Активный гражданин #2

По оплате ЕПД через ЭД. Комиссию при оплате банковскими картами то вводят, то отменяют. Видно, сейчас опять нужны деньги и ввели комиссию ;) . Я успела оплатить в субботу без комиссии, причём днем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Народ, подскажите пожалуйста, когда театры выкладывают?
По будням в любое время с 13.00 до 19.00. Ловите! Иногда не выкладывают по вторникам. Вот сегодня и проверим:):):)!

Подскажите пожалуйста, площадка на Арбате тоже до 20 работает?

Кто то здесь писал про Масленицу с 18 февраля
Даже раздел ещё не появился

"Не ранее 18 февраля" не означает, что сегодня)

Фестиваль «Московская Масленица» пройдет с 21 февраля по 2 марта на основных городских площадках и в парках столицы.

Ну раздел то легко выложить, было бы что выкладывать.

для получения возможности заказа нужен не гостевой доступ, не место жительства, а регистрация (или собственность)
а со временной регистрацией на время действия регистрации такое прокатит?

Последнее редактирование:
А что там за Гостевой доступ в Электронном доме,никто не пробовал, не прокатит с ним промики Купера брать за баллы?
Готов попробовать, но не пойму, как объяснить человеку из Москвы, где ему искать этот код у себя..
Гостевой доступ в "Электронном доме" - это дать код от шлагбаума на парковке или разовый код от домофона, чтобы приезжающих к человеку гостей не надо было встречать хозяину лично. Летом на лекциях в парках представители "Электронного дома" так рассказывали. Лично не пробовала

Сегодня должны поощрения на Масленицу выложить
не должны

А что там за Гостевой доступ в Электронном доме,никто не пробовал, не прокатит с ним промики Купера брать за баллы?
Готов попробовать, но не пойму, как объяснить человеку из Москвы, где ему искать этот код у себя..
для получения возможности заказа нужен не гостевой доступ, не место жительства, а регистрация (или собственность)

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Zenon4ik и i5522
Раздел появился в фильтрах, это по секрету только, но он пока пустой конечно. Так что может и сегодня выложат. Тем более, что это кошмарное задание для скидки с фото из павильона у меня проверили вчера ночью, выполняла в последний день 9 февраля.

Будут тянуть до последнего, потом все кинутся и сайт ляжет

• Haha
Реакции: только учусь
А вообще предлагаю объявить бойкот, ничего не заказывать и ждать полную витрину за 0 баллов и еще кто полный набор всякой хрени закажет блины с икрой!
Или конкурс как с кожурой мандарина - кто быстрее съест блины с икрой от партнеров МП Икорный или Мяснов. Икру из Дикси не предлагать

Раздел появился в фильтрах, это по секрету только, но он пока пустой конечно. Так что может и сегодня выложат. Тем более, что это кошмарное задание для скидки с фото из павильона у меня проверили вчера ночью, выполняла в последний день 9 февраля.
А у меня даже в фильтрах нет этого раздела, хотя задание уже давно выполняла. Странно((

Фильтр масленица со скидкой или просто Масленица? Второй фильтр давно уже, ну у меня точно давно

• Like +1
Реакции: рвк и Оксана2111
Да. Действительно. Не должны, а могут. Выдаю желаемое за действительное. В правилах:
3.2. Оформление заказа поощрения станет доступно участникам Акции не ранее 18
февраля 2025 года
Upd. Ниже написали, что правила поменяли, и заказ с 20 февраля.

Сейчас глянула правила проведения акции по масленице. Изменения на 18.02
По ходу с 20 февраля появятся поощрения

Да. Действительно. Не должны, а могут. Выдаю желаемое за действительное. В правилах:
3.2. Оформление заказа поощрения станет доступно участникам Акции не ранее 18
февраля 2025 года
Сейчас уже с 20 февраля, только что открывала

Вложения

• Screenshot_20250218_192250_Drive.jpg
    Screenshot_20250218_192250_Drive.jpg
    41,8 KB · Просмотры: 165
Сейчас глянула правила проведения акции по масленице. Изменения на 18.02
По ходу с 20 февраля появятся поощрения
У них до 20 ещё полотенца не выданы с прошлого раза. Так что логично, что с 21 начнут раздавать, а появятся 20, сутки на получение прома.