Активный гражданин #2

Вот, когда Ваш ребенок получит паспорт и начнется взлом детских аккаунтов на мос .ру и на гос.услугах(как было несколько недель назад). Вот тогда и посмотрим, захотите ли Вы указывать банковские данные и другие.
несколько недель назад совершенно другая схема была раз. И два - данные карты не сохраняются на мосру нигде. Вот когда разберетесь в теме, тогда учите других. А мои дети ножками дошли до мфц и все подтвердили без всяких карт

Нет. Не личная история. В прошлом году мне зачли историю здания. Сделал так же историю другого здания периода ВОВ уже в этом году отклонили, как и прочим под надуманным предлогом.
Да, вы правы. Нашла предыдущую книгу памяти. Задание звучало точно так же. Но никаких личных историй я в тот раз не писала. И всё зачли. Ну не знаю тогда, что им надо. 🤷‍♀️

• Like +1
Реакции: Antisliv
там был партер, ряд 4, места 6-17
не факт 🤣

111.png

несколько недель назад совершенно другая схема была раз. И два - данные карты не сохраняются на мосру нигде. Вот когда разберетесь в теме, тогда учите других. А мои дети ножками дошли до мфц и все подтвердили без всяких карт
А мой вот не может дойти, т.к. учится в Спб. И с чего Вы взяли, что я Вас чему то учу? Обстоятельства у людей могут быть разные.

Да, вы правы. Нашла предыдущую книгу памяти. Задание звучало точно так же. Но никаких личных историй я в тот раз не писала. И всё зачли. Ну не знаю тогда, что им надо. 🤷‍♀️
Мое прошлогоднее задание-история у них на сайте с фоткой висит. Попробую обжаловать, но...

• Like +1
Реакции: i5522 и andatr
  • Like +1
Реакции: Atip, Antisliv и kostoglot
Вообще, конечно, рада, что у всех всё получилось и регионы так отрубили, но у меня в ЭД адрес значится не подтвержденным. Чтобы его подтвердить нужно ввести какой-то код из ЕПД. А у нас ТСЖ и никакого ЕПД там не бывает, я никак не могу пользоваться ЭД :( При этом на мос.ру у меня полная учетка, на АГ тоже, на выборах я с самого начала голосую удаленно. У мужа ещё круче: у него только на мос.ру значатся квартиры в собственности, при этом поля, где ввести адрес прописки невозможно. Поэтому, кстати, голосование про передвижение ему не приходит (мне приходит). И он коренной москвич, родился на Арбате.... Вот что-то матюгаться охота. Где брать-то этот код плательщика, если ЕПД нет по нашему адресу в пределах ТТК? :rolleyes:

• Wow
  • Like +1
Реакции: Awbee, Kate777 и TatNik
Вообще, конечно, рада, что у всех всё получилось и регионы так отрубили, но у меня в ЭД адрес значится не подтвержденным. Чтобы его подтвердить нужно ввести какой-то код из ЕПД. А у нас ТСЖ и никакого ЕПД там не бывает, я никак не могу пользоваться ЭД :( При этом на мос.ру у меня полная учетка, на АГ тоже, на выборах я с самого начала голосую удаленно. У мужа ещё круче: у него только на мос.ру значатся квартиры в собственности, при этом поля, где ввести адрес прописки невозможно. Поэтому, кстати, голосование про передвижение ему не приходит (мне приходит). И он коренной москвич, родился на Арбате.... Вот что-то матюгаться охота. Где брать-то этот код плательщика, если ЕПД нет по нашему адресу в пределах ТТК? :rolleyes:
мне кажется, он в квитанции указан (на свет, воду и прочее). я там видела)

• Like +1
Реакции: Кийяя
в ВК область забурлила 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нужно ввести какой-то код из ЕПД. А у нас ТСЖ и никакого ЕПД там не бывает, :rolleyes:
во всех есть, даже в ТСЖ
откройте платежку на кап.ремонт

• Like +1
Реакции: i5522 и Кийяя
А мой вот не может дойти, т.к. учится в Спб. И с чего Вы взяли, что я Вас чему то учу? Обстоятельства у людей могут быть разные.
при любых обстоятельствах подтвержденная учетка на мосру не несет никаких дополнительных рисков к тем, которые уже имеем

• Like +1
Реакции: i5522
Заказала "Вкусно и точка" на 1000 бонусных баллов, списали 4000 зеленых баллов, пополнила на 1000 руб. бонусный счет. Так странно.

• Like +1
Реакции: i5522
мне кажется, он в квитанции указан (на свет, воду и прочее). я там видела)
Спасибо, попробую посмотреть на квитанцию еще на свет. Просто в обычной квитанции от ТСЖ на квартиру (там только вода. без света) нет такой строчки. Есть только какой-то ФЛС.

В ук должны выдать

Еще интересней - у меня пропала вкладка "театры" и "электронный контент", а также сертификаты во "Вкусно и точка" и "Купер"

• Like +1
Реакции: MAS5, ФИО и Evgenia2703
Зашла на мамин аккаунт, пошла в электронный дом - адрес у нее там подтвержден, светится зеленым. А поощрения ей все равно не доступны. В общем, три взрослых аккаунта в семье и у всех все по разному.

• Like +1
Реакции: TatNik и DuaightShruth
ну какая разница, вы же кому-то платите, как-то ваш платеж идентифицируется...
Правильно, счет за коммунальные услуги формирует ТСЖ. Ему и платим. А в ЭД нужен код плательщика из Единого платежного документа, которого у нас просто нет.