Активный гражданин #2

Те, что перед библиотекой и внутри неё не считаются. Могут отклонить.
ГЗ всё может отклонить🤣

Внутри библиотеки буккроссинг точно не подходит, а снаружи они относятся к парку, там стоят обшарпанные деревянные шкафы, и мне их зачли.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Днем вернули, потом убрали. Там большая выкладка нового, убранного ранее, была. Купер, Вкусно и точка, мос ру
Можно их в следующий раз добавлять уже во вкладку «витрина воспоминаний» 🙈😅

Вот каждый раз смотрю на такие вот ужимки и прыжки и думаю, ну была нормальная работающая система, был помощник москвы, приносил доход в казну и был порядок на дорогах, взяли убрали, ничего взамен не придумали, зачем то взяли и раздали баллы черти кому, что ожидали непонятно, что вместо халявщиков в проект понабегут горячо любящие москву маргиналы из провинции? А теперь оставшись "без штанов" о чем на всех ресурсах их предупреждали и орали!!!! начиная с нового года, сидят и не знают как быть, что еще урезать, обрезать, залимитить, чтоб сохранить хоть какое то подобие ПРОЕКТА
Причем громкий вой по всем пабликам, не привлечет в проект приличных людей он привлечет только стервятников, которые раздербанят остатки того что складывалось годами.

Поменяйтесь с кем нибудь
Сейчас взяла в Горздрав, переплатила, конечно, по сравнению со Столичками. А в следующий раз, без спешки, так и буду обмен на Пятерочку, например, предлагать...

Из огня да в полымя
20250211222626.jpg

В Вк срач про москвичей и недовольных.

Объясните, что происходит то ? Причём тут ЭД ? У себя не вижу в поощрениях никакой связи с ЭД.

Объясните, что происходит то ? Причём тут ЭД ? У себя не вижу в поощрениях никакой связи с ЭД.
днем они появлялись, вечером убрали.. видать что-то не доработали.. но ограничения были.. нужна была прописка для поощрений, которые можно заказать онлайн.. Комус, Омолоко, Водовоз и тд...

Вот в ВК написали. Ну молодец же, все правильно. Надо разбирать сувениры, пока дают.
IMG_20250211_232620.jpg

днем они появлялись, вечером убрали.. видать что-то не доработали.. но ограничения были.. нужна была прописка для поощрений, которые можно заказать онлайн.. Комус, Омолоко, Водовоз и тд...

Не только. Спортмастер ещё был, который можно и оффлайн использовать

• Думаю
Реакции: skylin3
Добрый вечер! Напишите чьи фото опубликовали, я еще не голосовала - нажму за Вас.
Но есть уже "черный" список список из дублирующих ФИО, как можно одних и тех выкладывать во всех номинациях...

• Like +1
Реакции: skylin3