Активный гражданин #2

Нихренасе чистая линия подорожала....

Экопункты 4914 мест
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купер со Спортмастером появились в поощрениях
Screenshot_2025-02-11-15-16-14-938-edit_com.opera.browser.jpg
Интересно, я с таким не сталкивалась

Я так поняла, что они имели в виду, что нужна личная история. Мне тоже отклонили с тем же комментарием.
Об этом нигде не указано в условиях, на самом сайте Книги памяти размещены истории из яндекса и фотками оттуда же...

• Like +1
Реакции: Atip
У меня появилось задание "Экопункт на связи, прием!". А то оно исчезало на несколько дней после выполнения.

• Like +1
Реакции: Similla и TatNik
Появилось сообщение (или эти правила и раньше были?):
Поощрение доступно для заказа пользователям с подтвержденным на платформе «Электронный дом» адресом регистрации или собственности в городе Москва.
Авторизуйтесь на платформе «Электронный дом» и проверьте наличие адреса и cтатус его подтверждения в разделе «Мои адреса».

В случае, если адрес отсутствует, внесите данные о нем вручную и дождитесь подтверждения.

Возможность заказа станет доступна вам в течение суток после подтверждения адреса.

• Like +1
Реакции: andatr
Решили проблему сертификатов иногородним - электронный дом ведь точно только москвичам...
у меня такое не высветилось. В электронном доме меня нет, собственности на мое имя тоже, у меня только прописка Москва. Может этого достаточно?) Купить сертификат могу, проверила, код приходит, только я купером не пользуюсь)

Мне в целом нравятся нововведения. Никогда больше одного задания в библиотеки не доставалось, а вы тут про три в одни руки) не рентабельно, но с безлимитным годовым проездным ОК)

Об этом нигде не указано в условиях, на самом сайте Книги памяти размещены истории из яндекса и фотками оттуда же...
Указано в описании к заданию:
3. Расскажите личную историю этого памятника архитектуры

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Atip
у меня такое не высветилось. В электронном доме меня нет, собственности на мое имя тоже, у меня только прописка Москва. Может этого достаточно?) Купить сертификат могу, проверила, код приходит, только я купером не пользуюсь)
прописки достаточно, конечно. Точно в эл доме нет? может, регистрировались когда-то? там просто по мосре нужно войти и все, отдельной регистрации не нужно

На ДЕТСКОМ аккаунте удалось ли СЕЙЧАС взять поощрение кому-нибудь? ...ОТКЛОНЯЮТ ЗАКАЗЫ "то техническим причинам"

• Like +1
Реакции: mamann и i5522
Появилось сообщение (или эти правила и раньше были?):
Поощрение доступно для заказа пользователям с подтвержденным на платформе «Электронный дом» адресом регистрации или собственности в городе Москва.
Авторизуйтесь на платформе «Электронный дом» и проверьте наличие адреса и cтатус его подтверждения в разделе «Мои адреса».

В случае, если адрес отсутствует, внесите данные о нем вручную и дождитесь подтверждения.

Возможность заказа станет доступна вам в течение суток после подтверждения адреса.
А как проверить статус подтверждения? В электронном доме зарегистрировалась давно, сейчас смотрю, ничего похожего на статус не вижу. Никаких зеленых или красных галочек нет

попыталась купить омолоко на детском аккаунте. все заказы отклоняются автоматически... электронный дом детям недоступен

• Cry
Реакции: i5522
прописки достаточно, конечно. Точно в эл доме нет? может, регистрировались когда-то? там просто по мосре нужно войти и все, отдельной регистрации не нужно
Да, всё везде должно подтягиваться из базы автоматически. Если не сработает, пишем в поддержку.