trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.273
Сегодня днём оплачивал там картой с комиссией.Комиссию убрали на pay.mos.ru
Сегодня днём оплачивал там картой с комиссией.Комиссию убрали на pay.mos.ru
номер никто не даст, могут заблочить карту, если она на разных акках будет.Омолоко (чистая линия) если действительно суммируется скидка "карты лояльности" 20-30% с сертификатом, то как можно воспользоваться этим новичку? Попросить у кого-нибудь номер дисконтной карты или только через заказ с аккаунта у кого она есть?
Сейчас оплатил 2 счёта без комиссии. В течении дня тех.работы были, не мог оплатить.Сегодня днём оплачивал там картой с комиссией.
Картой банка платили или сбп?Сейчас оплатил 2 счёта без комиссии. В течении дня тех.работы были, не мог оплатить.
Картой. До этого 50₽ комиссия, хорошо платёж не прошёл, потом тех.работыКартой банка платили или сбп?
Может сбой какой у них. С меня комиссию взяли.Картой. До этого 50₽ комиссия, хорошо платёж не прошёл, потом тех.работы![]()
Наверняка сбой. Тоже комиссию взяли полчаса назадМожет сбой какой у них. С меня комиссию взяли.
Откуда информация про все спектикли? вы знаете в какое время их выкладывают? я только 3 шт увидел своими глазами)Спектакли, выложенные сегодня:
Tout Paye, или Всё оплачено - Ленком
Старший сын - театр Олега Табакова
Зазеркалье - Муз театр Станиславского и Немировича-Данченко
Идеальный муж - Школа драматического искусства
Мы — цыгане - театр Ромэн
МАсквичи - театр Модернъ
Ромео и Джульетта. Вариации - Московский ТЮЗ (театр детский, спектакль 18+)
детские:
Дурацкий цЫрк - Московский Театр иллюзии
Нытики - Московский детский театр теней
Часть билетов пока доступна.
После 23 часов всегда так.Добрый вечер! сайт https://my.mosenergosbyt.ru/ работает, а в электронный дом данные не грузятся! у всех так?
Мосэнергосбыт работает до 23-00, потом ничего не грузится, у них об этом на сайте написано, теперь только утром, сейчас даже показания передать не получится.Добрый вечер! сайт https://my.mosenergosbyt.ru/ работает, а в электронный дом данные не грузятся! у всех так?
сегодня платила виртуальной мтс мир без комиссии , наоборот сразу дают кэшбэкСегодня днём оплачивал там картой с комиссией.
Все заметили что театры оказываются в любой вкладке, кроме как в театрах.
Вам повезло. Я оплачивала счёт около одиннадцати вечера. У меня была комиссия.Сейчас оплатил 2 счёта без комиссии. В течении дня тех.работы были, не мог оплатить.
Обычно если на мос ру не грузится то и сайт не работает! а тогда сайт работал!После 23 часов всегда так.
Я вам уже всё в деталях расписывал, но вы всё равно не веритеОткуда информация про все спектикли? вы знаете в какое время их выкладывают?
Это технический баг, скоро IT отдел пофикситВсе заметили что театры оказываются в любой вкладке, кроме как в театрах.
+100500. Пафос всё это просто, а не какая-то там важная традиция.как же мне слух/глаз режет, что певуны и плясуны служат, понимаю, что так говорят про них, но ассоциации с эти словом исключительно другие
Изначально они "служили искусству" в лице Мельпомены.... кто перенес это "служение" на обозначение процесса работы - теперь уж вряд ли выяснится, но уйти от унизительного слова "работа" кому-то явно хотелось... слух режет, точнокак же мне слух/глаз режет, что певуны и плясуны служат, понимаю, что так говорят про них, но ассоциации с эти словом исключительно другие