Активный гражданин #2

Получил сегодня футболку "А" размер S-М мне в самый раз.
А вот с составом обман, синтетику совсем не стал бы брать если знал!!!
20250209_214847.jpg
Screenshot_20250209-215143_Browser.jpg
Смотрите какая:
20250209_214739.jpg
20250209_214810.jpg
Теперь ищу "активную гражданку" 30-34 лет для создания семьи

Р.s. исправил

Последнее редактирование:
Смотрите какая:
Посмотреть вложение 884957Посмотреть вложение 884953Теперь ищу "активную гражданку" 30-34 лет для создания семьи

Р.s. если что не шучу)
тогда без труселей надо было для семьи то 😁 🤣

Смотрите какая:
Посмотреть вложение 884957Посмотреть вложение 884953Теперь ищу "активную гражданку" 30-34 лет для создания семьи

Р.s. если что не шучу)
И как теперь это развидеть 🤣🤦‍♀️

Так на неделю было. Я что то пропустила? Со 2.02 на неделю. Сегодня должен был быть разбанен. А там просто, забанен и без сроков. Что случилось то?
Наверное кто-то жалобу накатал. Причины непонятны. Прошлый раз было предупреждение не осуществлять никакие сделки

У меня оставался один промокод на Мос.ру (до 31.07.2025), сейчас хотела положить ребенку на москвенок, не получилось, при нажатии на "Применить" страница становится пустой и серой, и ничего больше не происходит :rolleyes:

Да ничего. Мне тема одежды вообще неинтересна. Но люди носят одежду с символикой АГ и будут носить. Я это вижу. Они же её носят не потому, что одеть нечего. На воре и шапка горит, это называется.
Ну глянул ради интереса на эти замечательные вещи. На худи. Церковь, купола, рядом с крестами здоровенные напомаженные губы, надпись по английски. Это вы считаете патриотично?

Последнее редактирование:
Да, патриотически настроенная молодёжь носит вещи отечественных производителей или вещи с символикой
скоро подрастут и поймут, почему слуги народа никак не пересядут на жигули

У меня чтение этого форума и других часто вызывает истерический смех
и сейчас рпять повеселило:wink::wink::wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня оставался один промокод на Мос.ру (до 31.07.2025), сейчас хотела положить ребенку на москвенок, не получилось, при нажатии на "Применить" страница становится пустой и серой, и ничего больше не происходит :rolleyes:
и у меня также , я думала что это глюк планшета, тк вай фай плохой, хотела оплатить электричество

и сейчас рпять повеселило:wink::wink::wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и у меня также , я думала что это глюк планшета, тк вай фай плохой, хотела оплатить электричество
Я и с разных устройств и на разных браузерах пробовала, ничего не происходит (серая страница).
Печаль...

надо сначала на карту тыкнуть,
потом все пройдет

Подождите до утра, у них по ночам бывают глюки, а мастер починяльщик к 8 на работу приходит 😀

• cat smile
Реакции: Dalliya
На этом форуме не злят сотрудников. Это диванные халявщики издеваются над агэшниками, которые мультяшек по городу ножками собирали. Намеренно пропускаем такие сообщения.
Тут то понятно, но там человек в телеграмме Русспаса писал..

• Like +1
Реакции: Симка
Так товарищи из АГ недоработочка с вашей стороны прослеживается!!!
Молодые активные граждане не могут построить ячейку общества потому что у них отсутствуют нормальные так сказать труселя 😀
Если уж вы перестали нас кормить 😡
То подавайте на витрину приличное нижнее белье, ибо мы так рождаемость в стране не подымем 😀

Так товарищи из АГ недоработочка с вашей стороны прослеживается!!!
Молодые активные граждане не могут построить ячейку общества потому что у них отсутствуют нормальные так сказать труселя 😀
Если уж вы перестали нас кормить 😡
То подавайте на витрину приличное нижнее белье, ибо мы так рождаемость в стране не подымем 😀
Даёшь семейники с цветочками для мальчиков и панталоны с кружевами для девушек,согласно зимнему периоду)))

Даёшь семейники с цветочками для мальчиков и панталоны с кружевами для девушек,согласно зимнему периоду)))
Абсолютно верно, но согласно зимнему режиму только хб или шерсть и никакой синтетики!

Смех продлевает жизнь 🙂
У меня в топе пока история про гражданина-любителя ёлок, которого приняли за закладчика

Если бы вас задержали и обыскивали, раздевая до трусов, мы бы посмотрели, как бы вы смеялись.