Активный гражданин #2

тоже губу раскатала))) а там обычная тарелка, хоть бы глубокая была тогда уж...или несколько штук в наборе...
Вот согласна…И не плоская прям ровно чтоб блины плашмя класть и не глубокая совсем чтоб их туда завёртышами утрамбовывать…Я ж говорю чёрти чё)))

• Like +1
Реакции: Sigarera
Заказала прихватки - отчасти чтобы проверить,как обстоят дела с привязкой к электронному дому. С первого раза заказать не получилось: появилась надпись типа "не получено подтверждение чего-то". На второй раз все прошло без сучка без задоринки, хотя я ничего специального не делала. Означает ли это, что произведена привязка к электронному дому?
У меня то ж самое случилось, думала не видать мне сковородки... но на второй раз все оформилось.... странно, я уже несколько куаров оформляла после привязки к ЭД... и площадку пришлось выбрать на Тверской, в Черемушках нету в этот раз....

- набор для выпечки вроде неплохой, скалка ничего так, венчик - так себе
а лопатка полный отстой, покупаю только целиковые, без съемных ручек, такие промывать не удобно

• Like +1
Реакции: i5522
Ручку сразу присандалю на клей момент от греха подальше)А то грохнется как-нибудь мне эта сковородка на ногу с моим то везением)))
Вы с Моментом тоже поаккуратнее. Я пробовала клеить ручку на кофеварке. При высокой температуре не помогает. Всё равно отваливается. Наверно, есть специальные термоклеи. Я в результате купила новую кофеварку.

Дало взять 3 сувенира на 1 аккаунт. Распылитель, сковороду и прихватки
В рамках текущей акции на группу поощрений, представленную ниже, действует ограничение:
Доступное вам количество для заказа 0 шт.
Лимит исчерпан.
такая надпись, тк распылитель и прихватки в 1 группе - у меня во всяком случае

Кстати сковородка отлично сгодится для Английского завтрака - пожарил там бекончик пару яиц грибочки помидорку фасоль и Без ручки сразу на стол на подставку типо горячей тарелки)))Отличная Вещь - Берите пока дают)))

Ручку сразу присандалю на клей момент от греха подальше)А то грохнется как-нибудь мне эта сковородка на ногу с моим то везением)))
клей момент очень токсичный, не используется с пищевыми продуктами, а ручка то стремная, горячая сковородка может выпасть на стеклокерамическую поверхность плиты и разбить ее.
1740042568939.png

Кстати сковородка отлично сгодится для Английского завтрака - пожарил там бекончик пару яиц грибочки помидорку фасоль и Без ручки сразу на стол на подставку типо горячей тарелки)))Отличная Вещь - Берите пока дают)))
как раз подставка - можно использовать доску из масленки, крышкой можно масло и в стеклянной тарелке накрывать, а широким ножиком намазывать масло на хлеб. Короче, все же закажу еще и масленку.

Дало взять 3 сувенира на 1 аккаунт. Распылитель, сковороду и прихватки
Повезло. У меня из тех, что по 300 только 1 даёт. Или распылитель, или прихватки. Сковородка тоже понравилась. Блины у меня в гостях все любят, тарелка и набор со скалкой тоже пригодятся, пусть в одном стиле комплект будет.

клей момент очень токсичный, не используется с пищевыми продуктами, а ручка то стремная, горячая сковородка может выпасть на стеклокерамическую поверхность плиты и разбить ее.
Посмотреть вложение 889070
Да и хрен бы с ней)))И без ручки отлично мне сгодится и даже удобнее…лишь бы газовую плиту это чудо вывезло)

• Like +1
Реакции: karmawka и Atip
Вы че реально все будете использовать?я заказываю не с точки зрения использования...а с точки зрения коллекции...красивое для обширной коллекции...сковородка при первой жарки развалится)

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Kapibara2023 и Atip
Вы че реально все будете использовать?я заказываю не с точки зрения использования...а с точки зрения коллекции...красивое для обширной коллекции...сковородка при первой жарки развалится)
Я сделаю ей сразу тест драйв думаю на гренках с яйцом и молоком как в советское время и мы всё выясним…если эту тяжелую артиллерию она выдержит то и для остального сгодится)

Готовить, конечно. Это сколько же места нужно, чтобы просто лежало декорациями для коллекции? :belay:

Что-то я тут про еду слишком увлеклась)Пойду макарошек с сыром наверну и вернусь к вам после обеда…Авось театры проскочат сегодня
П.С. Если кто буккроссинг с батарейками увидят Хоть маякните сюда)Будем крайне признательны)

Последнее редактирование:
проверяйте площадки, только что вруг моя появилась и даже заказать удалось, косяк у них очередной похоже

Вы заметили что в характеристиках сковородки написали покрытие тефлон? До этого вроде не было написано.

• Like +1
Реакции: Similla и Atip
проверяйте площадки, только что вруг моя появилась и даже заказать удалось, косяк у них очередной похоже
ага, я дура поторопилась, заказала на дальнюю уже((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы заметили что в характеристиках сковородки написали покрытие тефлон? До этого вроде не было написано.
сразу было написано

А сковородки-то уже нет в наличии...
Хозяюшки московские разобрали :)
уф, подсластили мне пилюлю, а то как увидела открытый пункт рядом с домом, совсем духом пала! :wink::wink::wink: