Активный гражданин #2

Про сковородку ответ МП в ВК:
Доброе утро! Сувенир «Сковорода для блинов», представленная в рамках акции «Масленица с «Миллионом призов», имеет тефлоновое покрытие.

сковорода.jpg

А я не рискнула сковородку заказывать, если ее не в коробку убрать навечно, а использовать, то высокая температура у ноунейм покрытия/производителя мне показалось стремно для пищи...заказала распылитель и успокоилась )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну в коллекцию интересно позапрошлого или позапозапрошлого века
Так это начало коллекции, лет через 200 будет раритетом )))

Интересно эе нововведение, раньше просто исчезало, а тут вон как сделали
наверное, чтобы отзывы могли оставлять. потому что, если товар с витрины исчез, ничего ты о нем не напишешь (хорошего конечно, плохое не опубликуют)

А я не рискнула сковородку заказывать, если ее не в коробку убрать навечно, а использовать, то высокая температура у ноунейм покрытия/производителя мне показалось стремно для пищи...заказала распылитель и успокоилась )))

Так это начало коллекции, лет через 200 будет раритетом )))
а мне кажется не ноунейм на тех же китайских заводах делаются... А так как только покрытие начинает портиться - выбрасывать хоть нейм, хоть не нейм

а мне кажется не ноунейм на тех же китайских заводах делаются... А так как только покрытие начинает портиться - выбрасывать хоть нейм, хоть не нейм
блины и тефлон вещи несовместимые, сковородку надо прокалить для блинов, а для тефлона это очень плохо, а вот яичницу можно жарить на небольшом огне и не будет подгорать.

• Like +1
Реакции: Копчик и tatiana962
блины и тефлон вещи несовместимые, сковородку надо прокалить для блинов, а для тефлона это очень плохо, а вот яичницу можно жарить на небольшом огне и не будет подгорать.
Блины лучше всего на чугунной получаются

Кстати, у прихваток надпись МП на ярлычке, который можно отрезать. А у скатерти даже не видно где эта надпись... Вдруг кто заказывает сувениры без надписей))

А вот интересно? керамическую тарелку для блинов
можно греть в СВЧ?

А вот интересно? керамическую тарелку для блинов
можно греть в СВЧ?
Ответ МП в группе ВК:
Добрый день! Сувенир «Тарелка для блинов» можно использовать в микроволновой печи.

• Like +1
Реакции: Atip и Tatiana_kts
Блины лучше всего на чугунной получаются
надо в поддержку написать, что облажались со сковородками на масленницу, пусть меняют тефлоновые сковородки на чугунные, ну или хотя бы из нержавейки фирмы Цептер.

Интересно, какая позиция следующая исчезнет?
ставлю на исчезновение по порядку:
- прихватки
- скатерть
- набор для выпечки
- фартук
- масленка
- распылитель

останутся тарелки с полиэстеровым шерстяным пледом

Последнее редактирование:
это нормально, ассортимент не шибко изменился, накопили за предыдущие годы, а сейчас ограничение - только по 1 штуке можно заказать, не как раньше.

жить вредно :am:

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Новое, теперь время куара написано, хотя заказ оформляла в 11:02
Screenshot_2025-02-20-13-40-44-883-edit_com.opera.browser.jpg

• Like +1
Реакции: TatNik и Atip