Активный гражданин #2

Как по мне это не справедливо, АГ изначально нужно было делать только для москвичей, а то получается может голосовать любой и баллы начисляются, но потратить ты их не можешь, хотя в правилах указанно что баллы можно обменять на поощрения. Следует иногородним прекратить начисление баллов.

Как по мне это не справедливо, АГ изначально нужно было делать только для москвичей, а то получается может голосовать любой и баллы начисляются, но потратить ты их не можешь, хотя в правилах указанно что баллы можно обменять на поощрения. Следует иногородним прекратить начисление баллов.
а изначально и сделали для москвичей... то, что немосквичи через лазейки пролезли - ну кто ж им виноват...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В каких поощрениях требуют эл дом? у меня нет такого что-то...

• Like +1
Реакции: Лика22
  • Like +1
Реакции: Sigarera
а изначально и сделали для москвичей... то, что немосквичи через лазейки пролезли - ну кто ж им виноват...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В каких поощрениях требуют эл дом? у меня нет такого что-то...
А москвичи со стандартной учеткой, это тоже не москвичи, вот такой парадокс.

При чем здесь электронный дом? На Мос.ру должна быть подтверждена регистрация и собственность. Вы на выборах как голосовали?
На мос.ру тоже всё подтверждено . Голосую много лет электронно. более того меня подписывали от спортивной школы голосовать, Я даже загружала туда копию своего паспорта.
Там проверка была как в личную охрану президента
На аг-вместе пишет именно про Эл дом

где вы в электронном доме смотрите, что адрес подтверждён? смотрю в приложении и не понимаю

У меня прошло все сейчас. Тоже был белый экран, но я сразу пыталась промик ввести. Потом попробовала по-другому: сначала выбрала тип оплаты, а потом уже ввод промокода- так получилось.
Умница. Спасибо. Тоже никак не получалось, а сейчас прошло :)

• Like +1
Реакции: Кийяя
  • Думаю
Реакции: cameo
Почему нет? Возможно когда-нибудь иногородний станет москвичом и сможет потратить. Как было с детьми, пока не придумали АГД.

Справедливо , несправедливо !! Ср@ть они хотели вам на голову !!

На мос.ру тоже всё подтверждено . Голосую много лет электронно. более того меня подписывали от спортивной школы голосовать, Я даже загружала туда копию своего паспорта.
Там проверка была как в личную охрану президента
На аг-вместе пишет именно про Эл дом
У меня купился купон во вкусно и точку, в электронный дом не заходила. Может сбой был первоначально? Сейчас тоже не можете ничего купить?

Партера в прошлом году на МП не было ни разу, Партер пардон там от 12 до 25 тысяч, осенью брала билеты спектаклей на 4-5, не помню точно, Амфитеатр 1 ряд был 1 раз - отличные места и остальные спектакли Амфитеатр 4-5 ряд, вполне нормально, а уж за баллы так отлично. От цены актеров зависит, Женитьба 5 ряд Амфитеатра были билеты по 4500 баллов. Кто возьмет билеты по 20 тыс баллов за билет в партер, Активные в прокуратуру напишут жалобу.
Все верно. Не было партера, а я бы взял. Аналогично. В Ленком брал дважды в прошлом году и самое близкое это в обоих случаях был 1 ряд амфитеатра. Ну почти партер. Дальше места не брал.
А по 20 тыщ баллов были билеты осенью 23 года в Табакерку.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522 и Slev
У меня прошло все сейчас. Тоже был белый экран, но я сразу пыталась промик ввести. Потом попробовала по-другому: сначала выбрала тип оплаты, а потом уже ввод промокода- так получилось.
Но в способе оплаты только карты и телефон .

А москвичи со стандартной учеткой, это тоже не москвичи, вот такой парадокс.
с чего это? это москвичи, которые не выполнили условия участия в проекте - а именно сделать полную учетку

У меня купился купон во вкусно и точку, в электронный дом не заходила. Может сбой был первоначально? Сейчас тоже не можете ничего купить?
Не получается по прежнему. Всё подтверждено давным давно

• Like +1
Реакции: DuaightShruth
В Ароматный мир и крепкое можно по купону купить?

странно, на сайте Эл дом адрес подтвержден, пользуюсь давно, но перехожу на миллион призов и не могу заказать

Хм... Шарюсь по электронному дому, нашла такое:
на текущий момент нет ни одного предоставленного гостевого доступа.
Вы можете предоставить: 3 доступа.

О функции​

Вы можете предоставить гостевой доступ в «Электронный дом» родственникам или людям, проживающим в вашей квартире, для использования функционала «Электронного дома» с выбранным вами уровнем доступа.
После предоставления гостевого доступа, его владелец не будет видеть вашу личную информацию в своем личном кабинете «Электронного дома» и не получит юридический статус в вашей квартире. По одному адресу вы можете предоставить не более 3-х гостевых доступов одновременно. В любой момент гостевой доступ можно отозвать.
Обращаем внимание, что предоставить гостевой доступ могут только собственники квартиры и зарегистрированные в ней жители.
Интересно, с таким доступом можно оформлять поощрения?