Тинкер Белл
Участник
- Дней с нами
- 293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
не могу сковородку заказать на площадку возле дома(ее нет на карте)… а другие товары запросто
Вообще не интересно - у них Партер это Амфитеатр)))Меня ничего не удивляет уже…сковорода интересно, в фото диаметр 28 см, а в описании 26 см
и черемушек нетКузьминок нет как обычно…Странно
Тоже на нее посматриваю, но боязно братькачество, интересно, "на высоте" как всегда, или можно сковородку взять![]()
написано для всех видов плит,качество, интересно, "на высоте" как всегда, или можно сковородку взять![]()
Черемушки были. Я 2 сувенира успела туда заказать. Теперь нельзя.и черемушек нет
у меня вообще 1 сувенир . заказала прихватки, на распылитель для масла уже не дает возможность - лимит 1 штПохоже ограничение 2 сувенира на 1 аккаунт. 3 не дает заказать. Часть сувениров не на всех площадках можно получить...
Про сковороду вообще характеристик нет. Размер в описании 26, на рисунке 28
Некоторые сувениры доступны в Кузьминках, другие нет (Кузьминок нет как обычно…Странно
Ещё и ограничения на группу сувениров. Если заказал распылитель, то фартук и прихватки уже недоступны)Похоже ограничение 2 сувенира на 1 аккаунт. 3 не дает заказать. Часть сувениров не на всех площадках можно получить...
Про сковороду вообще характеристик нет. Размер в описании 26, на рисунке 28
тем более прихватка с варежкой- за 225 баллов со скидкой- сковородка чугуниевая?
- масленка непрактичная, могла быть просто гладкая доска без вырезов, на ней можно было бы резать, а так непонятно что, сувенир и только без применения
- прихватки - нужная всегда вещь
- набор для выпечки вроде неплохой, скалка ничего так, венчик - так себе