Активный гражданин #2

Отоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов Куулклевера, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?
По поводу алкоголя в Кулклевере могу сказать следующее:

Сегодня получал заказ в Мясновъ (за баллы, ессно) и завел разговор с управляющей магазином на тему возможности приобретения алкоголя за баллы.
Как мне сказали, пару лет назад пробовали - не проходит :confused:
Я, в свою очередь, заметил, что все течет, все меняется и почему бы не попробовать еще раз, вдруг сейчас получится?
В ответ мне сообщили, что согласно договору по применению сертификатов АГ продажа алкоголя за сертификаты запрещена, и даже если по каким-то техническим причинам это вдруг возможно, они на это не пойдут, т.к. их предупреждали (за достоверность сказанного не ручаюсь), что за такие кунштюки продавану грозит увольнение 🤪
Не стал пробовать, поскольку регулярно затариваюсь в этом магазине, но, возможно, стоит попытаться в каком-нибудь другом ;)

• Like +1
Реакции: Gimmick, Slev и i5522
Так вроде Масленица для всех,просто кто задание сделал будет скидка 25% и всё
Там обсуждали, что задание делали,а в фильтрах нет. Поэтому я приписала,что не делала эти задания

• Like +1
Реакции: Muguet
Какое задание могут предложить с большим рейтингом?! Я думаю посещение мероприятия в Зарядье, где надо точное количество человек и что бы никто не опоздал. Но не факт что его захочет брать человек с высоким рейтингом.

• Like +1
Реакции: i5522
А зачем отдохни, если сейчас ароматный мир для этих целей нам подключили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какое задание могут предложить с большим рейтингом?! Я думаю посещение мероприятия в Зарядье, где надо точное количество человек и что бы никто не опоздал. Но не факт что его захочет брать человек с высоким рейтингом.
Инструменты социального рейтинга вводятся не для того чтобы сделать кому то приятно и хорошо, а чтоб сделать плохо если ты будешь непослушный 😀 тем самым заставить его быть послушным, лояльным

Сериал черное зеркало 3 сезон 1 серия 😀

Последнее редактирование:
Кто брал Купер последнее время. Самовывоз за МКАД купон проходит? И как вообще сейчас Купер работает? Раньше 5ки хватало, теперь надо что то ещё пользовать.

Конь в трусах писал про это:
https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5834099
И вы, кстати, лайкали тот пост 😅

Почему тогда Бот Александру не подтверждают? Приехала на местно сделала фото что Александра не работают , а мне не приняли, я же не виновата что она не работает.
Я приехала - Александра не работала. Сделала в их форме 10 фото, написала, что Александра зависла. Задание приняли

Детские викторины появились.

• Like +1
Реакции: Avrika
Конь в трусах писал про это:
https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5834099
И вы, кстати, лайкали тот пост 😅
Конь где-то очень далеко живёт вроде. А меня за МКАД интересует. Тот пост я отлично помню. Что вы меня сегодня тыкаете носом целый день, как кота, который не там нассал?

Конь где-то очень далеко живёт вроде. А меня за МКАД интересует. Тот пост я отлично помню. Что вы меня сегодня тыкаете носом целый день, как кота, который не там нассал?

Разве я тыкала? Ну извините, если что. Конь писал, что промик нельзя теперь применить в Ашане за Мкадом, а раньше можно было.