Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.462
Ну не знаю , напишите в ВК что б одну раз в год давали !Я как всегда не успела даже одну взять.
Ну не знаю , напишите в ВК что б одну раз в год давали !Я как всегда не успела даже одну взять.
Да матерись уже. Я в шоке пока.Очередное нововведение, а я в автобусе еду даже материться нельзя
Библиотеки были самым жирным заданием.Как вам изменения в библиотечных заданиях?Кинулись в крайность...
![]()
Наконец-тоБиблиотеки были самым жирным заданием.
К этому всё и шло, у кого-то бизнес на Авито накрывается медным тазом.
Долго висели. Правда, только ЗАО и ЮЗАО.Люботно, с учётом только 1 шт. поменялось что-то, сколько по времени висели в этот раз? Наверно, те же меньше минуты?
Библиотеки были самым жирным заданием.
А что толку судя по этим ограничениям поощрений нам больше не видать, будем дальше жаловаться введут ещё более жесткие ограничения, писать какие не буду, думаю всë и так понятноДа матерись уже. Я в шоке пока.
ну жаловались, что заданий на всех не хватает, вот теперь будет хватать...А о тех, у кого один аккаунт, они подумали?? И о библиотекарях, в конце концов? К ним теперь толпы будут идти с одним заданием...
Ну по одной то штуке это пополнение тройки 1к7 168 руб, проезд 126. Это если только либо автобус либо метро. А то ещё и должен будешь.Библиотеки были самым жирным заданием.
Вот и получается, что активные граждане не имеют никаких прав, потому что ответственные специалисты могут в любой момент все поменять, как им вздумается. Даже задним числом, как с промокодами в магазины.А что толку судя по этим ограничениям поощрений нам больше не видать, будем дальше жаловаться введут ещё более жесткие ограничения, писать какие не буду, думаю всë и так понятно
пишут в ВК.
Поощрение «Остров мечты» планируется к пополнению, но точные сроки в настоящий момент неизвестны. Пожалуйста, следите за обновлением витрины.
По-моему 5800 один билетСупер!! А кто-нибудь помнит, сколько баллов билеты стоили в прошлом году?
Супер!! А кто-нибудь помнит, сколько баллов билеты стоили в прошлом году?
С пятого раза викторину засчитали, получилось с теми же самыми ответами! да что это вообще происходит!три раза пробовала.....
Я так поняла, что они имели в виду, что нужна личная история. Мне тоже отклонили с тем же комментарием.У ГЗшников совсем фляга свистит...
Отклонили Книгу памяти с формулировкой не заполнены все поля в форме, а без заполнения заявку как бы невозможно отправить...![]()
Экопункты 4914 мест
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купер со Спортмастером появились в поощрениях
Об этом нигде не указано в условиях, на самом сайте Книги памяти размещены истории из яндекса и фотками оттуда же...Я так поняла, что они имели в виду, что нужна личная история. Мне тоже отклонили с тем же комментарием.