Активный гражданин #2

Молодежь, кстати, активно носит вещи с символикой АГ. Гордятся, за страну, за город.
При чем тут политика и предпочтения в одежде? Не туда занесло? Я тоже горжусь за нашу страну, за город, а вещи ношу итальянские.

Да. Но очень досадно, что далее собирала. Я их телегу не читаю.
🤣 Я сегодня на мероприятии Russpass пенсионерок встретила советской закалки - те всё читают! Никто у подъезда не сидит 😆

На все доступные аккаунты все собрано и получено до 30к, собирать больше некуда и нечего, коды-то кончились)))) просто прям жалко их - ничего-то у их сотрудников не получается)))
ну получили халяву и хорошо, зачем злить-то сотрудников? не понимаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласна! Это меня загребли на 2 часа милицию в прошлом году. Страха натеррелась: боялась, а вдруг подбросят что-нибудь для улучшения статистики по району...
а такое бывает..подруга как раз про знакомого рассказывала... так что нам с вами еще повезло

• Like +1
  • Wow
Реакции: 30782, gpammm и Atip
При чем тут политика и предпочтения в одежде? Не туда занесло? Я тоже горжусь за нашу страну, за город, а вещи ношу итальянские.
Вы удивительный человек. Да, патриотически настроенная молодёжь носит вещи отечественных производителей или вещи с символикой

ну получили халяву и хорошо, зачем злить-то сотрудников? не понимаю
На этом форуме не злят сотрудников. Это диванные халявщики издеваются над агэшниками, которые мультяшек по городу ножками собирали. Намеренно пропускаем такие сообщения.

Вы удивительный человек. Да, патриотически настроенная молодёжь носит вещи отечественных производителей
Вещи от хороших отечественных производителей стоят дороже качественных зарубежных

Вы удивительный человек. Да, патриотически настроенная молодёжь носит вещи отечественных производителей или вещи с символикой

На этом форуме не злят сотрудников. Это диванные халявщики издеваются над агэшниками, которые мультяшек по городу ножками собирали. Намеренно пропускаем такие сообщения.
Ну я вижу массу патриотически настроенных людей, в том числе и на тв которая не носит эти вещи. И что?

Видимо не закончится эта эпопея с обменом… #Обмен Худи креативное размер s-m на какое-нибудь худи xs (другие варианты тоже рассмотрим).
В личку.
d9d2fd3f-3e14-449a-a667-3eed74a03961.jpeg

эта история грустная и совсем не смешная.
Мне не грустно, гражданина отпустили с миром, хэппи энд. А нам возможность учиться на чужих ошибках - не мозолить глаза бдительным соседям

Ну я вижу массу патриотически настроенных людей, в том числе и на тв которая не носит эти вещи. И что?
Да ничего. Мне тема одежды вообще неинтересна. Но люди носят одежду с символикой АГ и будут носить. Я это вижу. Они же её носят не потому, что одеть нечего. На воре и шапка горит, это называется.

• Facepalm
Реакции: ФИО
Какие ты фирмы итальянские носил?

Сделал сегодня брошенку, причём совсем не хотел, да и 300 баллов сейчас не нужны, но грех было проходить в контейнере ровно лежала так. Большая, пушистая!!!
CAP4751030303441703740_compressed1739106903408.jpg

Так идут двое из ближайшего зарубежья причём в штатском и давай меня спрашивать. Я говорю, что по заданию Правительства Москвы, за ёлку штраф 5к! Отправлю куда надо!
Попросили очень не отправлять никуда, вытащили и потащили куда-то..

• Like +1
Реакции: Antisliv