в истории посмотрите за чтоА сколько должны были начислить баллов за два задания про Китайский Новый год? Или они за змею и мастер-класс по отдельности начисляют? Мне сегодня прилетело 750 баллов, сижу гадаю, это за змею, мастер-класс, или за то и другое.
Я люблю Москву
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это два раза зафиксировано выполнение одного задания.За мк статус ВЫПОЛНЕНО, а баллов нет...
У Вас на скрине не указано ничего про мастер класс.За мк статус ВЫПОЛНЕНО, а баллов нет...
Если выполнено, будет позже. У меня тоже сначала за одно задание было, а позже за другое.За мк статус ВЫПОЛНЕНО, а баллов нет...
10 Полных учеток небось только вы имеете. Вот 2 с ребенком и идите. Для детей вообще 1 по цене 2.если сделать по 1-2, то пострадают только обычные пользователи, тк будет невозможно взять билеты на всю семью с ребенком. и так то билеты не успеваешь взять, а если придется оформлять билеты с двух учеток, то будут еще и билеты в разных местах в том же театре и это еще в лучшем случае! это отвратительная идея. а те, кто продает, так и будут продавать, тк имеют десятки, а то и сотни! учетных записей...
Будет еще также, только вторая часть будет за мастер класс.За мк статус ВЫПОЛНЕНО, а баллов нет...
Дорогой Сержик,ну не вам говорить про мультиучетки10 Полных учеток небось только вы имеете. Вот 2 с ребенком и идите. Для детей вообще 1 по цене 2.
Да, в январе... получается, через месяц только...А вы в январе делали? Через месяц после проверки только?
у меня такого нет почему тоЯ люблю Москву
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо было взять задание в работу и посетить фотовыставки, после проверки этого задание доступно второе- эта викторина.у меня такого нет почему то
семен семеныч, фотовыставку проверили. беру викторину!Надо было взять задание в работу и посетить фотовыставки, после проверки этого задание доступно второе- эта викторина.
У меня такая же история, успокоили. жду вторую порциюЕсли выполнено, будет позже. У меня тоже сначала за одно задание было, а позже за другое.