Активный гражданин #2

Сим карты по паспорту сделали и чë?
Это мне вопрос? Надо лучше воспитывать своих детей. Тогда и преступности не будет. И спецслужбы и органы не потребуются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче надо заткнуться пока не забанили и идти делать демонтаж 🤣🤣🤣
Демонтаж еще появится, задания хватают не глядя, а там объекты один хуже другого, на закрытой территории и т.д.

Да демонтаж даже смотреть не стала , хорош наделалась :) Задание г….о И то 24 штуки :) Прям косточку кинули , грызите или грызитесь :)

Последнее редактирование:
Это мне вопрос? Надо лучше воспитывать своих детей. Тогда и преступности не будет. И спецслужбы и органы не потребуются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Демонтаж еще появится, задания хватают не глядя, а там объекты один хуже другого, на закрытой территории и т.д.
Это вам ответ.
Вы походу какими то иллюзиями живете

Кто то писал в тех поддержку о том что задания с китайским НГ пропали из всех вкладок в никуда ? Пора их штрафовать за нарушение правил баллами.

• Haha
Реакции: 30782 и Yulia2024
Это вам ответ.
Вы походу какими то иллюзиями живете
Никаких иллюзий. Есть страны и народы, у которых уровень преступности ниже, чем в России.
А при необязательной (как заверяет минцифры) регистрации онлайнпродавцов через госуслуги я, естественно, выберу продавца с подтвержденным аккаунтом.

Кто то писал в тех поддержку о том что задания с китайским НГ пропали из всех вкладок в никуда ? Пора их штрафовать за нарушение правил баллами.
Сержик, а кто вас с маман оштрафует за мультиаккаунты?

Никаких иллюзий. Есть страны и народы, у которых уровень преступности ниже, чем в России.
А при необязательной (как заверяет минцифры) регистрации онлайнпродавцов через госуслуги я, естественно, выберу продавца с подтвержденным аккаунтом.
А до этого как выбирали???Ваша статистика сильно отличается от реальной жизни.они собрались бороться когда все уже произошло и компании сами приняли меры

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и Antisliv
эта история грустная и совсем не сме

Получил сегодня футболку "А" размер S-М мне в самый раз.
А вот с составом обман, синтетику совсем не стал бы брать если знал!!!
Смотрите какая:
Посмотреть вложение 884971Посмотреть вложение 884953Теперь ищу "активную гражданку" 30-34 лет для создания семьи

Р.s. исправил
Вспомнил фильм....
"Вот эта часть называется голяшка. Здесь не дороже трех рублей, только на студень.
- Дальше...
- Я знаю!
- Вы не знаете,это огузок! Здесь по 4 рубля. И на первое, и на второе. Дальше вы знаете, это задняя часть. Все всегда любят
именно заднюю часть. Там много мяса и мало костей. Можно содрать и по 5 и по 6 рублей....."

Выбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.

Решили чтоб ограничения сюрпризом были !! Особенно если человек копил баллы , на покупку чего либо !!
интересно, на машину Москвич или на квартиру можно накопить баллы?

Не все объекты там ужасные, мне в этот раз очень хороший достался, хотя брала просто то, что ближе.

Выбирайте лучшие кадры «Зимы в Москве» - там одни и те же лица и фамилии из года в год - это как? Других не пустили что ли? Уже наизусть знаю Семенова, Тарабрина и ко, даже животные те же.

Не хватает варианта - никто не нравится😁 или надоели😡

Это похоже на Фиктивный гражданин

Не хватает варианта - никто не нравится😁 или надоели😡
Так они хотя бы стараются, что то изобразить, многие же просто приходят отметиться у елки и с такими физиономиями как на похоронах брежнева 😀 поэтому в ротацию не попадают 🤣
Так что выбираем лучших из самых смелых 😀

• Like +1
Реакции: Muguet
А до этого как выбирали???Ваша статистика сильно отличается от реальной жизни.они собрались бороться когда все уже произошло и компании сами приняли меры
Никаких мер Авито не принимало. Это только по просьбам активных граждан блокировали объявления.