Активный гражданин #2

Не, смотреть на старух минимум не интересно. АГ периодически предлагает такие фото оценить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лифты заработали.

Если это эксклюзивный товар интернет.магазина с обязательной оплатой, то не прокатит. ДМ же торгует всем подряд, от подгузников до утюгов. Но если такой же товар есть в наличие в магазине, на сканере можно посмотреть, да и в приложении ДМ показывает в каких магазинах в наличие. То выбираем "оплата при получении", товар будет спокойно лежать на полке и ждать нас. Иногда товар в наличие, но лежит в заказах, т.е. на поисках товар отсутствует, а по сканеру есть, тоже будет пробиваться.
Блин, поздно увидела. сделала интернет заказ, рассчитывала попросить на кассе переделать на обычный и списать пром, теперь расстраиваюсь...товар эксклюзивный(оплата сразу)..., чем дело закончится расскажу, если интересно)))

Если сильно втянетесь, придется бросать работу, она будет мешать 😀

Одумайтесь пока не поздно, бросьте вы это все и вернитесь в семью в работу в коллектив 😀
пока я сижу на нескольких стульях, сложно, но норм. я - человек-оркестр))) вот уеду в отпуск, там точно брошу гз))

я думаю, логика такая: в будни работать, а фоткаться по выходным. чтобы никакой личной жизни)))
красивые и молодые немного в других местах фоткаются (на пляжах, курортах, а не на площадках) и в совсем другие места выкладывают свои фото

Не у кого мос.лифт не заработал проверки?

С лифтами у меня все получилось быстро. Там главное - написать свой адрес в нужном формате. Сначала - г. Москва, потом улица. Дальше начинают выскакивать подсказки с номером дома и пр. Нужно соблюсти их формат. Например, корпус надо написать так: к пробел число

• Like +1
Реакции: Atip и Ильмар
Викторину про лифты дадут после проверки первого задания?

С лифтами у меня все получилось быстро. Там главное - написать свой адрес в нужном формате. Сначала - г. Москва, потом улица. Дальше начинают выскакивать подсказки с номером дома и пр. Нужно соблюсти их формат. Например, корпус надо написать так: к пробел число
Я с улицы начал, оно и подставило.

Я в лифтах использовала для указания адреса автозаполнение. Все сразу сработало.

• Like +1
Реакции: Atip
Викторину про лифты дадут после проверки первого задания?

Я с улицы начал, оно и подставило.
Я тоже сначала начала с улицы, и ничего не произошло. А потом - уже не помню, как - догадалась написать г. Москва

Я тоже сначала начала с улицы, и ничего не произошло. А потом - уже не помню, как - догадалась написать г. Москва
А это просто сайт не работал. Потом заработало.

Не, смотреть на старух минимум не интересно. АГ периодически предлагает такие фото оценить.
Не интересно смотреть на фотки в номинации ёлка с логотипами проектов, но без ёлок.
Ну и как тут не похвалить господ Лавровых, одних из немногих номинантов, выполнивших условие?

Поменяю тыщу в пятёрку на два по пятьсот в ДМ, есть желающий? Продано)

Последнее редактирование:
пока я сижу на нескольких стульях, сложно, но норм. я - человек-оркестр))) вот уеду в отпуск, там точно брошу гз))
И не надейтесь)) Я из отпуска даже читательский марафон делала)).

Не интересно смотреть на фотки в номинации ёлка с логотипами проектов, но без ёлок.
Ну и как тут не похвалить господ Лавровых, одних из немногих номинантов, выполнивших условие?

Поменяю тыщу в пятёрку на два по пятьсот в ДМ, есть желающий?
Я))

Я из отпуска мультяшек собрал.