не для москвичей. Я кому не предлагал из своих знакомых оценить 4к фасадов и получить почти 15к баллов, все отказывались со словами как нудно и т.п, про мультяшек таже фигня ... какие цели преследовали МП не понятно, на каждый фестиваль привлекают все новых и новых участников. А поощрений нет, даже прихватку, которая не нужна, не закажешь вместе с фартуком, который тоже не нужен, кстати
Вернемся К Лифтам которые мне покоя не дают…
Я провела еще более глубокий анализ и нашла следующие данные -
Москва (количество лифтов в субъекте на февраль 2025 г. - 112590 шт.)
АО Мослифт обслуживает более 70000 шт.
То Есть Это Точно 2/3
А вот информация из разоблачающей статьи про Мослифт -
В словах Крохина явный намек на принадлежащее на 100% городу Москва АО «Мослифт», которое обслуживает примерно 70% лифтов в городе.
То Есть Это Тоже 2/3
Короче однозначного ответа нет на тот вопрос…
Вот интервью бывшего гендиректора Мослифт Авакяна
"В стране примерно 550 тыс. лифтов и эскалаторов, которые обслуживаются, <…> из них 100-110 тыс. - это Москва. "Мослифт" обслуживает примерно 80 тыс. лифтов и эскалаторов [в столице], <…> на них жители совершают около 15 млн поездок в день. <…> Основная часть нашей работы - примерно 65% - это как раз обслуживание лифтов", - рассказал журналистам Авакян.
Ответы на новую викторину «Как делать добрые дела?»:
1. Зимняя Олимпиада в Сочи
2. Все желающие от 14 лет, которые готовы помогать на разных мероприятиях
3. Все варианты верные
4. Онлайн-курс «Основы волонтерской деятельности» и курс начинающего волонтера «Включайся»
5. Раздел «События»
6. Доброе место
7. Матрешка
8. «Серебряные» волонтеры
Под хайд ответы убирать не буду, даже не уговаривайте)
Под эту гребенку отмели всех. У меня есть квартира в новостройке в старой Москве, по ДДУ по акту приема-передачи я её получила, но в собственность пока не оформляла. Живу и работаю в Москве. И мне вознаграждения не доступны. Вот меня за что наказали?!
Очень легко побороть фарцу, заявление в СК Бастрыкину, здесь сразу букет статей по УК, незаконная предпринимательская деятельность, незаконное обогащение, торговля бесплатными промокодами не предназначенными для перепродажи, по номеру телефона все легко установить ФИО и адрес, количество продаж давно перерос в промышленные масштабы. Контрольная закупка и все.
Под эту гребенку отмели всех. У меня есть квартира в новостройке в старой Москве, по ДДУ по акту приема-передачи я её получила, но в собственность пока не оформляла. Живу и работаю в Москве. И мне вознаграждения не доступны. Вот меня за что наказали?!
А при чем тут собственность - нужна постоянная или временная регистрация в Москве подтвержденная документам на мос.ру или в МФЦ…у половины москвичей нет собственности и не предвидится)