Tany-zays
Активный участник
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
Да, дали 40 баллов, причем за старую викторину, которая еще с прошлого года висела несделаннаяВсем за детскую викторину только 40 б дали вместо 160?
![Exploding head :exploding_head: 🤯](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92f.png)
Да, дали 40 баллов, причем за старую викторину, которая еще с прошлого года висела несделаннаяВсем за детскую викторину только 40 б дали вместо 160?
Мультяшки ерунда, а в ЧМ нужно было книги из библиотек брать и фотать их. Спасибо форумчанам, помогали.Я из отпуска мультяшек собрал.
Ничего у Вас не получится, проверено уже многократно. Отменяйте заказ и ищите магазин, где этот товар есть в наличии.Блин, поздно увидела. сделала интернет заказ, рассчитывала попросить на кассе переделать на обычный и списать пром, теперь расстраиваюсь...товар эксклюзивный(оплата сразу)..., чем дело закончится расскажу, если интересно)))
У меня было 2 промокода по 1000р в ДМ , я приехала забрала заказ и на кассе мне сказали, что так не проходят промокоды и кассир сама отменила заказ и все прошло нормальноМультяшки ерунда, а в ЧМ нужно было книги из библиотек брать и фотать их. Спасибо форумчанам, помогали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего у Вас не получится, проверено уже многократно. Отменяйте заказ и ищите магазин, где этот товар есть в наличии.
Начинааается... Мало Вам "нововведений"Я из отпуска мультяшек собрал.
Выберите сначала "Оплата картой", тогда срабатываетУ кого-нибудь получается применить промокод мос.ру в "Моих платежах"? У меня серый экран появляется и ничего не применяется...
Цены подняли, а баллы урезали. Где логика? Как заработать 1000б на викторинах за 40б и блиц 15б??видимо, да
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера начислялиСкажите, а у всех теперь реферальные баллы не начисляют?
Это в случае, если товар есть в наличии в этом магазине, тогда , да, все проходит. А если его везут из другого магазина, такой фокус уже не пройдет.У меня было 2 промокода по 1000р в ДМ , я приехала забрала заказ и на кассе мне сказали, что так не проходят промокоды и кассир сама отменила заказ и все прошло нормально
опомнились с кодами... старше 14 лет...Цены подняли, а баллы урезали. Где логика? Как заработать 1000б на викторинах за 40б и блиц 15б??
Надо ехать в тот магазин где есть этот товарЭто в случае, если товар есть в наличии в этом магазине, тогда , да, все проходит. А если его везут из другого магазина, такой фокус уже не пройдет.
Мне каждый день приходятСкажите, а у всех теперь реферальные баллы не начисляют?
Да, оплачиваю с промокодом, все проходит, но сначала надо выбрать карту для оплатыВыберите сначала "Оплата картой", тогда срабатывает
Скажите, а у всех теперь реферальные баллы не начисляют?
Вчера за голосования начислили.Скажите, а у всех теперь реферальные баллы не начисляют?
ДаВсем за детскую викторину только 40 б дали вместо 160?
Да пофиг. Если можно «из дома» что-то поймать, то хорошо. Ну а нет, так и ладно. Не хватало еще ради подобного унижаться бегая и делая то, что самому и не нужно.Начинааается... Мало Вам "нововведений"![]()