Активный гражданин #2

Дворы в ГЗ появились. 53 штуки. При выкладке все разобрано было в ноль. Не осилили в ночи👣👣👣

• Like +1
Реакции: Yulia2024
доход должен быть на уровне миски похлёбки в день, а лучше - в неделю.
В АГ реализован принцип Конституции СССР 1977 (1936) года: «От каждого — по способностям, каждому — по труду». А вы предлагаете возврат во Францию 1851 года - «От каждого по способностям, каждому по потребностям».

• Haha
  • Like +1
Реакции: skylin3, andatr и JD87
Дворы в ГЗ появились. 53 штуки. При выкладке все разобрано было в ноль. Не осилили в ночи👣👣👣
Ну окраину в ночи делать такое себе, могут и по голове настучать, товарищи из гз уж прям не знают как еще своих подопечных "подставить"

В АГ реализован принцип Конституции СССР 1977 (1936) года: «От каждого — по способностям, каждому — по труду». А вы предлагаете возврат во Францию 1851 года - «От каждого по способностям, каждому по потребностям».
Это не я предлагаю, а АГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну окраину в ночи делать такое себе, могут и по голове настучать, товарищи из гз уж прям не знают как еще своих подопечных "подставить"
Мне сегодня так страшно было демонтаж делать, хоть и днем. Там объект жив-здоров, никто и не думал его демонтировать, хотя, наверное, должны. А увидят, что бизнес им хочу испортить, и дадут по башке. Но ничего, обошлось, даже никто внимания не обратил.

Сокращают поголовье путем естественного отбора. Выживут сильнейшие, ну или самые быстрые... 😉

• Like +1
Реакции: Лиа, Muguet и JD87
Это не я предлагаю, а АГ

Мне сегодня так страшно было демонтаж делать, хоть и днем. Там объект жив-здоров, никто и не думал его демонтировать, хотя, наверное, должны. А увидят, что бизнес им хочу испортить, и дадут по башке. Но ничего, обошлось, даже никто внимания не обратил.
Это хорошо, значит заплатили куда надо и работают спокойно, хуже когда честные, предупредят свою охрану и те бегут как только ты первую фотку сделал, а надо четыре в отчет одной же им мало, и последние ты делаешь на бегу через плечо фоткая бегущую за тобой охрану 😀

Это не я предлагаю, а АГ

Ну вы уж Берегите себя !! Поймают , подкинут наркоту !! Не докажете . Либо плати , либо сиди . Хорош лазить по помойкам , шоркаешься там , значит ты хрен моржовый и заступится за тебя некому !!

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Danngo и JD87
Ну вы уж Берегите себя !! Поймают , подкинут наркоту !! Не докажете . Либо плати , либо сиди . Хорош лазить по помойкам , шоркаешься там , значит хрен моржовый и заступится за тебя некому !!
Так-то вообще это автомойка была, а не помойка :)

• Haha
Реакции: cameo и Muguet
В ВК, конечно, трэш сегодня. Уже запутались, кто с кем собачится и по поводу чего и кого обзывать надо)) Пока я там разбиралась, нарыла вот эту публикацию https://rg.ru/2017/03/17/aktivnyj-grazhdanin-i-nash-gorod-nachnut-ispolzovat-v-regionah.html
Оказалось, что регионы с 2017 года так и не исполнили рекомендации Администрации Президента РФ и не внедрили у себя свои системы Активный гражданин. Они не выполнили, а мы, спустя 10 лет, виноваты во всём оказались :rolleyes:

Так-то вообще это автомойка была, а не помойка :)
О да !! Это прям меняет дело !! Раз на автомойке , тогда прям Орден дадут !……

Главное вас предупреждали !

Еще раз ! Шоркаетесь по таким местам = полубомж= можно подкинуть = никто не заступиться . Плати или сиди . Так понятней !?

Да и ,кстати, если вы дама 50+ таких сейчас и ловят !

Я про портрет царя интересовался. Как же цитаты без портрета.
Вот вам портрет
20250212020603.jpg

Полнолуние только завтра, а пуканы уже подгарают у всех, что тут, что в ВК, что в телеге... Что же будет завтра 😏🍿

Полнолуние только завтра, а пуканы уже подгарают у всех, что тут, что в ВК, что в телеге... Что же будет завтра 😏🍿
все зависит от того, когда таки введут полностью систему с оформлением заказов по прописке. и когда это уже не будет шоком на пару часов, а останется на постоянку, вот тогда и можно будет подвести итоги и наблюдать за взрывом пуканов

• Like +1
Реакции: 30782, Muguet и andatr
А чтобы прекратить торговлю кодами руспаса, легким движением пальца программиста, сделать недоступной вкладку мои коды в МП до следующих выборов, но разве же они сами догадаются 😀

Конечно заберут, тут кто-то писал, что просто так берет, тренируется) Главное забрать, инстинкт охотника🤣
Это я писала - дворы для тренировки,моя формулировка. Но читайте пожалуйста внимательнее, чтоб ярлыки не навешивать, кому что главное и какие инстинкты. Я их тут же вернула обратно, то есть брала именно для того чтоб посмотреть, сколько можно успеть взять до полного разбора. У меня вполне хватает запаса баллов, чтоб не тащиться за тремя дворами с Каховки аж в Перово :wink: