Активный гражданин #2

Как будто бы да, если это навсегда так сделали то можно сказать что проект перестал быть интересным

Кому как) Активный гражданин - это проект для москвичей, если что)

А оценка состояния книг вообще не нужна и никому (в библиотеках) неинтересна, это просто для нас, чтобы не расслаблялись
Про оценку состояния книг: мне вспоминается, что, вроде, те, кто возит книги, в том году писали, что если поставить оценку ниже 5, то с библиотекарей спрашивает потом их руководство, что там такое с книгами, почему плохая оценка. И они пишут на это свои отчеты/объяснения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про лифты вопрос звучит:
«Компания «Мослифт» обслуживает:
….. .всех лифтов Москвы.»
(Вопрос про все лифты Москвы, а не только жилого фонда).

В тексте на сайте, где про 2/3 лифтов, они пишут: «…2/3 всего жилого фонда столицы».

В Москве же еще большой нежилой фонд: больницы/поликлиники, бизнес-центры, административные здания, вокзалы, торгово-развлекательные центры, производственные здания (заводы,н-р), гостиницы (к жилому фонду не относятся).

Поэтому про каждый второй лифт (1/2 всех лифтов) может быть правильным.
(Это предположение. У меня первое задание еще на проверке).

Кому как) Активный гражданин - это проект для москвичей, если что)
Человек может жить и работать в Москве лет 15 а то и больше ,и быть поактивнее многих "коренных" на всяких активностях. И при том прописки московской и учётки ЭД не иметь . (((

Нам бы хорошо тут заиметь «своего омолокошного дилера» со скидочной картой который заказы будет со скидкой оформлять но добровольца пока не было)))у меня просто нет-я б всем делала скидочные заказы…
У меня была карта в омолоко, стандартная на 20%

Человек может жить и работать в Москве лет 15 а то и больше ,и быть поактивнее многих "коренных" на всяких активностях. И при том прописки московской и учётки ЭД не иметь . (((
Стали высказывать недовольство приезжие форумчане, которые раньше считали себя москвичами.

вот тут согласна…муж живет и работает в Москве сразу после института уже больше 15 лет и он «довольно активный гражданин»)))но у нас с его аккаунтом проблем нет - фото временной регистрации через мос.ру и вот в ЭД адрес отображается московский и в МП всё работает как надо…так что «времянки» долгосрочные вполне заменяют постоянную регистрацию)

ГЗ давайте тоже сделаем только для тех у кого регистрация ЭД
Или проще баллы обнулить всем не москвичам, дать срок подтвердить регистрацию, месяц например, если нет, то баллы сгорают

Добрый вечер. Что за квесты

Кто нибудь квесты проходит? Скажите сколько их сейчас , за какие баллы начисляют?

Вложения

• 42A107E0-6E39-4192-A23E-2151F6E64FC0.jpeg
    42A107E0-6E39-4192-A23E-2151F6E64FC0.jpeg
    53,3 KB · Просмотры: 133
Изначально все эти витрины и мультяшки были какой-то авантюрой не для москвичей. Я кому не предлагал из своих знакомых оценить 4к фасадов и получить почти 15к баллов, все отказывались со словами как нудно и т.п, про мультяшек таже фигня ... какие цели преследовали МП не понятно, на каждый фестиваль привлекают все новых и новых участников. А поощрений нет, даже прихватку, которая не нужна, не закажешь вместе с фартуком, который тоже не нужен, кстати

Вернемся К Лифтам которые мне покоя не дают…
Я провела еще более глубокий анализ и нашла следующие данные -
Flag_of_Moscow.png
Москва (количество лифтов в субъекте на февраль 2025 г. - 112590 шт.)
АО Мослифт обслуживает более 70000 шт.
То Есть Это Точно 2/3
А вот информация из разоблачающей статьи про Мослифт -
В словах Крохина явный намек на принадлежащее на 100% городу Москва АО «Мослифт», которое обслуживает примерно 70% лифтов в городе.
То Есть Это Тоже 2/3

Короче однозначного ответа нет на тот вопрос…

Вот интервью бывшего гендиректора Мослифт Авакяна
"В стране примерно 550 тыс. лифтов и эскалаторов, которые обслуживаются, <…> из них 100-110 тыс. - это Москва. "Мослифт" обслуживает примерно 80 тыс. лифтов и эскалаторов [в столице], <…> на них жители совершают около 15 млн поездок в день. <…> Основная часть нашей работы - примерно 65% - это как раз обслуживание лифтов", - рассказал журналистам Авакян.

Вложения

• IMG_4447.png
    IMG_4447.png
    326,5 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Коллеги,
"Московские дворы" проверили у кого-нибудь?

Ответы на новую викторину «Как делать добрые дела?»:
1. Зимняя Олимпиада в Сочи
2. Все желающие от 14 лет, которые готовы помогать на разных мероприятиях
3. Все варианты верные
4. Онлайн-курс «Основы волонтерской деятельности» и курс начинающего волонтера «Включайся»
5. Раздел «События»
6. Доброе место
7. Матрешка
8. «Серебряные» волонтеры

Под хайд ответы убирать не буду, даже не уговаривайте)

Стали высказывать недовольство приезжие форумчане, которые раньше считали себя москвичами.
Под эту гребенку отмели всех. У меня есть квартира в новостройке в старой Москве, по ДДУ по акту приема-передачи я её получила, но в собственность пока не оформляла. Живу и работаю в Москве. И мне вознаграждения не доступны. Вот меня за что наказали?!

Очень легко побороть фарцу, заявление в СК Бастрыкину, здесь сразу букет статей по УК, незаконная предпринимательская деятельность, незаконное обогащение, торговля бесплатными промокодами не предназначенными для перепродажи, по номеру телефона все легко установить ФИО и адрес, количество продаж давно перерос в промышленные масштабы. Контрольная закупка и все.
А может сразу Путину чтобы наверняка?

Под эту гребенку отмели всех. У меня есть квартира в новостройке в старой Москве, по ДДУ по акту приема-передачи я её получила, но в собственность пока не оформляла. Живу и работаю в Москве. И мне вознаграждения не доступны. Вот меня за что наказали?!
Это ваши проблемы, что вы не собственник и не зарегистрировались в ней.

А при чем тут собственность - нужна постоянная или временная регистрация в Москве подтвержденная документам на мос.ру или в МФЦ…у половины москвичей нет собственности и не предвидится)