Активный гражданин #2

Доброе утро! Не нашла в лупе) можно ли в ароматном мире применить купоны при покупке акционного сейчас Виски Johnnie Walker Black Label и Ликер Jagermeister десертный 0.7 л, и если можно, то сколько промокодов в один чек, в условиях написано, что один, мало ли в действительности не так)?
Если будете скучать наберите, хотя с таким набором вряд ли будет скучно))))

опять как всегда

Шерстяной плед с бахромой​

1740039850202.png

Хлопковая скатерть​

1740039975376.png

у меня вообще 1 сувенир . заказала прихватки, на распылитель для масла уже не дает возможность - лимит 1 шт
Поощрения разделены на группы. 1 тарелку и 1 прихватку можно заказать

• Like +1
Реакции: Similla и Atip
Похоже ограничение 2 сувенира на 1 аккаунт. 3 не дает заказать. Часть сувениров не на всех площадках можно получить...
Про сковороду вообще характеристик нет. Размер в описании 26, на рисунке 28
Дало взять 3 сувенира на 1 аккаунт. Распылитель, сковороду и прихватки.
Upd. Нет. По прихваткам отказ. Взяла набор для выпечки. Тоже 3 сувенира получилось.

Последнее редактирование:
Ещё и ограничения на группу сувениров. Если заказал распылитель, то фартук и прихватки уже недоступны)
я заказала распылитель со скидкой, пнула мужа и прихватки без скидки. Гольяновский пруд. жди меня завтра)

- сковородка чугуниевая?
- масленка непрактичная, могла быть просто гладкая доска без вырезов, на ней можно было бы резать, а так непонятно что, сувенир и только без применения
- прихватки - нужная всегда вещь
- набор для выпечки вроде неплохой, скалка ничего так, венчик - так себе

• Like +1
Реакции: Similla и Atip
Заказал распылитель, масленку, скатерть. Остальное думаю.

Щас напишут " это архиважная информация, спасибо, товарищ".
Что-то скатерть какая-то «страшненькая» на мой вкус да и весной что-то от нее не пахнет…Хотя цвет и соответствует грязноснежнему весеннему месиву но по мне мрачновато)

Похоже ограничение 2 сувенира на 1 аккаунт. 3 не дает заказать. Часть сувениров не на всех площадках можно получить...
Про сковороду вообще характеристик нет. Размер в описании 26, на рисунке 28
ограничение - только 1 можно взять за 225 баллов, остальные по одному можно взять хоть все.

Если доску перевернуть, будет гладкая (наверно)
Я только из за неё заказала
доска снизу неровная, к тому же клееная, можно ее как тарелку для бутера использовать, с собой из кухни брать хомячить за компом, в ямку помидорки, огурчики и соль

А чего площадки не те что обычно?Это сбой какой-то или нововведение?
похоже площадки менее популярные и малочисленные они таким образом продвигают.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Atip и Sigarera
Если доску перевернуть, будет гладкая (наверно)
Я только из за неё заказала
Неее мне тут уже указали что там вроде ножки пропилены и она не гладкая снизу…Присмотритесь на фото повнимательнее

ограничение - только 1 можно взять за 225 баллов, остальные по одному можно взять хоть все.
ну тогда хоть логика ясна! Опытным путем выяснили, или где-то написано?

• Like +1
Реакции: Atip и рвк