Кийяя
Бог флуда
- Дней с нами
- 789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.226
Через сайты или приложения?Я открыл аг-вместе,потом аторизировался в электронном доме,обновился и кнопка стала синей
Через сайты или приложения?Я открыл аг-вместе,потом аторизировался в электронном доме,обновился и кнопка стала синей
у меня тожеУ меня Театры есть, без всякого ЭД. А электронный контент исчез.
Короче, ФЛС - это то, что надо, но при его введении со счета в ЭД выскакивает ошибка "Укажите правильный номер финансового лицевого счёта из 10 цифр", хотя это именно е цифры, которые указаны на счете... Какой-то порочный круг.
Даоры!!!
Полнолуние*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я хоть посмотрел что это.Дворы закончились
На телефоне,потом на компе. И там и там делал заказы. На телефоне через приложениеЧерез сайты или приложения?
Так пусть приезжают. И тут тратят. Как туристы. Пусть увидят какая у нас тут жизнь. Уедут без штанов отсюда, всё желание пропадет приезжать.Как по мне это не справедливо, АГ изначально нужно было делать только для москвичей, а то получается может голосовать любой и баллы начисляются, но потратить ты их не можешь, хотя в правилах указанно что баллы можно обменять на поощрения. Следует иногородним прекратить начисление баллов.
Я не правильно написала в предыдущем сообщении, не на ЭД, а именно на мос.ру это все происходит. Просто в запале перешла и мозг не зафиксировал это. Там адрес есть, но он не подтвержден. Ввожу ФЛС (который на квитанции уже 100500 лет) и пишет, что он не верный, введите верный ФЛС....(тут матюги, жесткие)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так какая проблема полную сделать?А москвичи со стандартной учеткой, это тоже не москвичи, вот такой парадокс.
а где вы нашли вкусно и точка? у меня нет . ни в детском, ни взросломУ меня купился купон во вкусно и точку, в электронный дом не заходила. Может сбой был первоначально? Сейчас тоже не можете ничего купить?
у меня тоже была синей, а потом электронный контент исчез из поощренийЯ открыл аг-вместе,потом аторизировался в электронном доме,обновился и кнопка стала синей