Активный гражданин #2

А сколько должны были начислить баллов за два задания про Китайский Новый год? Или они за змею и мастер-класс по отдельности начисляют? Мне сегодня прилетело 750 баллов, сижу гадаю, это за змею, мастер-класс, или за то и другое.
Откройте история в ГЗ, там указаны баллы за какое задание.

Нет баллов, нет больше купера, а значит не надо ловить книжки с батарейками.
Это полная свобода да я собираю каждый день 3 балла с новинок и хочу батарейки
92843-hot.gif

За мк статус ВЫПОЛНЕНО, а баллов нет...
Screenshot_20250211_130821.jpg

Последнее редактирование:
А сколько должны были начислить баллов за два задания про Китайский Новый год? Или они за змею и мастер-класс по отдельности начисляют? Мне сегодня прилетело 750 баллов, сижу гадаю, это за змею, мастер-класс, или за то и другое.
в истории посмотрите за что

Вложения

• 111.png
    111.png
    22,8 KB · Просмотры: 78
  • Like +1
Реакции: mamann
если сделать по 1-2, то пострадают только обычные пользователи, тк будет невозможно взять билеты на всю семью с ребенком. и так то билеты не успеваешь взять, а если придется оформлять билеты с двух учеток, то будут еще и билеты в разных местах в том же театре и это еще в лучшем случае! это отвратительная идея. а те, кто продает, так и будут продавать, тк имеют десятки, а то и сотни! учетных записей...
10 Полных учеток небось только вы имеете. Вот 2 с ребенком и идите. Для детей вообще 1 по цене 2.

За театры все прям с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Моргулис цену в баллах удвоил.

Всем спасибо за разъяснения, только что прилетели ещё 750 баллов за мастер-класс.
Кстати, кому интересно, мне засчитали неправильную надувную змею, не из списка объектов, которые были указаны на карте.

пишут в ВК.
Поощрение «Остров мечты» планируется к пополнению, но точные сроки в настоящий момент неизвестны. Пожалуйста, следите за обновлением витрины.

• Like +1
Реакции: tory248 и аааккк