Ольга3300
Король флуда
- Дней с нами
- 202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
Бегунок у меня слетел, проверить надо в настройкахДа, а что с уведомлениями то? Опять как попало?
Бегунок у меня слетел, проверить надо в настройкахДа, а что с уведомлениями то? Опять как попало?
Снега нет, уведомлений видимо тожеДа, а что с уведомлениями то? Опять как попало?
Москвабад - это как то не звучно получается....Пусть туда и переедет
Москвабад скорее
В ВК был аналогичный вопрос про театры. Почему уведомление есть, а театров нет. Ответа от МП не было. Видимо, это очередной баг.Кто нибудь ВБ на витрине видел?
Пишите в поддержку. Всё зачтут.не выполнено 2.3.3 "сделать фотографии, подтверждающие посещение....."
у меня фото есть, я организаторов просила.
У меня тоже. Но вот на дворы стабильно сообщение есть.Бегунок у меня слетел, проверить надо в настройках
написалаПишите в поддержку. Всё зачтут.
Чой-то, у нас снежок чуток лежит.Снега нет, уведомлений видимо тоже
Я так понимаю это нам ГЗ подогрело к масленичным возможно "не дешевым" сувенирам, ибо искать снег на лестницах сейчас даже не смешно![]()
А убирать листву не смешно? В ГЗ есть одно задание по уборке листвы: 11.02.2025 с 14:15 до 14:30!!!Снега нет, уведомлений видимо тоже
Я так понимаю это нам ГЗ подогрело к масленичным возможно "не дешевым" сувенирам, ибо искать снег на лестницах сейчас даже не смешно![]()
Не ищите причину. Нужно отклонить часть, показать, что проверяли. Проще к этому.спутнику тоже отклонили, хотя как вы понимаете фото его, и в вк его с его фото тоже есть.
в общем что то им не понравилось
а змеи так и висят на проверке
Ну вот и результат , проверяющие начитались вчерашних идиотов в ВК !спутнику тоже отклонили, хотя как вы понимаете фото его, и в вк его с его фото тоже есть.
А сколько должны были начислить баллов за два задания про Китайский Новый год? Или они за змею и мастер-класс по отдельности начисляют? Мне сегодня прилетело 750 баллов, сижу гадаю, это за змею, мастер-класс, или за то и другое.спутнику тоже отклонили, хотя как вы понимаете фото его, и в вк его с его фото тоже есть.
по отдельности по 750А сколько должны были начислить баллов за два задания про Китайский Новый год? Или они за змею и мастер-класс по отдельности начисляют? Мне сегодня прилетело 750 баллов, сижу гадаю, это за змею, мастер-класс, или за то и другое.
А в ГЗ посмотреть что проверили, не догадались?А сколько должны были начислить баллов за два задания про Китайский Новый год? Или они за змею и мастер-класс по отдельности начисляют? Мне сегодня прилетело 750 баллов, сижу гадаю, это за змею, мастер-класс, или за то и другое.
Зайдите в новости, там через анонс от 30 января перейдете к заданиям и увидите, что у вас приняли)А сколько должны были начислить баллов за два задания про Китайский Новый год? Или они за змею и мастер-класс по отдельности начисляют? Мне сегодня прилетело 750 баллов, сижу гадаю, это за змею, мастер-класс, или за то и другое.
Откройте история в ГЗ, там указаны баллы за какое задание.А сколько должны были начислить баллов за два задания про Китайский Новый год? Или они за змею и мастер-класс по отдельности начисляют? Мне сегодня прилетело 750 баллов, сижу гадаю, это за змею, мастер-класс, или за то и другое.