Активный гражданин #2

Это что, расходимся что ли?🤯
Вроде бы нет.
"Горожане выполнили уже более 2,6 миллиона заданий, а столица получила от них обратную связь и повысила качество обслуживания в разных сферах. Баллы, начисленные за выполнение заданий, можно направить на благотворительность или обменять на товары и услуги.
Так дайте больше заданий и поощерений !!!! Семен Семеныч одобрил же !!!

Его ж не за баллы заблочили.
Я так поняла, что когда предупреждение выносят, то блока нет, а балл. У меня был 1/2. Если б получила второй балл, был бы блок. А нет, то и все. Типа условного. Если не права, поправьте, кто точно знает.
А у Андатра два предупреждения. Ну и бан. У нас то редкость бан. В других темах постоянно. А у нас Тарте последний раз вроде банили, больше никого.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Так дайте больше заданий и поощерений !!!! Семен Семеныч одобрил же !!!
С заданиями вроде не плохо было. Зима подкачала. Ни катков ни сосулек.
А вот с поощрениями хреново стало. Мэр не мог такое одобрить. Верните 5ку москвичам!!!!
П. С .остальных можно в бан.🤗

Могли бы площадок больше тогда дать !! Вон они все наружу без снега и почти без собачьих какшек .!

Когда влепил единицу в оценке поощрению (пожаловался, что только одно доступно в месяц), автоматом создалось обращение в техподдержку, только что пришло письмо с ответом. Предлагаю форумчанам ознакомиться:

Здравствуйте!
Количество доступных единиц того или иного поощрения всегда ограничено. В связи с чем на некоторые поощрения может стоять лимит, как для заказа одним пользователем, так и для всех участников программы. Это позволяет большему количеству пользователей получать поощрения на сайте «Миллион призов».

Когда влепил единицу в оценке поощрению (пожаловался, что только одно доступно в месяц), автоматом создалось обращение в техподдержку, только что пришло письмо с ответом. Предлагаю форумчанам ознакомиться:

Здравствуйте!
Количество доступных единиц того или иного поощрения всегда ограничено. В связи с чем на некоторые поощрения может стоять лимит, как для заказа одним пользователем, так и для всех участников программы. Это позволяет большему количеству пользователей получать поощрения на сайте «Миллион призов».
Мне то же самое сегодня прислали

Логично ! И не поспоришь . Только из их логической цепочки выпало звено об увеличения количества самих. ,, доступных единиц ,, что бы всем по 7-10 в месяц

• Like +1
Реакции: IraGreen и Ольга Ф
Логично ! И не поспоришь . Только из их логической цепочки выпало звено об увеличения количества самих. ,, доступных единиц ,, что бы всем по 7-10 в месяц
А зачем им увеличивать, когда можно сократить нам? Количество участников увеличилось, бюджет не трещит, все хорошо. У нас с ними разные логические цепочки🤦🏼‍♀️

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видео о Городе заданий,после рекламы основной ролик
Вот надо эти видеоролики сохранять на телефоне, там четко говорится, в заданиях надо проверить СОСТОЯНИЯ ГОРОДСКИХ ОБЪЕКТОВ!! Эти видео потом показывать охранникам и остальным кто пристает с вопросами и подозрительно смотрит.

Количество поощрений ограничено, а реклама для привлечения из каждого утюга, так пусть когда завлекают так и говорят,
Вы так то приходите, милости просим, только жрать у нас нечего 😀 приносите с собой
Так они и говорят, тратьте на благотворительность, товары и услуги. А вот в услуги у них входят магазины, или это про мероприятия, а магазины вообще мимо?

• Like +1
Реакции: Antisliv
А поподробней? Кому, за что, Москва или нет, что делали перед блоком и где, на мос.ру или русспасс?
Блочат, судя по всему, выборочно и от балды(((
В аккаунт не заходил со вчерашнего дня, а в 8 утра на почте валентинка от мос.ру с поздравлением о замеченной "подозрительной активности" 🤪
Ну и все проекты АГ, ессно, до кучи туда же...

• Wow
Реакции: Atip, JD87 и Evgenia2703
Наверно , что бы больше на благотворительность больше уходило , т к мероприятия тоже ограничили ! Поэтому надо ,, меньше кормить , но больше доить ,,

Да, на ответы дается 10 минут
не отвечал пока
Странно! 🤔
На странице задания, ( мне оно не доступно, но информацию видно) , время выполнения стоит 6 часов, и количество мест так и осталось 1000.
А вот на сам квест осталось сейчас всего 8 мест.

Оказывается, подготовлен законопроект, чтобы все онлайнпродавцы-физические лица регистрировались через госуслуги. Очень глобальная борьба с мошенничеством намечается. Не всех радует такой тотальный контроль

• Wow
  • Думаю
Реакции: Kapibara2023 и Atip
Так они и говорят, тратьте на благотворительность, товары и услуги. А вот в услуги у них входят магазины, или это про мероприятия, а магазины вообще мимо?
Я тоже уж давно думаю, что они нам усиленно намекают, сливайте баллы на благотворительность, но что то мне кажется писать тут такие предложения, равносильно самоубийству 😀
Поэтому молчу 😀

Короче надо заткнуться пока не забанили и идти делать демонтаж 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Я тоже уж давно думаю, что они нам усиленно намекают, сливайте баллы на благотворительность, но что то мне кажется писать тут такие предложения, равносильно самоубийству 😀
Поэтому молчу 😀
🐰

Оказывается, подготовлен законопроект, чтобы все онлайнпродавцы-физические лица регистрировались через госуслуги. Очень глобальная борьба с мошенничеством намечается. Не всех радует такой тотальный контроль
Этого не будет,уже неделю назад писали. У вас как и у активного гражданина оценка новинок, запоздалые новости.только данные собираюь а обеспечить их безопасность не могут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сим карты по паспорту сделали и чë?