Активный гражданин #2

• Facepalm
Реакции: i5522
У меня не срабатывает в Окее и Ашане, а в Переке такие цены, что нет у меня никакого желания туда идти.
Ну у меня одни перекрёстки вокруг дома. А купона не было. А ассортимент подходящий. Ну вот опробовала, написали приходите. Пока всё хорошо.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Получила письмо от Russpass
Screenshot_20250218_180733_Yandex Mail.jpg
Интересно, без призового фонда кто-нибудь пойдёт их собирать, чисто из спортивного интереса?

Всё убежали по библиотекам, потому и молчат 😅

кстати, я видела на карте Культура (72), когда брала себе
неосведомленный человек прочтет и подумает - надо же, какие активные граждане - ходят в театры постоянно и бегают (даже не ходят) в библиотеки 😂

неосведомленный человек прочтет и подумает - надо же, какие активные граждане - ходят в театры постоянно и бегают (даже не ходят) в библиотеки 😂
Ну городские сумасшедшие, но культурные, что с них взять 😀

Ну городские сумасшедшие, но культурные, что с них взять 😀
у меня уже питерские друзья спрашивали - правда , что москвичи бегают по городу и ловят покемонов? :)

у меня уже питерские друзья спрашивали - правда , что москвичи бегают по городу и ловят покемонов? :)
Во во опозорили на всю страну с этим руспассом, и пишут теперь подарки закончились, а вы давайте еще и каждый думает а вдруг 27 февраля как выложат как выложат по 30 к а у меня не все акки заполнены покемонами 🤣

Во во опозорили на всю страну с этим руспассом, и пишут теперь подарки закончились, а вы давайте еще и каждый думает а вдруг 27 февраля как выложат как выложат по 30 к а у меня не все акки заполнены покемонами 🤣
Думаете надо походить пособирать? Как раз библиотек нет совсем. Надо заняться будет. Вдруг и правда на 30 выложат🤔

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Лея и Antisliv
Думаете надо походить пособирать? Как раз библиотек нет совсем. Надо заняться будет. Вдруг и правда на 30 выложат🤔
Ага а если не выложат то мне что, ник менять и сидеть тихо не отсвечивать?

Меня же четвертуют 🤣

Не, не выложат. Они твердо и чётко сказали нет). В прошлый раз они хотя бы обещали когда - нибудь выложить, а тут всё!

• Like +1
Реакции: Atip, Evgenia2703 и i5522
18 или 19 театров не будет?
В деле предсказаний главное неопределенность 😵‍💫. Что-нибудь в стиле Дельфийского оракула: "Если пойдешь войной на Персию, сокрушишь великое царство", главное не уточнять какое именно царство будет сокрушено.
Тут 3 варианта:
1. Если бы театры не выложили сегодня, можно было бы сказать: "Ну вот! Я же говорил!". Но раз сегодня их выложили, этот вариант отпадает.
2. Если театры не выложат завтра, можно сказать: "Ну, конечно, завтра - это 19, это ж очевидно! Это я и имел в виду".
3. Если театры выложат и сегодня и завтра, можно сказать: "Ответственные специалисты останутся в этом квартале без премии, за дезинформацию и нарушение графика выкладки театров".

Последнее редактирование:
Не, не выложат. Они твердо и чётко сказали нет). В прошлый раз они хотя бы обещали когда - нибудь выложить, а тут всё!
Эх, а я только разбежалась делом заняться. А вы прям на корню инициативу убили.

В деле предсказаний главное неопределенность 😵‍💫. Что-нибудь в стиле дельфийского оракула: "Если пойдешь войной на Персию, сокрушишь великое царство", главное не уточнять какое именно царство будет сокрушено.
Тут 3 варианта:
1. Если бы театры не выложили сегодня, можно было бы сказать: "Ну вот! Я же говорил!". Но раз сегодня их выложили, этот вариант отпадает.
2. Если театры не выложат завтра, можно сказать: "Ну, конечно, завтра - это 19, это ж очевидно! Это я и имел в виду".
3. Если театры выложат и сегодня и завтра, можно сказать: "Ответственные специалисты останутся в этом квартале без премии, за дезинформацию и нарушение график выкладки театров".
Как будто последний сезон битвы экстрасенсов посмотрел 😀

Так и не нашел где вы рассказывали как проще ловить театры)
Рассказываю, как поймать билеты в театр за баллы, теперь уже безо всяких шуток. Вот все 3 способа, какие знаю:
Способ №1 (если очень надо) - По будням с 15 до 18 сидеть на сайте МП и обновлять страницу каждые 5-10 секунд.
Способ №2 (если надо, но нет столько свободного времени) - Всё тоже самое, только обновлять страницу каждые 5-10 минут, параллельно поглядывать форум, не написал ли кто, что выложили театры.
Способ №3 (если некогда) - Подключаете на телефон оповещения о появлении новых поощрений.
Я так взял билеты на 2 спектакля, на первый способом №1, на второй способом №2.
Других способов не знаю.

Если через приложение, то не начисляют баллы. Через браузер начисляют.
Я тоже заметила пропажу части референтных баллов. Отсылаю двум респондентам, одному через ВК, другому копирую ссылку и отправляю на Ватсап, этот последний голосует только по мобильному. Как определить, кто из них голосует через приложение? Это как-то связано с тем фактом, что один голосует по компьютеру, а другой по мобиле?