Активный гражданин #2

Поздравляю! Рада за Вас! А я сегодня пропустила всё😢
Благодарю Вас))
Не расстраивайтесь,будут и Вам театры)))
Просто рано начала на работе мониторить ,сперва на детские попала,а потом и взрослым выложили
Довольна,как 🐘

могу вашу 5-ку (если подходит) на Купер поменять
Да я уже на завтра самовывоз в перек сделал(

Может позже этот купон открутят назад, надеюсь.
Интересно, если вернут комус, там по старому все будет?

да, в прошлом году давали всем, довольно приличные. Активные граждане были приятно удивлены :)
В прошлом году на масленицу даже дарили сувениры (кому что), а не просто давали за баллы...

Может позже этот купон открутят назад, надеюсь.
Интересно, если вернут комус, там по старому все будет?

Вы можете съездить в другой Ашан)
Если открутят назад - промики опять пропадут(

это понятно, но логично было бы сначала просчитать, что выгоднее - скидка 500р с комиссией или просто сбп, а потом тратить баллы на купон мос.ру......
А разве по карте комиссия есть? Вот на днях оплачивала занятия в школьном кружке ребёнку по карте. Комиссию не взяли, промик скинул 500 - красота

Коллеги, как вы делаете эти подъезды? 🙈 Такой дубак, а в доме 8 подъездов 🙈
Ага, взяла дом, в нем 1 подъезд, вот думаю - повезло. А там закрытая территория. Прошла, адрес есть, а над подъездом таблички нет. Сколько квартир в доме? Лучше бы стандартный 2- 4 подъездный попался.

если честно, то скидываю все дома ,где больше 5 подъездов...но я вчера после долгого перерыва с новогодних праздников делала( в честь неслыханного аттракциона щедрости в несколько сот, да и находились адреса в нескольких автобусных остановках от меня)...но вчера и спокойно можно было выбрать- дома поменьше)))
Но "ценообразование" и впрямь удивляет - одно дело 1 подъезд обработать. другое дело 5 и больше... Площадки, по-моему, гораздо легче выполняются- не надо ничего пальчиками набирать, а баллов больше...

А разве по карте комиссия есть? Вот на днях оплачивала занятия в школьном кружке ребёнку по карте. Комиссию не взяли, промик скинул 500 - красота
Смотря какая карта..... у меня пенсионная от сбера, по ней всегда без комиссии

• Думаю
Реакции: Atip
В прошлом году на масленицу даже дарили сувениры (кому что), а не просто давали за баллы...
да, дарили, я помню) у меня блюдо - рыба) правда не пользовалась им еще

• Like +1
Реакции: Figaro
У меня сегодня 11 было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне сегодня 2 дома попались с 12 подъездами, но зато прям рядом с моим домом.
Случайно не Шоссе Энтузиастов 94, к. 4? :D

У меня сегодня 11 было

Нет, но рядом. Там несколько таких "кошмарных" домов 😁

А Вкусно и точка никому уже не надо? Подозрительно долго висят промы. Или все уже насытились?:)

У меня сегодня 11 было

У меня сегодня 11 было

Я сегодня маялась с домом 96 к 4 по Шоссе Энтузиастов🙈. Чуть руки не отвалились к последнему подъезду, а на нем как нарочно не было таблички с номерами квартир, так что количество квартир неизвестно, встреченные жители подъезда сами не в курсе, сколько в нем квартир🤣. Пришлось еще и коммент длинный набирать негнущимися пальцами🥶

Я сегодня маялась с домом 96 к 4 по Шоссе Энтузиастов🙈. Чуть руки не отвалились к последнему подъезду, а на нем как нарочно не было таблички с номерами квартир, так что количество квартир неизвестно, встреченные жители подъезда сами не в курсе, сколько в нем квартир🤣. Пришлось еще и коммент длинный набирать негнущимися пальцами🥶
Я обычно просто считаю сколько в другом подъезде и вписываю что получилось))

У меня тоже пальцы от мороза чуть не отвалились на четвёртых корпусах 94 и 98 домов. А третьи, вторые и первые корпуса маленькие. Первый раз такую чертовщину вижу

• Like +1
Реакции: ФИО