Активный гражданин #2

Что-то скатерть какая-то «страшненькая» на мой вкус да и весной что-то от нее не пахнет…Хотя цвет и соответствует грязноснежнему весеннему месиву но по мне мрачновато)
На дачу пойдет за 1500 баллов. И без надписей вроде.

• Like +1
Реакции: MAS5, i5522 и рвк
Опытным путем выяснилось, что и мне моя площадка больше недоступна. Заказала туда распылитель для масла. Хотела прикупить сковороду, но куда-то ехать получать ещё одну сковородку для блинов не хочется.
Остальное, вроде, в хозяйстве все есть.

Заказала прихватки - отчасти чтобы проверить,как обстоят дела с привязкой к электронному дому. С первого раза заказать не получилось: появилась надпись типа "не получено подтверждение чего-то". На второй раз все прошло без сучка без задоринки, хотя я ничего специального не делала. Означает ли это, что произведена привязка к электронному дому?

Второй волны дарим тепло не будет((
Благодарим Вас за интерес к акции «Дарим тепло за ваши оценки»!

Дополнительное определение участников в рамках данной акции не планируется.

Что-то скатерть какая-то «страшненькая» на мой вкус да и весной что-то от нее не пахнет…Хотя цвет и соответствует грязноснежнему весеннему месиву но по мне мрачновато)
Похоже шитьё.
Цвет надо смотреть в реальности

• Like +1
Реакции: 30782
Опытным путем выяснилось, что и мне моя площадка больше недоступна. Заказала туда распылитель для масла. Хотела прикупить сковороду, но куда-то ехать получать ещё одну сковородку для блинов не хочется.
Остальное, вроде, в хозяйстве все есть.
Я тоже ща другие потыкала товары и мне моя Кузьминская площадка вообще не появляется на выбор хотя в списке есть в описании…Странное что-то творится но у них ща всё шиворот навыворот)))

• Like +1
Реакции: Кошка 666
Не уверена, на сайте информация идёт о 2024 и феврале 2025 года. И даже если понастроили, то и понастроенные может тоже "Мослифт" обслуживать. Да и на официальном сайте "Мослифта" информация может быть устаревшей.
На правильность я не претендую. Просто, если возникают такие разночтения, надо сделать возможность одной ошибки.
а я уверена, никогда не доверяю нейросетям, данная цифра (112590) фигурирует в отчетах за 2020 год. С тех пор много домиков построено. Про 2/3 или 1/2 ничего не знаю, но общее количество лифтов точно другое сегодня

Заказала прихватки - отчасти чтобы проверить,как обстоят дела с привязкой к электронному дому. С первого раза заказать не получилось: появилась надпись типа "не получено подтверждение чего-то". На второй раз все прошло без сучка без задоринки, хотя я ничего специального не делала. Означает ли это, что произведена привязка к электронному дому?
Нет, я заказала с акка мамы, у нее ЭД до сих пор не прогрузился. Для сувениров это не нужно.

• Like +1
  • Cry
Реакции: Yulia2024 и Marina T
Второй волны дарим тепло не будет((
Благодарим Вас за интерес к акции «Дарим тепло за ваши оценки»!

Дополнительное определение участников в рамках данной акции не планируется.
Жаль, кому не пришло
Классная была акция

Я ржу с этих «маркетологов»)))СКОВОРОДКА 26-28 см а ТАРЕЛКА ДЛЯ БЛИНОВ 23 см)))Ну блин всё никак у людей чесслово)))
снизу 26, сверху 28 см. диаметр, это как мерить. Вот ручка интересная деревянная рядом лежит, надолго хватит, а без нее никак не взять сковородку.

снизу 26, сверху 28 см. диаметр, это как мерить. Вот ручка интересная деревянная рядом лежит, надолго хватит, а без нее никак не взять сковородку.
Ручка пластиковая.

не.... Ну должны были остаться сувениры от тепла. Я думаю, тогда еще не было разделения на регионы и Москву/МО. Поощряли за количество покупок и отзывов в январе. Регионы же не смогли приехать забрать призы (ну кто ловил издалека))). Надежда умирает последней)))

• Like +1
Реакции: Atip
Ну это ладно…Но почему это «кошачье блюдце» обозвали аж блюдом для блинов?)Там 23 см с широкими краями а по внутреннему диаметру см 20 максимум.Меня прям псих берет с этого «идиотизма»)Я хотела большое масленичное блюдо…
тоже губу раскатала))) а там обычная тарелка, хоть бы глубокая была тогда уж...или несколько штук в наборе...

Ручку сразу присандалю на клей момент от греха подальше)А то грохнется как-нибудь мне эта сковородка на ногу с моим то везением)))

И количество площадок ограничили... тоже не способствует активному шопоголизму, издалека на себе много не попрешь)))