Активный гражданин #2

Последнее редактирование:
На официальной странице в VK Московской дирекции массовых мероприятий - организатора квеста с 5 выставками "Я люблю Москву" вот такая неприятная вещь написана по поводу того, надо ли селфи в посте:
Зачли без селфи в ВК
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не буду) в ГЗ мне не влом выложить селфи, а в вк я перестала писать, надоело)
это форум для того, чтобы делиться лайфхаками, не?)
Для тех, кто на бронепоезде повторю. Что касается АГ, быстро прикрываются лайзейки, если выкладываете вот так вот без ограничения к допуску. Либо задания исчезнут, либо будут поставлены жесткие рамки.

У меня не видно ничего. Серым оформить и всё. Меня вообще купонов что-ли лишили🤔
У меня тоже ничего не видно, но то, что не заказывала, заказать можно, значит, еще не лишили.

Прикиииииньте)) мне сейчас зачли в ГЗ Книгу памятников-героев Москвы (1080 баллов). В моем районе несколько косметических
Умница !! Будете еще умней , если удалите это сообщение ! :)

да пожалуйста, удалила)..

• Facepalm
Реакции: ФИО
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Skarp, Muguet и i5522

Вложения

• олег-тиньков.gif
    олег-тиньков.gif
    2,4 MB · Просмотры: 31
  • Like +1
Реакции: Evgenia2703 и i5522
Надо отметить, что всё таки ГЗ не обязывает нас в постах делать селфи. Я так заметила. И за это им респект.

Мэр Сергей Собянин подвел итоги работы запущенного в Москве три года назад электронного проекта "Город заданий"​

• Like +1
Реакции: mamann и Atip
Мэр Сергей Собянин подвел итоги работы запущенного в Москве три года назад электронного проекта "Город заданий"
Это что, расходимся что ли?🤯
Вроде бы нет.
"Горожане выполнили уже более 2,6 миллиона заданий, а столица получила от них обратную связь и повысила качество обслуживания в разных сферах. Баллы, начисленные за выполнение заданий, можно направить на благотворительность или обменять на товары и услуги.

Блочат всё подряд аккаунты

• Wow
Реакции: Muguet
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Видео о Городе заданий,после рекламы основной ролик

• Like +1
Реакции: Пинчук