В АГ реализован принцип Конституции СССР 1977 (1936) года: «От каждого — по способностям, каждому — по труду». А вы предлагаете возврат во Францию 1851 года - «От каждого по способностям, каждому по потребностям».доход должен быть на уровне миски похлёбки в день, а лучше - в неделю.
Ну окраину в ночи делать такое себе, могут и по голове настучать, товарищи из гз уж прям не знают как еще своих подопечных "подставить"Дворы в ГЗ появились. 53 штуки. При выкладке все разобрано было в ноль. Не осилили в ночи
Это не я предлагаю, а АГВ АГ реализован принцип Конституции СССР 1977 (1936) года: «От каждого — по способностям, каждому — по труду». А вы предлагаете возврат во Францию 1851 года - «От каждого по способностям, каждому по потребностям».
Мне сегодня так страшно было демонтаж делать, хоть и днем. Там объект жив-здоров, никто и не думал его демонтировать, хотя, наверное, должны. А увидят, что бизнес им хочу испортить, и дадут по башке. Но ничего, обошлось, даже никто внимания не обратил.Ну окраину в ночи делать такое себе, могут и по голове настучать, товарищи из гз уж прям не знают как еще своих подопечных "подставить"
Сокращают поголовье путем естественного отбора. Выживут сильнейшие, ну или самые быстрые...Ну окраину в ночи делать такое себе, могут и по голове настучать, товарищи из гз уж прям не знают как еще своих подопечных "подставить"
Это хорошо, значит заплатили куда надо и работают спокойно, хуже когда честные, предупредят свою охрану и те бегут как только ты первую фотку сделал, а надо четыре в отчет одной же им мало, и последние ты делаешь на бегу через плечо фоткая бегущую за тобой охрануЭто не я предлагаю, а АГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне сегодня так страшно было демонтаж делать, хоть и днем. Там объект жив-здоров, никто и не думал его демонтировать, хотя, наверное, должны. А увидят, что бизнес им хочу испортить, и дадут по башке. Но ничего, обошлось, даже никто внимания не обратил.
Ну вы уж Берегите себя !! Поймают , подкинут наркоту !! Не докажете . Либо плати , либо сиди . Хорош лазить по помойкам , шоркаешься там , значит ты хрен моржовый и заступится за тебя некому !!Это не я предлагаю, а АГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне сегодня так страшно было демонтаж делать, хоть и днем. Там объект жив-здоров, никто и не думал его демонтировать, хотя, наверное, должны. А увидят, что бизнес им хочу испортить, и дадут по башке. Но ничего, обошлось, даже никто внимания не обратил.
Так-то вообще это автомойка была, а не помойкаНу вы уж Берегите себя !! Поймают , подкинут наркоту !! Не докажете . Либо плати , либо сиди . Хорош лазить по помойкам , шоркаешься там , значит хрен моржовый и заступится за тебя некому !!
О да !! Это прям меняет дело !! Раз на автомойке , тогда прям Орден дадут !……Так-то вообще это автомойка была, а не помойка
Вот вам портретЯ про портрет царя интересовался. Как же цитаты без портрета.
все зависит от того, когда таки введут полностью систему с оформлением заказов по прописке. и когда это уже не будет шоком на пару часов, а останется на постоянку, вот тогда и можно будет подвести итоги и наблюдать за взрывом пукановПолнолуние только завтра, а пуканы уже подгарают у всех, что тут, что в ВК, что в телеге... Что же будет завтра
Это я писала - дворы для тренировки,моя формулировка. Но читайте пожалуйста внимательнее, чтоб ярлыки не навешивать, кому что главное и какие инстинкты. Я их тут же вернула обратно, то есть брала именно для того чтоб посмотреть, сколько можно успеть взять до полного разбора. У меня вполне хватает запаса баллов, чтоб не тащиться за тремя дворами с Каховки аж в ПеровоКонечно заберут, тут кто-то писал, что просто так берет, тренируется) Главное забрать, инстинкт охотника