Vladimirovna3005
Флудер
- Дней с нами
- 2.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 656
Когда левая пятка прикажет…с 12 до 18 в любое неудобное для нас время)Народ, подскажите пожалуйста, когда театры выкладывают?
Когда левая пятка прикажет…с 12 до 18 в любое неудобное для нас время)Народ, подскажите пожалуйста, когда театры выкладывают?
Каждый день.Народ, подскажите пожалуйста, когда театры выкладывают?
По будням в любое время с 13.00 до 19.00. Ловите! Иногда не выкладывают по вторникам. Вот сегодня и проверимНарод, подскажите пожалуйста, когда театры выкладывают?
Фестиваль «Московская Масленица» пройдет с 21 февраля по 2 марта на основных городских площадках и в парках столицы.Кто то здесь писал про Масленицу с 18 февраля
Даже раздел ещё не появился
а со временной регистрацией на время действия регистрации такое прокатит?для получения возможности заказа нужен не гостевой доступ, не место жительства, а регистрация (или собственность)
Гостевой доступ в "Электронном доме" - это дать код от шлагбаума на парковке или разовый код от домофона, чтобы приезжающих к человеку гостей не надо было встречать хозяину лично. Летом на лекциях в парках представители "Электронного дома" так рассказывали. Лично не пробовалаА что там за Гостевой доступ в Электронном доме,никто не пробовал, не прокатит с ним промики Купера брать за баллы?
Готов попробовать, но не пойму, как объяснить человеку из Москвы, где ему искать этот код у себя..
не должныСегодня должны поощрения на Масленицу выложить
для получения возможности заказа нужен не гостевой доступ, не место жительства, а регистрация (или собственность)А что там за Гостевой доступ в Электронном доме,никто не пробовал, не прокатит с ним промики Купера брать за баллы?
Готов попробовать, но не пойму, как объяснить человеку из Москвы, где ему искать этот код у себя..
Раздел появился в фильтрах, это по секрету только, но он пока пустой конечно. Так что может и сегодня выложат. Тем более, что это кошмарное задание для скидки с фото из павильона у меня проверили вчера ночью, выполняла в последний день 9 февраля.Кто то здесь писал про Масленицу с 18 февраля
Даже раздел ещё не появился
А у меня даже в фильтрах нет этого раздела, хотя задание уже давно выполняла. Странно((Раздел появился в фильтрах, это по секрету только, но он пока пустой конечно. Так что может и сегодня выложат. Тем более, что это кошмарное задание для скидки с фото из павильона у меня проверили вчера ночью, выполняла в последний день 9 февраля.
Фильтр масленица со скидкой или просто Масленица? Второй фильтр давно уже, ну у меня точно давноРаздел появился в фильтрах, это по секрету только, но он пока пустой конечно. Так что может и сегодня выложат. Тем более, что это кошмарное задание для скидки с фото из павильона у меня проверили вчера ночью, выполняла в последний день 9 февраля.
Да. Действительно. Не должны, а могут. Выдаю желаемое за действительное. В правилах:не должны
Сейчас уже с 20 февраля, только что открывалаДа. Действительно. Не должны, а могут. Выдаю желаемое за действительное. В правилах:
3.2. Оформление заказа поощрения станет доступно участникам Акции не ранее 18
февраля 2025 года
У них до 20 ещё полотенца не выданы с прошлого раза. Так что логично, что с 21 начнут раздавать, а появятся 20, сутки на получение прома.Сейчас глянула правила проведения акции по масленице. Изменения на 18.02
По ходу с 20 февраля появятся поощрения