они ничего не нарушают, в законе ничего не сказано ни про какие активные гражданины и миллионы призовНу началось..... Выстоит ли МП? Или вернёт как было?
Посмотреть вложение 885726
Да, только полный аккаунт, только москвич, только Hardcore))))Самое смешное, что на стандартный аккаунт, даже при наличии прописки и недвижки, все равно ничего нельзя заказать.
там был партер, ряд 4, места 6-17Кроме Ленкома все остальное уже брал ранее. Ленком взял бы если бы был ряд партера.
В каком законе?интересно, каким законом установлено? По закону даже если москвич, но живешь по другому адресу в Москве то должен регистрироваться, правда на соблюдение этого закона давно махнули рукой, но тем не менее по закону надо именно регистрироваться.
тоже самое со спортмастеромА у кого-то получилось взять Чистую линию на детском аккаунте? Все время отклонен по тех причинам и баллы возвращают
Не успелтам был партер, ряд 4, места 6-17
Партера в прошлом году на МП не было ни разу, Партер пардон там от 12 до 25 тысяч, осенью брала билеты спектаклей на 4-5, не помню точно, Амфитеатр 1 ряд был 1 раз - отличные места и остальные спектакли Амфитеатр 4-5 ряд, вполне нормально, а уж за баллы так отлично. От цены актеров зависит, Женитьба 5 ряд Амфитеатра были билеты по 4500 баллов. Кто возьмет билеты по 20 тыс баллов за билет в партер, Активные в прокуратуру напишут жалобу.Кроме Ленкома все остальное уже брал ранее. Ленком взял бы если бы был ряд партера.
По закону даже если москвич, но живешь по другому адресу в Москве то должен регистрироваться,
нифига, все равно все серое, адрес подтвержден, на мос ру еще раз подтвердил, но на МП глухо как в танке.Да, только полный аккаунт, только москвич, только Hardcore))))
У меня прошел час назад.Пожалуйста, напишите, у кого заказ мос ру мои платежи пройдет и не отменят
пообновляйте чутка. У меня такое было, потом само пропалонифига, все равно все серое, адрес подтвержден, на мос ру еще раз подтвердил, но на МП глухо как в танке.
Мне тоже пришлось заново ввести и добавить, тогда активировалась возможность заказа.У меня дом в "Электронном доме" адрес имеет статус "подтвержден", а возможности заказать билет все равно нет - кнопка серого цвета.
все правильно, гражданин не должен регистрироваться по месту пребывания, поскольку живет в том же городе, здесь ключевое слово ЖИВЕТ(место жительства) и живет он по адресу своей постоянной регистрации в том же городе.Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 Статья 5. Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Москве или в одном из населенных пунктов Московской области
Тоже появилось. Но теперь его можно успешно выполнить только один разУ меня появилось задание "Экопункт на связи, прием!". А то оно исчезало на несколько дней после выполнения.
Не подсказывайтеМожно, как и в Русспассе, компенсацию потребовать за напрасно потраченное время на сборы баллов))))))
Можно, но не нужно)))Можно, как и в Русспассе, компенсацию потребовать за напрасно потраченное время на сборы баллов))))))
Так разве АГ и МП ей дальше здесь жить запрещают? Пусть продолжает на здоровье)Ну началось..... Выстоит ли МП? Или вернёт как было?
Посмотреть вложение 885726