Активный гражданин #2

Обожаю этот форум: одни говорит про ботов, которых не видели, и где взять не знают, другие дают советы, которые не знают как применять и сами не использовали 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Ботов наверное пишут для себя
Но я думаю многие бы прикупили

А некоторые советы и правда применимы, пусть и не всегда

Подскажите пожалуйста,если применяю омолоко два купона по 1500 доставка будет платной в пределах мкада?
Доставка бесплатная. Покупала два дня назад. С их скидкой 20 процентов суммируется.

• Like +1
Реакции: Antisliv, Atip и mamann
Подскажите пожалуйста,если применяю омолоко два купона по 1500 доставка будет платной в пределах мкада?
При применении даже одного купона на 1500 доставка станет бесплатной (несмотря на минималку в 2000р) Если есть свободные номера (и НЕТУ скидочной карты лояльности) то выгоднее оформить двумя разными заказами на двух людей (прям в наглую, на один адрес и время, сами по телефону такое предлагают даже) Тогда к каждому заказу автоматом добавят подарок 2шт холодного чая. А с понедельника-вторник можно добавить товар по акции (так же к каждому заказу )

Мои через браузер, Баллы получаю
о чем и речь, мадам не въехала в суть вопроса и, не узнав как друзья переходят по ссылкам через браузер или приложение, решила, что если она получает реферальные баллы при отправке через ватсапп на телефон друзей, значит проблем нет.

• Like +1
Реакции: i5522
Кто будет в "Омолоко" (чистая линия) по сертификату фиксированный набор из комплекта мороженок брать, тоже выгодней на "нового" пользователя оформить, получите 2шт замороженного чая, а если перейдёте по поиску в браузере "омолоко" по первой ссылке из яндекса (может из других браузеров так же) то сразу выскочит купон на 100р за регистрацю.
Итог: набор мороженок +2шт чая +хрень за 100р (если "хрень" дороже то доплатить разницу)

А как можно увидеть ботов?)) Я вижу результаты их действия - и это главное)
Вы выдаете действия других пользователей за работу ботов.
Как одна мадам удивлялась, что у нее "боты" перехватили библиотеку ночью.
Вот на сбор мультяшек был скрипт. Вы же его видели? Видели. Так и тут.

Вот на сбор мультяшек был скрипт. Вы же его видели? Видели. Так и тут.
На мультяшек не было скрипта, ботов и подбора кодов, всё в ручную, поэтому и цена не 100р за комплект.

скрипт (расширение для браузера) был только на оценку витрин.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • slon +1
Реакции: cameo и Hitachi777
Кто будет в "Омолоко" (чистая линия) по сертификату фиксированный набор из комплекта мороженок брать, тоже выгодней на "нового" пользователя оформить, получите 2шт замороженного чая, а если перейдёте по поиску в браузере "омолоко" по первой ссылке из яндекса (может из других браузеров так же) то сразу выскочит купон на 100р за регистрацю.
Итог: набор мороженок +2шт чая +хрень за 100р (если "хрень" дороже то доплатить разницу)
А скидка в 20 процентов где на новом пользователе? Или я не поняла?

• Like +1
Реакции: Antisliv
И на витрины был, и на мультяхи был
Скрипт был на витрины, причём не один раз. На мультях все просили, но почему-то знающие скромно промолчали на Форуме (видно, писали в личку).
Лично я все делала самостоятельно. За мультами особенно не гналась, все получалось сделать по пути (даже интересно было прогуляться, очень понравилась локация "Зима в Москве" у Дворца пионеров). Остановилась на 18К.

А скидка в 20 процентов где на новом пользователе? Или я не поняла?
Для ФИКСИРОВАНОГО набора из мороженок ПО СЕРТИФИКАТУ из МП, карта лояльности и не нужна, дешевле чем бесплатно не сделать :wink: Просто можно бонусом на "нового" ещё 2шт чая получить и 100р на "хрень"

• Like +1
Реакции: Atip и Каштанка
азбука вкуса теперь только 500
хофф тоже теперь по регистрации
ароматный мир 2 прома (было 4, насколько помню)

азбука вкуса теперь только 500
хофф тоже теперь по регистрации
ароматный мир 2 прома (было 4, насколько помню)
все кафе и рестораны теперь тоже только через ЭД

• Like +1
Реакции: Atip, 30782 и i5522
Обменяю продукты / аптеки на вкусно и точка
( кроме пятерочки )

Последнее редактирование: