Активный гражданин #2

и омолоко исчезло. раскупили или глюк?
Скорее всего раскупили. У меня сразу всё работало. Но мне год назад поддержка Наш город сынтегрировала всё с mos.ru вручную. Театры висят.

Так пусть приезжают. И тут тратят. Как туристы. Пусть увидят какая у нас тут жизнь. Уедут без штанов отсюда, всё желание пропадет приезжать.
Не приезжают, а переезжают. И тратят свои баллы сколько угодно.

• Like +1
Реакции: 340054858
Скорее всего раскупили. У меня сразу всё работало. Но мне год назад поддержка Наш город сынтегрировала всё с mos.ru вручную. Театры висят.
с детского ни у кого не получилось, а со взрослого дорого очень было, вряд ли прямо все кинулись раскупать... В вк пишут, что скоро вернется на витрину

Кто знает какие пледы по цвету есть на павильоне на Святоозерской и Вешняковской?

Я так понял из новенького остался только бухломаг? Это намек чтоб мы упоролись с горя 🤣

Это что правда 300 дворов выкладывали?? И кто-то тут же расхватал?? На ночь глядя, в темноте, в будний день?? Ну. если
это так, то сколько ж у нас безработных и бессемейных(ну или ячейка общества состоит только из клиентов ГЗ)...

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Это что правда 300 дворов выкладывали?? И кто-то тут же расхватал?? На ночь глядя, в темноте, в будний день?? Ну. если
это так, то сколько ж у нас безработных и бессемейных(ну или ячейка общества состоит только из клиентов ГЗ)...
Ну они же заманили в проект красивыми витринами, теперь хоть в два ночи выложат, все рванут наперегонки 😀

• Like +1
  • Wow
Реакции: cameo, OPS и Кийяя
Последнее редактирование:
  • Dislike
  • Like +1
Реакции: isbtisu и Atip