Джон Коннор
Король флуда
- Дней с нами
- 333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.296
Неужели переиграют и отменят ограничение с московской регистрацией?Я схожу с ума или все поощрения с авторизацией в ЭД исчезли?
Неужели переиграют и отменят ограничение с московской регистрацией?Я схожу с ума или все поощрения с авторизацией в ЭД исчезли?
Есть такое, что-то напортачили ответственные сотрудникиЯ схожу с ума или все поощрения с авторизацией в ЭД исчезли?
АналогичноЯ схожу с ума или все поощрения с авторизацией в ЭД исчезли?
Да, все это пропалоЯ схожу с ума или все поощрения с авторизацией в ЭД исчезли?
А капремонт как Вы оплачиваете? Я плачу УК по квитанции, и отдельно капремонт. И вот эта квитанция на капремонт имеет код, и на мос.ру в платежах она отображается.Правильно, счет за коммунальные услуги формирует ТСЖ. Ему и платим. А в ЭД нужен код плательщика из Единого платежного документа, которого у нас просто нет.
ДаВ Ароматный мир и крепкое можно по купону купить?
Заново внесли домашний адрес? Он у вас также подтвержден?Мне тоже пришлось заново ввести и добавить, тогда активировалась возможность заказа.
Был подтверждён, да. Но я его перевел и нажал добавить, обновил страницу МП с выбранным поощрением и заработало.Заново внесли домашний адрес? Он у вас также подтвержден?
Думаю у них заготовлен ответ.Поддержку засыпали наверно обращениями они в шоке как мы![]()
ТСЖ просто от балды вам сумму назначает и на общий счет в тсж платите? Наверняка нет. Обратитесь в свою бухгалтерию тсж, код должен бытьПравильно, счет за коммунальные услуги формирует ТСЖ. Ему и платим. А в ЭД нужен код плательщика из Единого платежного документа, которого у нас просто нет.
Понятно, обновили, а я нажала на обновление и электронный контент исчез из поощренийБыл подтверждён, да. Но я его перевел и нажал добавить, обновил страницу МП с выбранным поощрением и заработало.
и чистая линия пропала(((У меня Театры есть, без всякого ЭД. А электронный контент исчез.
Мне без ФЛС подтвердили...чудные дела творятся (((Короче, ФЛС - это то, что надо, но при его введении со счета в ЭД выскакивает ошибка "Укажите правильный номер финансового лицевого счёта из 10 цифр", хотя это именно е цифры, которые указаны на счете... Какой-то порочный круг.
Для Столичек тоже не требует подтверждение через ЭД. По другим аптекам не знаюну пятерочка же осталась для тех, кого нет на эл. доме) (я проверила с дружественного акк с пропиской в соседней области)