Активный гражданин #2

Кстати, новое задние завтра будет за 600 баллов - селфи с сувениром на фоне палатки - не пропустите, кто завтра поедет. Теперь это, наверное, стандартная практика будет для получения скидок на будущие сувениры...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

попробуйте в ТП написать, вдруг помогут и поменяют место получения
да дохлый номер, ничего они менять не будут, зато совсем отменить могут, с них станется... ))

А сковородки-то уже нет в наличии...
Хозяюшки московские разобрали :)
Это всё моё кулинарное очарование всех сманило на сковородки вот их и снесли первыми)))
(Шучу Конечно но это было ожидаемо)

ага, я дура поторопилась, заказала на дальнюю уже((((

сразу было написано

.
1740044217901.jpeg
Не было в характеристике покрытия сковородки.

Кстати, новое задние завтра будет за 600 баллов - селфи с сувениром на фоне палатки - не пропустите, кто завтра поедет. Теперь это, наверное, стандартная практика будет для получения скидок на будущие сувениры...

да дохлый номер, ничего они менять не будут, зато совсем отменить могут, с них станется... ))
Точно)Судя по моему опыту общения с поддержкой Теперь любой вопрос будет рассматриваться как претензия а им легче отменить заказ чем разбираться с «недовольными»…Лучше уж съездить забрать чем рисковать)

ага, я дура поторопилась, заказала на дальнюю уже((((
И правильно заказали! площадки появились, а сковородки исчезли....

Насчет покрытия: на момент заказа в описании было сказано только то, что оно "качественное"

Вложения

• 20250220_125417.jpg
    20250220_125417.jpg
    314,3 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
мне всегда удивительно, неужели кто-то покупает?? Допустим, в коллекцию сувениров от АГ (ну мало ли кто что коллекционирует). Но такие коллекционеры и сами себе заказывают, что хотят! Это ж не древняя снятость...

мне всегда удивительно, неужели кто-то покупает?? Допустим, в коллекцию сувениров от АГ (ну мало ли кто что коллекционирует). Но такие коллекционеры и сами себе заказывают, что хотят! Это ж не древняя снятость...
за рубли могут купить те, у кого в данный момент нет баллов (ну все потратили, а задания не делают, только новости читают в АГ за 3б)

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и Evgenia2703
Интересно эе нововведение, раньше просто исчезало, а тут вон как сделали
давно пора, сразу видно, что потерял из-за того, что не круглосуточно сайт обновляешь))

за рубли могут купить те, у кого в данный момент нет баллов (ну все потратили, а задания не делают, только новости читают в АГ за 3б)
я вас умоляю! Таким не фанатам на фига это китайское барахло))) Оно без дурацкой символики дешевле стоит на маркетплейсах))

Плед в акции Масленица упакован в тканевую сумку на молнии, а не коробку, как раньше.

• Like +1
Реакции: tory248 и Sigarera
Интересно эе нововведение, раньше просто исчезало, а тут вон как сделали
могут еще появиться

Плед в акции Масленица упакован в тканевую сумку на молнии, а не коробку, как раньше.
да и не шерстяной он вовсе, а из полиэстера, как синий и красный новогодний, его никто не брал

ну в коллекцию интересно позапрошлого или позапозапрошлого века

И правильно заказали! площадки появились, а сковородки исчезли....
будут из нержавейки, ждите

Последнее редактирование:
меня вообще плед порадовал. Надеюсь, рисунок только с 1 стороны, не светится, если перевернуть чистой стороной - нормальное покрывало на кровать

Интересно, какая позиция следующая исчезнет?

могут еще появиться

да и не шерстяной он вовсе, а из полиэстера, как синий и красный новогодний, его никто не брал
новогодние были кашемировые))) а этот шерстяной! понимать надо!))))
ps я "кашемировых" несколько взяла, мне очень понравились, у меня семья большая, на даче пледы у нас расходный материал

я вас умоляю! Таким не фанатам на фига это китайское барахло))) Оно без дурацкой символики дешевле стоит на маркетплейсах))
об истинных мотивах можно узнать, например, у нашего коллекционера)

Вложения

• коллеционер.png
    коллеционер.png
    58,5 KB · Просмотры: 234