Активный гражданин #2

Я так поняла, что они имели в виду, что нужна личная история. Мне тоже отклонили с тем же комментарием.
Нет. Не личная история. В прошлом году мне зачли историю здания. Сделал так же историю другого здания периода ВОВ уже в этом году отклонили, как и прочим под надуманным предлогом.

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: i5522 и andatr
При чем здесь электронный дом? На Мос.ру должна быть подтверждена регистрация и собственность. Вы на выборах как голосовали?
Все подтверждено, 4 года назад, а МП как всегда слеп. Помню я месяц добивалась, чтобы стандартная учетка стала полной в активном... на мос.ру полная, у них нет. Техподдержка руки разводила, ничего не знаем... пинка с третьего исправили.

Ребенку в электронном доме ничего не нужно подтверждать.
Указанное требование отсутствует.
Есть требование подтвердить на мос.ру
---------Двойное сообщение соединено: ---------

детские может быть, но на детских же подняли все, почему чистая должна была остаться?
В карточке товара для ребёнка за жёлтые баллы действительно нет таблички "Поощрение доступно для заказа пользователям с подтвержденным на платформе «Электронный дом» адресом регистрации или собственности в городе Москва.
Авторизуйтесь на платформе «Электронный дом» и проверьте наличие адреса и cтатус его подтверждения в разделе «Мои адреса».""
Но заказ автоматически отклоняется.

Библиотеки кинули, дают взять 1 шт
ну тем не менее библиотек нет, все по одной штуке расхватали. Зато сейчас будут все "активные библиотекари" на сайте жаловаться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

семен семеныч, фотовыставку проверили. беру викторину!
Всем огромный лайк!
а фотовыставку в отчете по одной фото с каждой выставки надо селфи или просто фото? Если селфи то может одной достаточно?

У меня адрес подтвержден в электронном доме, но заказать поощрения нельзя(
и у меня все подтверждено, входила и выходила из аккаунта несколько раз, но заказать не даёт промокоды. что делать?

• Like +1
Реакции: Samantaa
Заказ мои платежи мос ру отклонили по техническим причинам. Второй тоже

• Wow
Реакции: Atip
Купила поощрение во Вкусно и точку, все оформилось моментом, промик прошел, денежка на счет капнула.

Поделитесь, плиз, ответами на детскую викторину для старших детей Зеленая викторина! Спасибо!

Подскажите, плиз, работающую точку буккроссинга в районе метро Каширская или Коломенского🙏. Может, кто делал недавно?
Я знаю точку в МФЦ на Кантемировской улице, где она пересекается с Кавказским бульваром.

• Like +1
Реакции: Similla и coschka
Пожалуйста, напишите, у кого заказ мос ру мои платежи пройдет и не отменят

• Like +1
Реакции: Лиа
театры загружают, ку-ку)) я не успеваю за ними, выгружают и выгружают...) короче, было еще больше, на экран не влезало) красота))

Вложения

• 2025-02-11_16-11-37.png
    2025-02-11_16-11-37.png
    991,8 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
театры загружают, ку-ку)), все 27.02

Билет на спектакль «Моцарт и Сальери» в «Театре Терезы Дуровой» 2000​

Билет на оперу «Маленькая торжественная месса» в театре Новая Опера 2200​

Театры - всё? Закончились?

• Like +1
Реакции: Atip
Пожалуйста, напишите, у кого заказ мос ру мои платежи пройдет и не отменят
Я взяла промокод мос .ру . Но его не принимает на мос .ру . Просто белая страница появляется .

• Думаю
Реакции: NataliaK
В Ароматном мире немного изменили условия применения промокода:
  • Промокод суммируется/не суммируется с другими скидками и акциями.
Кто будет тестировать, напишите сюда, проходит ли на желтые ценники в этом году?