Marina T
Опытный
- Дней с нами
- 293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 227
Прошла. АГ написал: "Вы прошли 11 голосований из 10". Интересно, как мне это удалось. Сверхспособности?голосования по благоустройству, аж 3
Прошла. АГ написал: "Вы прошли 11 голосований из 10". Интересно, как мне это удалось. Сверхспособности?голосования по благоустройству, аж 3
по ссылке, что размещал, говорили, что с 21 числа будут. Будем ждать и смотреть, что по фактуUpd. Ниже написали, что правила поменяли, и заказ с 20 февраля.
Это просто ошибка, у меня также написаноПрошла. АГ написал: "Вы прошли 11 голосований из 10". Интересно, как мне это удалось. Сверхспособности?
я сейчас оформляла, там все естьГостевой доступ в "Электронном доме" - это дать код от шлагбаума на парковке или разовый код от домофона, чтобы приезжающих к человеку гостей не надо было встречать хозяину лично. Летом на лекциях в парках представители "Электронного дома" так рассказывали. Лично не пробовала
аналогичноОтличная дата. Кому-то повезло. Мне никак не удаётся поймать .
С 21 февраля можно будет уже получить в павильонах. И не позднее 2 марта включительно.по ссылке, что размещал, говорили, что с 21 числа будут. Будем ждать и смотреть, что по факту![]()
можем смело обвинять регионы))))Результат голосования по цирку
Посмотреть вложение 888071
График появления театров в этом году:Народ, подскажите пожалуйста, когда театры выкладывают?
Интересно на будущее, у кого-то приняли именно отмененное, но посещенное задание? А то теперь жалею. что не съездила, у меня как раз 10-го задания по Зиме не хватает![]()
Много было мероприятий отменено которые давали для квеста. Вот не знала брать такие задания или нет. А теперь тоже не хватает заданий.У меня приняли все мероприятия с Павлом Пикаловым в Сокольниках, включая и то которого по факту не было(о чем я и написала в комментарии, правда в ВК просто пост с фото и описанием мероприятия выкладывала)...но это событие не значилось как отмененное на сайте мос.ру... Интересно на будущее, у кого-то приняли именно отмененное, но посещенное задание? А то теперь жалею. что не съездила, у меня как раз 10-го задания по Зиме не хватает![]()
18 или 19 театров не будет?Я вам уже всё в деталях расписывал, но вы всё равно не верите
Хотите инсайда? Пожалуйста! Завтра спектакли к выкладке не планируются
Это технический баг, скоро IT отдел пофиксит
А если не пофиксят, хрен они в конце марта квартальный бонус увидят![]()
И что в итоге с алкоголем ?Отоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов Куулклевера, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?
Оно ещё открыто. На 2ой вопрос 49% за старое историческое место.Результат голосования по цирку
Посмотреть вложение 888071
Пикалова приняли, но там не было отмены. А вот где написано было, что отмена, не приняли почти ничего. Надо было подтвердить присутствие. Не знаю, что это значит. Так что не расстраивайтесь.Интересно на будущее, у кого-то приняли именно отмененное, но посещенное задание?
Ч18 или 19 театров не будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И что в итоге с алкоголем ?
Так и не нашел где вы рассказывали как проще ловить театры)График появления театров в этом году:
24.01.2025 - 16:08 (Пт)
27.01.2025 - 15:28 (Пн)
29.01.2025 - 13:16 (Ср)
30.01.2025 - 18:15 (Чт)
31.01.2025 - 18:01 (Пт)
03.02.2025 - 17:12 (Пн)
11.02.2024 - 16:03 (Вт)
13.02.2025 - 15:13 (Чт)
14.02.2025 - 15:58 (Пт)
17.02.2025 - 17:47 (Пн)
Зачем все отвечают на вопросы не информативными ответами . Помойка из чата получается.Когда левая пятка прикажет…с 12 до 18 в любое неудобное для нас время)
Пикалова приняли, но там не было отмены. А вот где написано было, что отмена, не приняли почти ничего. Надо было подтвердить присутствие. Не знаю, что это значит. Так что не расстраивайтесь.![]()
Лучше съездить и сделать - скорее всего зачтут. А если не ехать, точно баллов не будетУ меня приняли все мероприятия с Павлом Пикаловым в Сокольниках, включая и то которого по факту не было(о чем я и написала в комментарии, правда в ВК просто пост с фото и описанием мероприятия выкладывала)...но это событие не значилось как отмененное на сайте мос.ру... Интересно на будущее, у кого-то приняли именно отмененное, но посещенное задание? А то теперь жалею. что не съездила, у меня как раз 10-го задания по Зиме не хватает![]()
Сергей, каков вопрос, таков ответ. Удивляюсь, что вам вообще кто-то ещё отвечает.Зачем все отвечают на вопросы не информативными ответами . Помойка из чата получается.
Ну так и сделано. И все равно надо подтвердить.Надо было приехать на место и сфоткать, что мероприятия нет. Так же, как и в случае, когда оно есть.