Активный гражданин #2

Я из отпуска мультяшек собрал.
Мультяшки ерунда, а в ЧМ нужно было книги из библиотек брать и фотать их. Спасибо форумчанам, помогали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, поздно увидела. сделала интернет заказ, рассчитывала попросить на кассе переделать на обычный и списать пром, теперь расстраиваюсь...товар эксклюзивный(оплата сразу)..., чем дело закончится расскажу, если интересно)))
Ничего у Вас не получится, проверено уже многократно. Отменяйте заказ и ищите магазин, где этот товар есть в наличии.

Мультяшки ерунда, а в ЧМ нужно было книги из библиотек брать и фотать их. Спасибо форумчанам, помогали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего у Вас не получится, проверено уже многократно. Отменяйте заказ и ищите магазин, где этот товар есть в наличии.
У меня было 2 промокода по 1000р в ДМ , я приехала забрала заказ и на кассе мне сказали, что так не проходят промокоды и кассир сама отменила заказ и все прошло нормально

Я так понимаю, что сувениры на масленницу в этом году будут только со скидкой 25% и то не всём. А в том были презентом.

• Like +1
Реакции: ФИО
У кого-нибудь получается применить промокод мос.ру в "Моих платежах"? У меня серый экран появляется и ничего не применяется...

У кого-нибудь получается применить промокод мос.ру в "Моих платежах"? У меня серый экран появляется и ничего не применяется...
Выберите сначала "Оплата картой", тогда срабатывает

• Like +1
Реакции: Kalosha, ФИО и Armourr
Скажите, а у всех теперь реферальные баллы не начисляют?

видимо, да

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Цены подняли, а баллы урезали. Где логика? Как заработать 1000б на викторинах за 40б и блиц 15б??

• Like +1
Реакции: аааккк
У меня было 2 промокода по 1000р в ДМ , я приехала забрала заказ и на кассе мне сказали, что так не проходят промокоды и кассир сама отменила заказ и все прошло нормально
Это в случае, если товар есть в наличии в этом магазине, тогда , да, все проходит. А если его везут из другого магазина, такой фокус уже не пройдет.

• Like +1
Реакции: Роника
Это в случае, если товар есть в наличии в этом магазине, тогда , да, все проходит. А если его везут из другого магазина, такой фокус уже не пройдет.
Надо ехать в тот магазин где есть этот товар

• Like +1
Реакции: Armourr
  • Like +1
Реакции: Similla и Лира
Начинааается... Мало Вам "нововведений" :no:
Да пофиг. Если можно «из дома» что-то поймать, то хорошо. Ну а нет, так и ладно. Не хватало еще ради подобного унижаться бегая и делая то, что самому и не нужно.