Активный гражданин #2

не могу сковородку заказать на площадку возле дома(ее нет на карте)… а другие товары запросто

Короче взяла как и планировала сковородку ибо жарить подойдет и стейки и яичницу ну и распылитель масла до кучи…Всё остальное что-то такое себе)))

- сковородка чугуниевая?
- масленка непрактичная, могла быть просто гладкая доска без вырезов, на ней можно было бы резать, а так непонятно что, сувенир и только без применения
- прихватки - нужная всегда вещь
- набор для выпечки вроде неплохой, скалка ничего так, венчик - так себе

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Похоже ограничение 2 сувенира на 1 аккаунт. 3 не дает заказать. Часть сувениров не на всех площадках можно получить...
Про сковороду вообще характеристик нет. Размер в описании 26, на рисунке 28

сковорода интересно, в фото диаметр 28 см, а в описании 26 см

прикольно, что сразу со скидкой 25%. сковородка из 1800 стала стоит 1350) все сувениры по 1 шт в руки. На втором акк 25% скидки нет, сразу желание отпадает))

• Like +1
Реакции: Similla и Tatiana_kts
Последнее редактирование:
У меня 2приза на 1 акк дает взять. 1 за 225, 1 дороже. Знать бы, через сколько облезет сковорода???? Про материал умолчали

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: kostoglot
Короче в распылитель налью оливковое масло и чеснок с розмарином напихаю и буду салаты овощные брызгать)))Эта смесь может долго стоять в холодосе

Похоже ограничение 2 сувенира на 1 аккаунт. 3 не дает заказать. Часть сувениров не на всех площадках можно получить...
у меня вообще 1 сувенир . заказала прихватки, на распылитель для масла уже не дает возможность - лимит 1 шт

• Like +1
Реакции: Similla
Ещё и ограничения на группу сувениров. Если заказал распылитель, то фартук и прихватки уже недоступны)

- сковородка чугуниевая?
- масленка непрактичная, могла быть просто гладкая доска без вырезов, на ней можно было бы резать, а так непонятно что, сувенир и только без применения
- прихватки - нужная всегда вещь
- набор для выпечки вроде неплохой, скалка ничего так, венчик - так себе