Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.198
попробуйте в ТП написать, вдруг помогут и поменяют место полученияага, я дура поторопилась, заказала на дальнюю уже((((
попробуйте в ТП написать, вдруг помогут и поменяют место полученияага, я дура поторопилась, заказала на дальнюю уже((((
да дохлый номер, ничего они менять не будут, зато совсем отменить могут, с них станется... ))попробуйте в ТП написать, вдруг помогут и поменяют место получения
Интересно эе нововведение, раньше просто исчезало, а тут вон как сделалисковородки закончились
Это всё моё кулинарное очарование всех сманило на сковородки вот их и снесли первыми)))А сковородки-то уже нет в наличии...
Хозяюшки московские разобрали![]()
ага, я дура поторопилась, заказала на дальнюю уже((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сразу было написано
Точно)Судя по моему опыту общения с поддержкой Теперь любой вопрос будет рассматриваться как претензия а им легче отменить заказ чем разбираться с «недовольными»…Лучше уж съездить забрать чем рисковать)Кстати, новое задние завтра будет за 600 баллов - селфи с сувениром на фоне палатки - не пропустите, кто завтра поедет. Теперь это, наверное, стандартная практика будет для получения скидок на будущие сувениры...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да дохлый номер, ничего они менять не будут, зато совсем отменить могут, с них станется... ))
значит, я позже смотрелаНе было в характеристике покрытия сковородки.
И правильно заказали! площадки появились, а сковородки исчезли....ага, я дура поторопилась, заказала на дальнюю уже((((
мне всегда удивительно, неужели кто-то покупает?? Допустим, в коллекцию сувениров от АГ (ну мало ли кто что коллекционирует). Но такие коллекционеры и сами себе заказывают, что хотят! Это ж не древняя снятость...
за рубли могут купить те, у кого в данный момент нет баллов (ну все потратили, а задания не делают, только новости читают в АГ за 3б)мне всегда удивительно, неужели кто-то покупает?? Допустим, в коллекцию сувениров от АГ (ну мало ли кто что коллекционирует). Но такие коллекционеры и сами себе заказывают, что хотят! Это ж не древняя снятость...
давно пора, сразу видно, что потерял из-за того, что не круглосуточно сайт обновляешь))Интересно эе нововведение, раньше просто исчезало, а тут вон как сделали
я вас умоляю! Таким не фанатам на фига это китайское барахло))) Оно без дурацкой символики дешевле стоит на маркетплейсах))за рубли могут купить те, у кого в данный момент нет баллов (ну все потратили, а задания не делают, только новости читают в АГ за 3б)
могут еще появитьсяИнтересно эе нововведение, раньше просто исчезало, а тут вон как сделали
да и не шерстяной он вовсе, а из полиэстера, как синий и красный новогодний, его никто не бралПлед в акции Масленица упакован в тканевую сумку на молнии, а не коробку, как раньше.
ну в коллекцию интересно позапрошлого или позапозапрошлого векамне всегда удивительно, неужели кто-то покупает?? Допустим, в коллекцию сувениров от АГ (ну мало ли кто что коллекционирует). Но такие коллекционеры и сами себе заказывают, что хотят! Это ж не древняя снятость...
будут из нержавейки, ждитеИ правильно заказали! площадки появились, а сковородки исчезли....
меня вообще плед порадовал. Надеюсь, рисунок только с 1 стороны, не светится, если перевернуть чистой стороной - нормальное покрывало на кроватьПлед в акции Масленица упакован в тканевую сумку на молнии, а не коробку, как раньше.
новогодние были кашемировые))) а этот шерстяной! понимать надо!))))могут еще появиться
да и не шерстяной он вовсе, а из полиэстера, как синий и красный новогодний, его никто не брал
об истинных мотивах можно узнать, например, у нашего коллекционера)я вас умоляю! Таким не фанатам на фига это китайское барахло))) Оно без дурацкой символики дешевле стоит на маркетплейсах))
нужен ДМ или Зоозавр?Поменяю промокоды в Детский мир на Зоозавр. Нужно 3 шт.
Upd. 2 осталось