Оксана К
Бог флуда
- Дней с нами
- 852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.368
А потом еще пенс возраст поднятьНаши хотят до 60 расширить. На полном серьёзе
А потом еще пенс возраст поднятьНаши хотят до 60 расширить. На полном серьёзе
При чем тут политика и предпочтения в одежде? Не туда занесло? Я тоже горжусь за нашу страну, за город, а вещи ношу итальянские.Молодежь, кстати, активно носит вещи с символикой АГ. Гордятся, за страну, за город.
Так 30 давно прикрыли, в приложении написано было, где коды отображались...Да. Но очень досадно, что далее собирала. Я их телегу не читаю.
Да. Но очень досадно, что далее собирала. Я их телегу не читаю.
ну получили халяву и хорошо, зачем злить-то сотрудников? не понимаюНа все доступные аккаунты все собрано и получено до 30к, собирать больше некуда и нечего, коды-то кончились)))) просто прям жалко их - ничего-то у их сотрудников не получается)))
а такое бывает..подруга как раз про знакомого рассказывала... так что нам с вами еще повезлоСогласна! Это меня загребли на 2 часа милицию в прошлом году. Страха натеррелась: боялась, а вдруг подбросят что-нибудь для улучшения статистики по району...
Вы удивительный человек. Да, патриотически настроенная молодёжь носит вещи отечественных производителей или вещи с символикойПри чем тут политика и предпочтения в одежде? Не туда занесло? Я тоже горжусь за нашу страну, за город, а вещи ношу итальянские.
На этом форуме не злят сотрудников. Это диванные халявщики издеваются над агэшниками, которые мультяшек по городу ножками собирали. Намеренно пропускаем такие сообщения.ну получили халяву и хорошо, зачем злить-то сотрудников? не понимаю
Да. Но очень досадно, что далее собирала. Я их телегу не читаю.
Вещи от хороших отечественных производителей стоят дороже качественных зарубежныхВы удивительный человек. Да, патриотически настроенная молодёжь носит вещи отечественных производителей
здесь я с вами полностью солидарнаЯ тоже горжусь за нашу страну, за город, а вещи ношу итальянские.
Ну я вижу массу патриотически настроенных людей, в том числе и на тв которая не носит эти вещи. И что?Вы удивительный человек. Да, патриотически настроенная молодёжь носит вещи отечественных производителей или вещи с символикой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На этом форуме не злят сотрудников. Это диванные халявщики издеваются над агэшниками, которые мультяшек по городу ножками собирали. Намеренно пропускаем такие сообщения.
Роберто Росси носили?здесь я с вами полностью солидарна![]()
Мне не грустно, гражданина отпустили с миром, хэппи энд. А нам возможность учиться на чужих ошибках - не мозолить глаза бдительным соседямэта история грустная и совсем не смешная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ничего. Мне тема одежды вообще неинтересна. Но люди носят одежду с символикой АГ и будут носить. Я это вижу. Они же её носят не потому, что одеть нечего. На воре и шапка горит, это называется.Ну я вижу массу патриотически настроенных людей, в том числе и на тв которая не носит эти вещи. И что?
Какие ты фирмы итальянские носил?При чем тут политика и предпочтения в одежде? Не туда занесло? Я тоже горжусь за нашу страну, за город, а вещи ношу итальянские.
Так на неделю было. Я что то пропустила? Со 2.02 на неделю. Сегодня должен был быть разбанен. А там просто, забанен и без сроков. Что случилось то?Забанен