Активный гражданин #2

• Думаю
Реакции: аааккк
  • Like +1
Реакции: аааккк
Правильно, счет за коммунальные услуги формирует ТСЖ. Ему и платим. А в ЭД нужен код плательщика из Единого платежного документа, которого у нас просто нет.
А капремонт как Вы оплачиваете? Я плачу УК по квитанции, и отдельно капремонт. И вот эта квитанция на капремонт имеет код, и на мос.ру в платежах она отображается.

• Like +1
Реакции: i5522, NVR и Кийяя

Вложения

• 20250211_181634.jpg
    20250211_181634.jpg
    4,4 MB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кийяя
  • Like +1
Заново внесли домашний адрес? Он у вас также подтвержден?
Был подтверждён, да. Но я его перевел и нажал добавить, обновил страницу МП с выбранным поощрением и заработало.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Правильно, счет за коммунальные услуги формирует ТСЖ. Ему и платим. А в ЭД нужен код плательщика из Единого платежного документа, которого у нас просто нет.
ТСЖ просто от балды вам сумму назначает и на общий счет в тсж платите? Наверняка нет. Обратитесь в свою бухгалтерию тсж, код должен быть

• Like +1
Реакции: IraGreen
Был подтверждён, да. Но я его перевел и нажал добавить, обновил страницу МП с выбранным поощрением и заработало.
Понятно, обновили, а я нажала на обновление и электронный контент исчез из поощрений

• Думаю
Мос.ру мне отменили заказ, театр остался. Вкладку театров и остатки вижу на МП

• Like +1
Реакции: Роника
Задумка, конечно, неплохая с этим Электронным домом, но исполнение - как всегда((( Я вижу жильцов своего дома в ЭД, а промокоды взять не могла((

У меня Театры есть, без всякого ЭД. А электронный контент исчез.

У мужа на аккаунте требуется подтверждение эл дома, написала в обращения, сейчас все доступно. Или оперативно обработали, или всем починили уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня Театры есть, без всякого ЭД. А электронный контент исчез.
и чистая линия пропала(((

Короче, ФЛС - это то, что надо, но при его введении со счета в ЭД выскакивает ошибка "Укажите правильный номер финансового лицевого счёта из 10 цифр", хотя это именно е цифры, которые указаны на счете... Какой-то порочный круг.

• Like +1
Реакции: Кийяя и TatNik
Короче, ФЛС - это то, что надо, но при его введении со счета в ЭД выскакивает ошибка "Укажите правильный номер финансового лицевого счёта из 10 цифр", хотя это именно е цифры, которые указаны на счете... Какой-то порочный круг.
Мне без ФЛС подтвердили...чудные дела творятся (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну пятерочка же осталась для тех, кого нет на эл. доме) (я проверила с дружественного акк с пропиской в соседней области)
Для Столичек тоже не требует подтверждение через ЭД. По другим аптекам не знаю

• Like +1
Реакции: IraGreen
Я открыл аг-вместе,потом аторизировался в электронном доме,обновился и кнопка стала синей

• Like +1
Реакции: i5522