Активный гражданин #2

Я тоже заметила пропажу части референтных баллов. Отсылаю двум респондентам, одному через ВК, другому копирую ссылку и отправляю на Ватсап, этот последний голосует только по мобильному. Как определить, кто из них голосует через приложение? Это как-то связано с тем фактом, что один голосует по компьютеру, а другой по мобиле?
Отправляю двоим на ватсап, по ссылке переходят на телефоне и голосуют. Рефералки получаю.

• Like +1
Реакции: Alex22222
Рассказываю, как поймать билеты в театр за баллы, теперь уже безо всяких шуток. Вот все 3 способа, какие знаю:
Способ №1 (если очень надо) - По будням с 15 до 18 сидеть на сайте МП и обновлять страницу каждые 5-10 секунд.
Способ №2 (если надо, но нет столько свободного времени) - Всё тоже самое, только обновлять страницу каждые 5-10 минут, параллельно поглядывать форум, не написал ли кто, что выложили театры.
Способ №3 (если некогда) - Подключаете на телефон оповещения о появлении новых поощрений.
Я так взял билеты на 2 спектакля, на первый способом №1, на второй способом №2.
Других способов не знаю.
А как сделать данное оповещение?

Обожаю этот форум: одни говорит про ботов, которых не видели, и где взять не знают, другие дают советы, которые не знают как применять и сами не использовали 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Обожаю этот форум: одни говорит про ботов, которых не видели, и где взять не знают, другие дают советы, которые не знают как применять и сами не использовали 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

А как можно увидеть ботов?)) Я вижу результаты их действия - и это главное)

Кто-то брал брал билет в галерею Шилова?
Там qr достаточно показать или реально лучше распечатать?

• Facepalm
Реакции: No_signal
Сегодня неплохо так снегу насыпало) Ждём задания по свесам и каткам) Сегодня на одном катке ("диком") катались, я видела)

• Like +1
Реакции: Atip и Лиа
Рассказываю, как поймать билеты в театр за баллы, теперь уже безо всяких шуток. Вот все 3 способа, какие знаю:
Способ №3 (если некогда) - Подключаете на телефон оповещения о появлении новых поощрений.
А в МП можно подключить оповещения?

Форумчане, доброе утро!
Есть 2 билета на сегодняшнее театральное произведение "Васса Железнова" (начало в 19:00 в театре "Школа драматического искусства", Сретенка 19).
К сожалению, у меня не получается на него попасть. Готов поменять на купон по приобретённой стоимости (2000 баллов за 2 билета).
Если кому интересно, пишите в лс.

У меня через браузер не все голосования открываются, или я что-то не так делаю?
Бывают голосования, которые доступны только для жителей конкретных районов...
Остальные, даже при переходе по прямой ссылке , видят предупреждение а-ля "Данное голосование Вам недоступно" 🤪
Вчера или позавчера у меня такое было по Лизе Алерт, а у родственников (и на форуме тоже) пусто :confused:

Подскажите пожалуйста,если применяю омолоко два купона по 1500 доставка будет платной в пределах мкада?