Экопункты 4914 мест
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купер со Спортмастером появились в поощрениях
Об этом нигде не указано в условиях, на самом сайте Книги памяти размещены истории из яндекса и фотками оттуда же...Я так поняла, что они имели в виду, что нужна личная история. Мне тоже отклонили с тем же комментарием.
Решили проблему сертификатов иногородним - электронный дом ведь точно только москвичам...Интересно, я с таким не сталкивалась
Это по всем добпвленным магазинам. И самое интересное адрес собственности в электронном доме есть, но МП его как всегда не видитИнтересно, я с таким не сталкивалась
у меня такое не высветилось. В электронном доме меня нет, собственности на мое имя тоже, у меня только прописка Москва. Может этого достаточно?) Купить сертификат могу, проверила, код приходит, только я купером не пользуюсь)Решили проблему сертификатов иногородним - электронный дом ведь точно только москвичам...
Указано в описании к заданию:Об этом нигде не указано в условиях, на самом сайте Книги памяти размещены истории из яндекса и фотками оттуда же...
прописки достаточно, конечно. Точно в эл доме нет? может, регистрировались когда-то? там просто по мосре нужно войти и все, отдельной регистрации не нужноу меня такое не высветилось. В электронном доме меня нет, собственности на мое имя тоже, у меня только прописка Москва. Может этого достаточно?) Купить сертификат могу, проверила, код приходит, только я купером не пользуюсь)
,больше 5тысячСупер!! А кто-нибудь помнит, сколько баллов билеты стоили в прошлом году?
Вот могут же, когда хотят! Просто и красиво)Решили проблему сертификатов иногородним - электронный дом ведь точно только москвичам...
А как проверить статус подтверждения? В электронном доме зарегистрировалась давно, сейчас смотрю, ничего похожего на статус не вижу. Никаких зеленых или красных галочек нетПоявилось сообщение (или эти правила и раньше были?):
Поощрение доступно для заказа пользователям с подтвержденным на платформе «Электронный дом» адресом регистрации или собственности в городе Москва.
Авторизуйтесь на платформе «Электронный дом» и проверьте наличие адреса и cтатус его подтверждения в разделе «Мои адреса».
В случае, если адрес отсутствует, внесите данные о нем вручную и дождитесь подтверждения.
Возможность заказа станет доступна вам в течение суток после подтверждения адреса.
Да, всё везде должно подтягиваться из базы автоматически. Если не сработает, пишем в поддержку.прописки достаточно, конечно. Точно в эл доме нет? может, регистрировались когда-то? там просто по мосре нужно войти и все, отдельной регистрации не нужно
Могут, правда это отсекает только 2/3 злодеев ))Вот могут же, когда хотят! Просто и красиво)