Кийяя
Бог флуда
- Дней с нами
- 788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.225
Может и неспокойной, некоторые будут будить, учитывая массовость процесса.Спокойной ночи, перекидчики
Может и неспокойной, некоторые будут будить, учитывая массовость процесса.Спокойной ночи, перекидчики
Подскажите, плиз, работающую точку буккроссинга в районе метро Каширская или Коломенского. Может, кто делал недавн
Прямо баллы накручивают программой?На авито появилась накрутка баллов мос.ру
И даже положительные отзывы сегодня
Объявление № 4 905 761 546
они написали, что скоро вернется. Значит, просто убрали, а не закончилосьСложно сказать, что происходит. Кто только не просил Омолоко в ВК. Желающих достаточно
Или активными семьями гуляютЭто что правда 300 дворов выкладывали?? И кто-то тут же расхватал?? На ночь глядя, в темноте, в будний день?? Ну. если
это так, то сколько ж у нас безработных и бессемейных(ну или ячейка общества состоит только из клиентов ГЗ)...
они написали, что скоро вернется. Значит, просто убрали, а не закончилось
ПохожеЗайти в л.ю
Прямо баллы накручивают программой?
И администрация Авито допускает подобные публикации?
Наверное, уже не актуально, но на будущее.Подскажите, плиз, работающую точку буккроссинга в районе метро Каширская или Коломенского. Может, кто делал недавно?
Те, что перед библиотекой и внутри неё не считаются. Могут отклонить.Наверное, уже не актуально, но на будущее.
Была там в прошлом году, один пункт был в МФЦ, другой на улице перед библиотекой.
я тоже кипишнула и написала, а потом увидела, что оно(задание) еще и на проверке... это я сначала взяла, затем отказалась(времени не было ехать), а выполнила несколько дней спустя, вот и оказались задания и в отклоненных и на проверке. сижу и думаю, как извиниться))))написала
На Вешняковской красныеКто знает какие пледы по цвету есть на павильоне на Святоозерской и Вешняковской?
Вот и нашелся библиотекарьБиблиотеки кинули, дают взять 1 шт
Спокойной ночи, перекидчики
Нет тут же все считают что у каждого по 10 аккА о тех, у кого один аккаунт, они подумали?? И о библиотекарях, в конце концов? К ним теперь толпы будут идти с одним заданием...
Поменяйтесь с кем нибудьЧитая, что на всех популярных поощрениях ограничение по количеству, надеялась, что аптеки сия чаша минует (а я практически все собранные баллы на аптеку тратила). Сегодня хотела взять Столички - а они 2 раза в месяц ((
Вот и нашелся молокососунок !Вот и нашелся библиотекарь
Да по ЭДКулклевер тоже по ЭД у всех?