Активный гражданин #2

Не дождетесь
С елками в кустах не уединяюсь

Так забирали (или интересовались ими) не только тех, кто ёлочные задания делал, но и тех, кто фоткал фасады, демонтажи, делал задания Наш Город и т.д. Активным гражданам нелегко в наше время(

Так забирали (или интересовались ими) не только тех, кто ёлочные задания делал, но и тех, кто фоткал фасады, демонтажи, делал задания Наш Город и т.д. Активным гражданам нелегко в наше время(
Эти претензии всё время. Я тут делаю Наш город, их задание за 50, так оказалось что мною заинтересовалась автор жалобы - я, говорит, уже 8 написала (!). Сейчас привыкли жалобы писать, вот и пишут на всех подряд.
Ещё было. "Вы сфотографировали дом, в котором я живу". "Вы вот песочницу сфотографировали, а потом кто-нибудь ночью игрушки украдёт". Но не все такие. Люди постепенно начинают понимать, что сферой ЖКХ тоже кто-то занимается, а не только таджики.

Эти претензии всё время. Я тут делаю Наш город, их задание за 50, так оказалось что мною заинтересовалась автор жалобы - я, говорит, уже 8 написала (!). Сейчас привыкли жалобы писать, вот и пишут на всех подряд.
Ещё было. "Вы сфотографировали дом, в котором я живу". "Вы вот песочницу сфотографировали, а потом кто-нибудь ночью игрушки украдёт". Но не все такие. Люди постепенно начинают понимать, что сферой ЖКХ тоже кто-то занимается, а не только таджики.
50 это же так мало( у вас архетип охотника? тем более уже жалобы пишут и следят. Будет неприятно, если кандидата наук из Ростатома утащат в отделение из-за 12 рублей

Последнее редактирование:
Может у кого-то тоже к полуночи такое странное уведомление появилось?
То ж самое. Похоже что взяли на проверку, а уведомление о результате пока не загрузилось.
ну то есть надеюсь на лучшее

50 это же так мало(
Не всем быть лентяями
20250210020645.jpg

То ж самое. Похоже что взяли на проверку, а уведомление о результате пока не загрузилось.
ну то есть надеюсь на лучшее
Правильно надеетесь)
Не надо переживать, "задания-китайцы" не совсем пропали, мы их не видим, т.к. закончился срок Доступно до ...
Они скрылись автоматически, а не потому что ушли на проверку.
Проверяющим они видны и конечно будут проверены, но когда - неведомо

• Like +1
Реакции: Лиа
Не всем быть лентяями
боюсь знать сколько это времени сжирает, ведь это надо успевать после работы или в выходные. 1110 проверок в год, по 3 штуки в день по разным адресам гонять (за 150 баллов)

Неть, буду "лентяйкой")

Те, кто регистрировался на Авито- каток на Лесной, проверьте свою почту. Мне по всем регистрациям пришла отмена((

• Like +1
Реакции: Atip
Не всем быть лентяями
Кроме волонтёрства у людей однако бывают и другие заботы и дела.

Неть, буду "лентяйкой")
По Юлиной классификации я тоже ближе к лентяям. Ровно год волонтёрю, 10к сами собой набежали, только рядышком беру проверки, чтобы по пути в магазин, школу и пр..

Те, кто регистрировался на Авито- каток на Лесной, проверьте свою почту. Мне по всем регистрациям пришла отмена((
А мне показался каток совсем маленький по размеру, намного меньше чем катки во дворах, даже не стала брать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не всем быть лентяями
Ничего себе! Это задания во дворах или в подъездах домов тоже выполняли?

А мне показался каток совсем маленький по размеру, намного меньше чем катки во дворах, даже не стала брать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Его размеры меня тоже смутили. Но организаторы обещали музыку, уютную атмосферу, фотозоны и бар с горячими напитками😄 И я решила всё-таки сходить и оценить на месте)

Не всем быть лентяями
Куда катимся ))))кандидату наук более полезного занятия не нашлось, кроме как фонари с урнами контролировать? )))
В 90е с полосатой сумкой в Турцию, теперь с телефоном к ближайшей помойке )))

Последнее редактирование:
Эти претензии всё время. Я тут делаю Наш город, их задание за 50, так оказалось что мною заинтересовалась автор жалобы - я, говорит, уже 8 написала
А Вы бы ответили - вот поэтому вашу жалобу передали на контроль в вышестоящую инстанцию и теперь этим занимаемся МЫ :)

• Haha
  • Like +1
Реакции: Skarp и 1Татьянка
Роберто Росси носили?
я мужскую обувь не ношу, этот бренд не люблю, много подделок, оригинал не выдерживает московские реагенты, поэтому в семье никто не носит. Очень мне нравится бренд MooRER, но в Москве цены!!! даже и не знаю как их назвать:rolleyes:

Куда катимся ))))кандидату наук более полезного занятия не нашлось, кроме как фонари с урнами контролировать? )))
В 90е с полосатой сумкой в Турцию, теперь с телефоном к ближайшей помойке )))
Товарищи ученые, доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях
Сидите, разлагаете молекулы на атомы
Забыв, что разлагается картофель на полях

• Like +1
  • Haha
Реакции: Figaro и Kate777
Правильно надеетесь)
Не надо переживать, "задания-китайцы" не совсем пропали, мы их не видим, т.к. закончился срок Доступно до ...
Они скрылись автоматически, а не потому что ушли на проверку.
Проверяющим они видны и конечно будут проверены, но когда - неведомо
у меня вчера оставалось 4 дня до конца проверки, значит, максимум через 4 дня проверят

Зачем эти крайности? Плохая вещь - не бери. Есть же худи с Катюшей и многое другое от АГ.
Другое дело, что 10 лет назад считалось неприличным носить вещи с надписью "Я - русский". Национализм не поощрялся в принципе, ни в каком виде. А теперь - из каждого утюга эта фраза. Тогда на мобильниках Ария была рингтоном "Я свободен......." :winked:
Так не то что не берите, а я считаю одновременное изображение храма и этих губ в таком контексте издевательством над чувствами верующих.

• Like +1
Реакции: Irma и i5522
На официальной странице в VK Московской дирекции массовых мероприятий - организатора квеста с 5 выставками "Я люблю Москву" вот такая неприятная вещь написана по поводу того, надо ли селфи в посте:

Screenshot_20250210-094245_Browser.jpg

Доброе утро!
Сегодня зашел на витрину МП, увидел, что пропало обозначение лимита купонов в месяц на поощрения. Но, попытавшись плюсиком набить 3 купона, увидел всплывающее окошло, что лимит 2 купона...

• Like +1
Реакции: Atip
Доброе утро!
Сегодня зашел на витрину МП, увидел, что пропало обозначение лимита купонов в месяц на поощрения. Но, попытавшись плюсиком набить 3 купона, увидел всплывающее окошло, что лимит 2 купона...
Смотря в каком магазине. В Мяснов 1 дает.