Активный гражданин #2

Надо было приехать на место и сфоткать, что мероприятия нет. Так же, как и в случае, когда оно есть.
Мне с такими фотками не приняли, ответили, что нужны фото с мероприятия. Тут, видимо, от проверяющего зависит, от его настроения.

• Like +1
Реакции: Atip, Пинчук и i5522
Мне с такими фотками не приняли, ответили, что нужны фото с мероприятия. Тут, видимо, от проверяющего зависит, от его настроения.

Или просто определённый процент отказов делают... Мне принимали... А как сделать фото с мероприятия, которого нет? 🫣

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: i5522 и Пинчук
Или просто определённый процент отказов делают... Мне принимали... А как сделать фото с мероприятия, которого нет? 🫣
Ну и процент успеха понизить, он же наверно на что то влияет

• Facepalm
Реакции: i5522
А мне отклонили задание "Деревянная Змея". Наверно, им не понравились мои фото со змеей. Но после того, как я написала в поддержку, мне все зачли. Так что это еще от проверяющего зависит, принять задание или нет. Поэтому в спорных ситуациях стоит написать претензию им на почту.

• Like +1
Реакции: Similla, Atip и i5522
Ну и процент успеха понизить, он же наверно на что то влияет
Возможно, но учитывая что 10 заданий надо было ловить, то процент победителей и так не большой, а тут еще отклоняют😢

• Like +1
Реакции: Similla, Atip и i5522
Вот мне техподдержка и ответила, что мероприятия не было, фото у вас нет, баллы вам не положены.

• Cry
Возможно, но учитывая что 10 заданий надо было ловить, то процент победителей и так не большой, а тут еще отклоняют😢
Я про процент успеха в ГЗ при отказах от заданий и отклонах он понижается

Вложения

• IMG_20250218_145243.jpg
    IMG_20250218_145243.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 135
Какие плюсы у этого рейтинга? Раньше заморачивались, а сейчас даже не смотрю.

Помню, во времена читательского марафона, у меня процент больше 100 был))

Сложно сказать, вроде бы ни на что не влияет, но я думаю если захотят могут использовать его как некий инструмент по своему усмотрению, как именно писать не буду, так как самому страшно 😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего себе, какой большой у вас процент 😳
Да где же он большой, 13 % заданий в отклоне или отказе, это очень много

Хотя фиг знает как они его считают

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
Сложно сказать, вроде бы ни на что не влияет, но я думаю если захотят могут использовать его как некий инструмент по своему усмотрению, как именно писать не буду, так как самому страшно 😀
наверное поощрения выдавать в первую очередь или еще какие плюшки на мероприятиях)

Осознание себя не просто активным, но и суперэффективным

Ну и если ГЗ решат давать какие-нибудь задания лишь избранным, они могут сказать, что у остальных большой процент отказов

• Like +1
Реакции: TatNik и JD87
Да где же он большой, 13 % заданий в отклоне или отказе, это очень много

Для меня большой)) Значит, вы не перекидываете задания с аккаунта на аккаунт)

А у меня даже в фильтрах нет этого раздела, хотя задание уже давно выполняла. Странно((
Если вы про фильтр Масленица с "Миллионом призов",то он в акциях появился уже давно. Хотя я заданий, дающих скидку,не делала

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2025-02-18-15-17-53-198_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2025-02-18-15-17-53-198_ru.mos.gz.jpg
    269,5 KB · Просмотры: 139
Если вы про фильтр Масленица с "Миллионом призов",то он в акциях появился уже давно. Хотя я заданий ,дающих скидку,не делала
Так вроде Масленица для всех,просто кто задание сделал будет скидка 25% и всё

наверное поощрения выдавать в первую очередь или еще какие плюшки на мероприятиях)
Было такое на Урбане, но налетели люди которые с 2014 года в АГ, а у них рейтинги низкие и опять спорили кто достоин лучшего подарка.

• Like +1
Кто брал Купер последнее время. Самовывоз за МКАД купон проходит? И как вообще сейчас Купер работает? Раньше 5ки хватало, теперь надо что то ещё пользовать.

• Like +1
Реакции: Antisliv