Активный гражданин #2

Библиотеки были самым жирным заданием.
К этому всё и шло, у кого-то бизнес на Авито накрывается медным тазом.
вроде пока все правильной идет дорогой.
Ароматный мир добавили, аж 4 штуки в месяц..... а закусить нечем, продукты по 1 штуке....
действительно, самое нужное продукты пока оставили как есть. Ведь заодно могут провести ревизию выданных промокодов и отменить их как выданные по ошибке и вернуть баллы, а кто сможет - еще раз закажет. И 5-ку привязать к прописке.

• Like +1
Реакции: Cvlana
Сижу с телефона, у меня даже вкладки с театрами нет
Как вы их ловите 🙈

Выбор отличный, только заказать нельзя
зайдите на электронный дом по ссылке в поощрении и обновите страницу в поощрении. должно после этого появиться.

• Like +1
Реакции: i5522
Ну началось..... Выстоит ли МП? Или вернёт как было?
Снимок экрана_11-2-2025_16232_vk.com.jpeg

• Facepalm
  • Думаю
Реакции: Awbee, Figaro и 30782
Я взяла промокод мос .ру . Но его не принимает на мос .ру . Просто белая страница появляется .
У меня прошло все сейчас. Тоже был белый экран, но я сразу пыталась промик ввести. Потом попробовала по-другому: сначала выбрала тип оплаты, а потом уже ввод промокода- так получилось.

а они ничего не нарушают. Это их требование личное.
А если он живет у близких, то не составит труда прописать все необходимые данные.
Ну, там ещё и Подмосковье возмущается, чти их тоже вычеркнули из этой истории. В общем можно брать поп корн и идти читать их ВК.... ))))

А у кого-то получилось взять Чистую линию на детском аккаунте? Все время отклонен по тех причинам и баллы возвращают

Ну началось..... Выстоит ли МП? Или вернёт как было?
Посмотреть вложение 885726
интересно, каким законом установлено? По закону даже если москвич, но живешь по другому адресу в Москве то должен регистрироваться, правда на соблюдение этого закона давно махнули рукой, но тем не менее по закону надо именно регистрироваться.

Можно, как и в Русспассе, компенсацию потребовать за напрасно потраченное время на сборы баллов))))))
жалуйтесь в ООН и Трампу

Признавайтесь сейчас же, кто забрал Ленком??? Пока я заходила для подтверждения в Электронный дом, он мне вообще не нужен был до сегодняшнего дня.

• Like +1
Реакции: Лика22 и Yulia2024
Ну, там ещё и Подмосковье возмущается, чти их тоже вычеркнули из этой истории. В общем можно брать поп корн и идти читать их ВК.... ))))
Самое смешное, что на стандартный аккаунт, даже при наличии прописки и недвижки, все равно ничего нельзя заказать.

Кроме Ленкома "Ва-банк" все остальное уже брал ранее. Ленком взял бы если бы был ряд партера.

• Like +1
Реакции: i5522