Активный гражданин #2

Короче, ФЛС - это то, что надо, но при его введении со счета в ЭД выскакивает ошибка "Укажите правильный номер финансового лицевого счёта из 10 цифр", хотя это именно е цифры, которые указаны на счете... Какой-то порочный круг.
Скрытое содержимое для пользователей: IraGreen

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: isbtisu
Дворы, таблички!

• Like +1
Реакции: Atip
Дворы закончились

• Haha
Реакции: Кийяя
днем прочла что есть мос.ру, зашла дома с компа и не вижу
это мне показалось, тк за сегодня больше 10 листов исписано на форуме, все не прочеасть

Как по мне это не справедливо, АГ изначально нужно было делать только для москвичей, а то получается может голосовать любой и баллы начисляются, но потратить ты их не можешь, хотя в правилах указанно что баллы можно обменять на поощрения. Следует иногородним прекратить начисление баллов.
Так пусть приезжают. И тут тратят. Как туристы. Пусть увидят какая у нас тут жизнь. Уедут без штанов отсюда, всё желание пропадет приезжать.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не правильно написала в предыдущем сообщении, не на ЭД, а именно на мос.ру это все происходит. Просто в запале перешла и мозг не зафиксировал это. Там адрес есть, но он не подтвержден. Ввожу ФЛС (который на квитанции уже 100500 лет) и пишет, что он не верный, введите верный ФЛС....(тут матюги, жесткие)

У меня купился купон во вкусно и точку, в электронный дом не заходила. Может сбой был первоначально? Сейчас тоже не можете ничего купить?
а где вы нашли вкусно и точка? у меня нет . ни в детском, ни взрослом

Я успела написать письмо в ЭД ( по-моему, это единственный портал, с которым я ещё не "бодалась"). Они вообще не поняли про что речь, какая авторизация адреса?... Прикладывала скрины из поощрений МП. Молчат. Видно, вообще от всего этого обалдели.
И это я - коренная москвичка, должна всем доказывать, что у меня все в порядке с адресом и пропиской (при полной учётной записи на мос.ру). Чудны дела....

и омолоко исчезло. раскупили или глюк?

Еще дворы

• Like +1
Реакции: Atip
На авито появилась накрутка баллов мос.ру
И даже положительные отзывы сегодня
Объявление № 4 905 761 546

• Like +1
Реакции: Awbee и Atip