Каштанка
Опытный
- Дней с нами
- 33
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 425
из Группы поощрений «Сувениры за 300 баллов» можно взять только 1 сувенир.... О_о
Если будете скучать наберите, хотя с таким набором вряд ли будет скучно))))Доброе утро! Не нашла в лупе) можно ли в ароматном мире применить купоны при покупке акционного сейчас Виски Johnnie Walker Black Label и Ликер Jagermeister десертный 0.7 л, и если можно, то сколько промокодов в один чек, в условиях написано, что один, мало ли в действительности не так)?
Ограничения на группу сувениров по 300 (225)балловЕщё и ограничения на группу сувениров. Если заказал распылитель, то фартук и прихватки уже недоступны)
Тьфу ты, еперный театр... А я уже на Вешняковскую заказалВсе площадки прогрузились…Я балда поторопилась как всегда)Сковородки знаете ли не каждый день раздают)))
Поощрения разделены на группы. 1 тарелку и 1 прихватку можно заказатьу меня вообще 1 сувенир . заказала прихватки, на распылитель для масла уже не дает возможность - лимит 1 шт
Шарик Мы Балбесы)))Тьфу ты, еперный театр... А я уже на Вешняковскую заказал![]()
Дало взять 3 сувенира на 1 аккаунт. Распылитель, сковороду и прихватки.Похоже ограничение 2 сувенира на 1 аккаунт. 3 не дает заказать. Часть сувениров не на всех площадках можно получить...
Про сковороду вообще характеристик нет. Размер в описании 26, на рисунке 28
я заказала распылитель со скидкой, пнула мужа и прихватки без скидки. Гольяновский пруд. жди меня завтра)Ещё и ограничения на группу сувениров. Если заказал распылитель, то фартук и прихватки уже недоступны)
Если доску перевернуть, будет гладкая (наверно)- сковородка чугуниевая?
- масленка непрактичная, могла быть просто гладкая доска без вырезов, на ней можно было бы резать, а так непонятно что, сувенир и только без применения
- прихватки - нужная всегда вещь
- набор для выпечки вроде неплохой, скалка ничего так, венчик - так себе
Что-то скатерть какая-то «страшненькая» на мой вкус да и весной что-то от нее не пахнет…Хотя цвет и соответствует грязноснежнему весеннему месиву но по мне мрачновато)Заказал распылитель, масленку, скатерть. Остальное думаю.
Щас напишут " это архиважная информация, спасибо, товарищ".
ограничение - только 1 можно взять за 225 баллов, остальные по одному можно взять хоть все.Похоже ограничение 2 сувенира на 1 аккаунт. 3 не дает заказать. Часть сувениров не на всех площадках можно получить...
Про сковороду вообще характеристик нет. Размер в описании 26, на рисунке 28
доска снизу неровная, к тому же клееная, можно ее как тарелку для бутера использовать, с собой из кухни брать хомячить за компом, в ямку помидорки, огурчики и сольЕсли доску перевернуть, будет гладкая (наверно)
Я только из за неё заказала
похоже площадки менее популярные и малочисленные они таким образом продвигают.А чего площадки не те что обычно?Это сбой какой-то или нововведение?
мне без распылителя прихватки недоступны, фартук взялаОграничения на группу сувениров по 300 (225)баллов
Неее мне тут уже указали что там вроде ножки пропилены и она не гладкая снизу…Присмотритесь на фото повнимательнееЕсли доску перевернуть, будет гладкая (наверно)
ну тогда хоть логика ясна! Опытным путем выяснили, или где-то написано?ограничение - только 1 можно взять за 225 баллов, остальные по одному можно взять хоть все.
Там ножки, вроде, снизу.Если доску перевернуть, будет гладкая (наверно)
зато размеры нормальные))опять как всегда
Шерстяной плед с бахромой
Посмотреть вложение 889055
Хлопковая скатерть
Посмотреть вложение 889058