Активный гражданин #2

На ДЕТСКОМ аккаунте удалось ли СЕЙЧАС взять поощрение кому-нибудь? ...ОТКЛОНЯЮТ ЗАКАЗЫ "то техническим причинам"
да, у меня тоже, 2 раза мороженое отклонили
Мало того, что в 2 раза цены подняли, так и заказать не дают...

прописки достаточно, конечно. Точно в эл доме нет? может, регистрировались когда-то? там просто по мосре нужно войти и все, отдельной регистрации не нужно
У меня адрес подтвержден в электронном доме, но заказать поощрения нельзя(

• Like +1
Реакции: Лиа
Люботно, с учётом только 1 шт. поменялось что-то, сколько по времени висели в этот раз? Наверно, те же меньше минуты?
У меня доступно 2 задания, на другом конце Москвы, причем одно висит уже минут 10...тоже техсбой? ... не поеду , даже с моим бесплатным проездом.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
Перезагрузитесь. У меня тоже все серым было, хотя адрес давным-давно подтверждён, потом пару раз закрыла и открыла приложение, и отвисло.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Atip, ФИО и Yulia2024
я в кабинете одна, поэтому ругаться матом могу
в эл доме все подтверждено, включая гараж:) а заказать ничего не могу - направляет в эл дом подтверждать
с--и, с--и, с--и

ну пятерочка же осталась для тех, кого нет на эл. доме) (я проверила с дружественного акк с пропиской в соседней области)

• Like +1
Реакции: TatNik
А как проверить статус подтверждения? В электронном доме зарегистрировалась давно, сейчас смотрю, ничего похожего на статус не вижу. Никаких зеленых или красных галочек нет
Нашла не в приложении, а в веб версии

старый промокод мос.ру сработал, на той неделе все висло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как проверить статус подтверждения? В электронном доме зарегистрировалась давно, сейчас смотрю, ничего похожего на статус не вижу. Никаких зеленых или красных галочек нет
у меня так и написано - подтвержден

• Like +1
Реакции: i5522 и Dalliya
ну пятерочка же осталась для тех, кого нет на эл. доме) (я проверила с дружественного акк с пропиской в соседней области)
Скорее всего, это пока.
Сперва загрузят новые магазины (все еще обновляется витрина - каршеринг, кари, кафе и т.п. добавляются ), а потом займутся старыми.

• Like +1
Реакции: Yulia2024
я в кабинете одна, поэтому ругаться матом могу
в эл доме все подтверждено, включая гараж:) а заказать ничего не могу - направляет в эл дом подтверждать
с--и, с--и, с--и
При чем здесь электронный дом? На Мос.ру должна быть подтверждена регистрация и собственность. Вы на выборах как голосовали?