1Татьянка
Король флуда
- Дней с нами
- 494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 612
Вообще, могли бы на мужские аккаунты подарки к 23 февраля прислать, женщинам к 8 марта, детям на 1 июня
Так это начало коллекции, лет через 200 будет раритетом )))ну в коллекцию интересно позапрошлого или позапозапрошлого века
наверное, чтобы отзывы могли оставлять. потому что, если товар с витрины исчез, ничего ты о нем не напишешь (хорошего конечно, плохое не опубликуют)Интересно эе нововведение, раньше просто исчезало, а тут вон как сделали
а мне кажется не ноунейм на тех же китайских заводах делаются... А так как только покрытие начинает портиться - выбрасывать хоть нейм, хоть не неймА я не рискнула сковородку заказывать, если ее не в коробку убрать навечно, а использовать, то высокая температура у ноунейм покрытия/производителя мне показалось стремно для пищи...заказала распылитель и успокоилась )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так это начало коллекции, лет через 200 будет раритетом )))
Наверное что-то из дешевых по 300(225) которыеИнтересно, какая позиция следующая исчезнет?
Викторины детские, как будто стали чаще выкладывать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блины и тефлон вещи несовместимые, сковородку надо прокалить для блинов, а для тефлона это очень плохо, а вот яичницу можно жарить на небольшом огне и не будет подгорать.а мне кажется не ноунейм на тех же китайских заводах делаются... А так как только покрытие начинает портиться - выбрасывать хоть нейм, хоть не нейм
Блины лучше всего на чугунной получаютсяблины и тефлон вещи несовместимые, сковородку надо прокалить для блинов, а для тефлона это очень плохо, а вот яичницу можно жарить на небольшом огне и не будет подгорать.
Да, 2 раза в неделюВикторины детские, как будто стали чаще выкладывать.
на зимних было написано, что нельзяА вот интересно? керамическую тарелку для блинов
можно греть в СВЧ?
Ответ МП в группе ВК:А вот интересно? керамическую тарелку для блинов
можно греть в СВЧ?
надо в поддержку написать, что облажались со сковородками на масленницу, пусть меняют тефлоновые сковородки на чугунные, ну или хотя бы из нержавейки фирмы Цептер.Блины лучше всего на чугунной получаются
ставлю на исчезновение по порядку:Интересно, какая позиция следующая исчезнет?
мне тожеВыложили на Масленицу товар
Что то мне не нравится ничего (((
это нормально, ассортимент не шибко изменился, накопили за предыдущие годы, а сейчас ограничение - только по 1 штуке можно заказать, не как раньше.мне тоже
жить вредноблины и тефлон вещи несовместимые, сковородку надо прокалить для блинов, а для тефлона это очень плохо, а вот яичницу можно жарить на небольшом огне и не будет подгорать.