Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Antisliv
2 театра.
---
Ой, уже вижу выше были. Это осталось, значит.
Уже 1. Богатые невесты.

Библиотек за три дня набралось 72 штуки. Все меньше и меньше. Читать перестали или заказывать?

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Kate777 и Antisliv
Разве я тыкала? Ну извините, если что. Конь писал, что промик нельзя теперь применить в Ашане за Мкадом, а раньше можно было.
зависит от удаленности от Мкада. На осташковском шоссе можно было в эти выходные

• Like +1
Реакции: i5522, Armourr и Atip
Библиотек за три дня набралось 72 штуки. Все меньше и меньше. Читать перестали или заказывать?
С таким лимитом какая разница. Одну себе всяко можно взять :recourse:

• Like +1
Реакции: i5522
Читать разучились, считать научились, посчитали - прослезились 😀

• Haha

Вложения

• IMG_20250216_111606.jpg
    IMG_20250216_111606.jpg
    344 KB · Просмотры: 161
  • Like +1
Реакции: Atip и i5522
У меня не сработал в эти выходные в г. Московский.
Ну я попробовала. Москва, за МКАД в пределах 5 км, перекресток самовывоз пром сработал. Не знаю как соберут, но с промом все норм.

• Like +1
Реакции: Atip и Antisliv
Все не так просто. В уведомлениях, под колокольчиком, 14.02 в 14:39 написано 9 новых заданий по библиотекам. По факту их было на тот момент более 40 штук. Чисто случайно зашла в ГЗ и увидела. Начала эти задания просматривать и пуш пришел только минуты через 2, а там 9 штук!?

Все не так просто. В уведомлениях, под колокольчиком, 14.02 в 14:39 написано 9 новых заданий по библиотекам. По факту их было на тот момент более 40 штук. Чисто случайно зашла в ГЗ и увидела. Начала эти задания просматривать и пуш пришел только минуты через 2, а там 9 штук!?
Ну так разобрали пока пуш шел.

• Haha
Реакции: i5522 и JD87
Так мы вроде посещаем мероприятие, а если его официально нет, то зачем ехать?! Это не наша вина что отменили , можно было заменить/ добавить другие задания для количества.

Почему тогда Бот Александру не подтверждают? Приехала на местно сделала фото что Александра не работают , а мне не приняли, я же не виновата что она не работает.
я жалобу в техподдержку про Александру написал.. мы не обязаны ездить взад-вперед и гадать, когда она будет работать... и да, получается не логично, если сравнить с Зимой..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я приехала - Александра не работала. Сделала в их форме 10 фото, написала, что Александра зависла. Задание приняли
повезло...

Про театры. Обычно выкладывают за месяц +-. На той неделе были на 14.03 даже. Ждем изменений с 15.03.
Да, точно что-то будет меняться. Тоже на даты обратила внимание

Ну я попробовала. Москва, за МКАД в пределах 5 км, перекресток самовывоз пром сработал. Не знаю как соберут, но с промом все норм.
У меня не срабатывает в Окее и Ашане, а в Переке такие цены, что нет у меня никакого желания туда идти.

• Like +1